Amazon Autoposter WordPress Plugin, Powerful and Easy to Post Products from Amazon


Amazon Autoposter merupakan plugin untuk WordPress weblogs dari lunaticstudios untuk mempermudahkan kita post products from Amazon pada blog secara otomatis. Amazon Autoposter ini, mempunyai 2 versi yaitu free version dan premium version.

[amazon trackingid="ariefewcom-20" keywords="Bestseller" rows="1" columns="3" logo="white" pagination="yes"]

Features:

  • Create good-looking product posts on any keywords you want. That means you can post anything that’s sold on Amazon!
  • Schedule up to 16 product posts at the same time (or an unlimited number in the premium version!)
  • Possibility to add excerpts of Amazon products reviews as comments to your product posts, meaning even more content!
  • Many customizable options i.e. time span between scheduled posts, length of product description and use of Amazon’s thumbnail image
  • NEW in version 1.1: Automatically post products from either Amazon.com, Amazon.de or Amazon.co.uk!
  • NEW in version 1.2: Schedule posted Amazon products or publish them immediatelly.

Download Free Version

View Demo Blog

Installation:

  • Download plugin !
  • Upload file “amazonautoposter.php” ke “wp-content/plugins” folder WordPress installation.
  • Activate plugin di Admin panel.
  • ke Settings -> Amazon Autoposter  plugin option.

Amazon Autoposter Wordpress Plugin, Powerful and Easy to Post Products from Amazon

Amazon Aotoposter Options

  1. Amazon Affiliate ID, isi dengan id affiliate amazon anda
  2. Post Product Thumbnail, pilih yes/no
  3. Post Reviews as Comments, pilih yes/no
  4. Amazon Description Excerpt Length, pilihan karakter yang dipergunakan untuk post
  5. Amazon Website, pilihan untuk amazon website, amazon.com / amazon.co.uk / amazon.de ….. Save Option (A)
  6. Keyword, isi keyword yang akan anda posting
  7. Category, pilih categories yang sesuai dan sudah ada di category anda
  8. Number of Products to post, pilih jumlah postingan, 1/ 2/ 3/ 4/ 8/ 12/ 16
  9. Days between posts, pilihan untuk jarak tiap post tampil, 1/ 2/ 3/ 4/ 5/ 6/ 7/ 8/ 9/ publish now/ add as draft

Selamat mencoba ………
Ini merupakan post pertamaku di template dan hosting yang baru ini, sekaligus untuk melengkapi postingan tentang Install & Setting TDO Mini Forms (tdomf) WordPress Plugin untuk Iklan Baris


Post Update :
Date : Wednesday, September 17, 2014 - Rabu, 17 September 2014
Posted in: wordpress
Lazada Indonesia

Lazada Indonesia

Related posts "Amazon Autoposter WordPress Plugin, Powerful and Easy to Post Products from Amazon":


39 Comments on "Amazon Autoposter WordPress Plugin, Powerful and Easy to Post Products from Amazon"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. Diamond Bracelets says:

    Wow, what a lengthy and in depth article but full of useful information

    [Reply]

  2. babafisa says:

    really loved the article added to my favourites

    [Reply]

  3. ultrasurf says:

    Thank you for this valuable post. It changed my approach

    [Reply]

  4. eza says:

    Wah mantap… bisa disetting waktunya … perlu jalanin cron job ato ga mas?..

    gambarnya kog ada dua? yg ada amazon nya dan yg product doang … apa memang tampilannya begitu atau ada 2 versi tampilan?

    tks
    .-= eza´s last blog ..Scarlett loves electronic music and being fit =-.

    [Reply]

    ariefew Reply:

    amazon autoposter memang bisa di setting waktunya…. tapi disini bersifat sebagai draft… jadi semu postingan kita yang ambil dari amazon berupa draft di post kita…..
    tentang gambar di atas, itu bukan dari amazon autoposter. Itu tampilan dari Amazon Niche Store ( postingan menyusul…). Tampilan dari amazon autoposter hampir sama dengan tampilan blog biasa…..
    contoh :
    – amazon autoposter di info4guide
    – amazon autoposter di auto.info4guide.com
    – amazon autoposter di gadget.info4guide.com
    – amazon autoposter di game.info4guide.com
    – amazon autoposter di green.info4guide.com
    – amazon autoposter di tech.info4guide.com

    [Reply]

  5. Johar says:

    Wah duit yang terpasang banyak tuh mas :)
    .-= Johar´s last blog ..IP Confirm 000Webhost =-.

    [Reply]

  6. hersu says:

    wuih.. bagus juga tuh. bis dicoba dan ndak rpot posting poduk amazon secara manual…btw ada yan bisa buat bplatform blogger g?

    [Reply]

  7. Prasit says:

    ??????????????????? .info ?????? ???????????????

    [Reply]

  8. Prasit says:

    my blog give free domain for thai people.

    [Reply]

  9. jhon says:

    Thank you for information.I think this nice post.

    [Reply]

  10. amazon says:

    Tips for finding the best Holiday Travel Deals Online

    [Reply]

  11. reez says:

    thanks for the info…

    [Reply]

  12. anak muda says:

    pingin nyoba juga euy jadinya….

    [Reply]

  13. ikiwaedotcom says:

    terimaksih infonya bro..saya juga pengen coba neh

    [Reply]

  14. hadie danker says:

    Wah……… lANGSUNG di Download and Dipraktekin nih ilmunya…….. biar cepet kaya

    [Reply]

    ariefew Reply:

    bukan cepat kaya mas…. cepat bisa aja…… hehehe

    [Reply]

  15. Maria Howard says:

    i have just signed up with the amazon affiliate program and i am still not earning a good deal of cash from them.”`

    [Reply]

  16. hot Trend says:

    stuju GAN,,tapi efeknya kadang,,,,,,,koment2 dari produk itu ikutan masuk ke web kita yak????????kalo salah di koreksi yak,,,,,,^_^

    [Reply]

    ariefew Reply:

    kan bisa di edit lagi mas….

    [Reply]

  17. Jason Rivera says:

    Amazon Affiliate program pays much better than other affiliate programs out there.”.,

    [Reply]

  18. Remco says:

    Kenapa stl disetting keluar begini ya?
    No result found.
    Skipped category link
    No result found.
    Skipped category link
    No result found.
    Skipped category link
    No result found.
    Skipped category link
    No result found.
    Skipped category link
    No result found.
    Skipped category link

    [Reply]

    ariefew Reply:

    ada beberapa kemungkinan, salah satunya memang keyword yang anda masukkan tidak ada

    [Reply]

  19. Remco says:

    Terima kasih, sudah coba memang benar keywordnya ngak ada, sudah diganti dengan single keyword dan bisa; pilihannya banyak, tanya:mengatur ditampilkan ada angka 1,2,3, … publish now, add as draft; defaultnya 3, sy coba rubah 1 kok error ya?
    Trus di-publish kok masuknya ke Category dibawah Post, kalo mau rubah publish dibawah Page gimana mas?

    [Reply]

    ariefew Reply:

    Keyword: [isi dengan keyword yang akan anda tampilkan]
    Category: [hanya akan masuk di single post, bukan page]
    Number of Products to post? [jumlah posting yg berhubungan dg keyword yang akan tampil]
    Days between posts? [pilihan schedule post (tiap 1,2,3,4,5,6,7,8,9 hari), langsung publish & masuk draft

    Utk Number of Products to post, posting yg telah ada tidak akan di post lagi. Pencarian keyword akan otomatis ke posting amazon yg terbaru/terpopuler. Jadi jika dlm waktu dekat anda memasukkan keyword yg sama akan besar kemungkinan terjadi duplicate posting… itu bukan error

    Utk Days between posts, sebaiknya pilih schedule post tiap 1,2,3,4,5,6,7,8,9 hari.

    Misal anda pilih Number of Products to post = 8, Days between posts = 2, maka plugin ini akan mencari keyword sebanyak 8 macam (jika ada duplicate akan berkurang) dan 1 macam akan langsung terposting dan lainnya akan terposting 2 hari selanjutnya / schedule 2 days

    [Reply]

  20. belajar affiliasi amazon says:

    ditunggu review seting plugin amazon niche storenya mas.
    makasih & salam kenal.

    [Reply]

    ariefew Reply:

    Amazon Autoposter WordPress Plugin “ditutup” setelah munculnya wprobot3

    [Reply]

  21. mamed says:

    Gimana ni Mas, ko ga bisa..

    Aku klik post tapi munculnya kaya dibawah ini:

    No result found.
    Skipped category link
    No result found.
    Skipped category link
    No result found.
    Skipped category link
    No result found.
    Skipped category link
    No result found.
    Skipped category link
    No result found.
    Skipped category link
    No result found.
    Skipped category link
    No result found.
    Skipped category link
    No result found.
    Skipped category link
    No result found.
    Skipped category link
    No result found.
    Skipped category link
    No result found.
    Skipped category link
    No result found.
    Skipped category link
    No result found.
    Skipped category link
    No result found.
    Skipped category link
    No result found.
    Skipped category link

    [Reply]

  22. Tips Blogging dan Bisnis Online says:

    sekarang kok nggak bisa ya auto post amazon?

    [Reply]

  23. disuka says:

    thaxs bro.. mo di coba dulu nih

    [Reply]

  24. spyrokidz says:

    gak isa mas bro kok aneh ya…..hehehe
    skalian nitip link yang mau mainan adsense ga ada artikel yang uniqe ane kasih linknya http://www.spyrokids.co.cc thanks sebelumnya mas bro

    [Reply]

  25. andrie says:

    Sebenernya bagus mas, tapi sayang saya telat dapet infonya,, -___-“

    [Reply]

  26. Wikpar says:

    WordPress memberikan banyak kemudahan dan kebebasan bagi blogger untuk memodifikasi dan menginstal plugin untuk plugin lainya bisa anda temukan pada SoftWarp semua pluginnya gratis

    [Reply]

  27. Informasi Bisnis Online says:

    Informasi sangat bermanfaat sekali, sayang telat masuk saya masbro.

    [Reply]

  28. Suharto says:

    Terima kasih telah berbagi informasi yang sangat berguna, salam sukses.

    [Reply]

  29. Bisnis Digital says:

    Coba dulu neh Mas Bro siapa tahu membantu web Amazon Ane.

    [Reply]

  30. Justin says:

    Sudah nyoba instal, tapi tiap kali posting selalu error…

    [Reply]

  31. uang says:

    Hello to every body, it

    [Reply]

  32. zack says:

    sudah tak boleh guna plugin ini

    [Reply]

  33. kumpulan tips says:

    numpang link mas bro yang mau AGC amazon bisa kunjungi link berikut http://tips-id.com , tanpa posting content otomatis mncul demonya di sini http://segosega.com semoga bermanfaat

    [Reply]

Post a Comment


5 + 1 =