By 3:30 pm 39 Comments

Windows Genuine Advantage (WGA)


Ini merupakan postinganku dulu yang kutarik tanggalnya aja… dikarenakan ada beberapa pertanyaan yang menyangkut ini

Beranikah anda update windows secara online di Microsoft ?
Atau beranikah anda download file yang ada simbol WGA ( Windows Genuine Advantage ) di Microsoft Windows Genuine Advantage (WGA)

Hal tersebut tidak menjadi masalah jika windows anda original ….

Tapi jika tidak original alias bajakan, hal tersebut janganlah dicoba sebelum anda mengecek keaslian ( genuine ) dari windows anda.

Bagaimana caranya ? Gunakan Microsoft Windows Genuine Advantage Diagnostic Tool…

Windows Genuine Advantage (WGA)

Program apa itu ??

Microsoft Windows Genuine Advantage Diagnostic Tool adalah software untuk mengetahui keaslian dari suatu windows. Disini terdapat beberapa fungsi antara lain, Windows Validation info, OEM info, Notificatons setting, Office Validation Info, General Browser Setting, Browser Security Setting.

Bagaimana jika online update tersebut di paksakan padahal windows kita tidak original ?

Windows anda akan terkena Genuine nag screen seperti ini …

Windows Genuine Advantage (WGA)

Bagaimana mengatasi permasalahan di atas ?

Gunakan saja, ini…

Windows Genuine Advantage (WGA)

Download File

Ket : disalah-satu file terdetek trojan (gak pa-pa kok)
pass rar : aew

Baca cara pemakaian di read instructions bellow dari software tersebut..


Post Update :
Date : Thursday, October 2, 2014 - Kamis, 2 Oktober 2014
Posted in: windows
Lazada Indonesia

Lazada Indonesia

Related posts "Windows Genuine Advantage (WGA)":


39 Comments on "Windows Genuine Advantage (WGA)"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. ianz says:

    guudddddd tuuulllllllllllsssssssss…ssssstttt.
    apa bisa tools ini tuk menghindari razia HAKI???

    [Reply]

  2. ariefew says:

    sssssstttttt…..
    jangan ramai2 :D

    [Reply]

  3. @ariefew,
    apa dengan mengubah serial nombernya juga bisa mas? karena saya juga punya program tuk ngecek win kita pa genuine or not, pake Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool setelah rubah sn:/ nya jadi V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J maka prog ini menyatakan ASLI, tolong tanggapannya.thanks
    nb:/ sn diatas diambil dari salah satu school amrik yang suka ngoprek windows dan si empunya ngasi tuk make sn:/ microsoft genuinenya.

    [Reply]

  4. ianz says:

    saya punya 2 tools kayak gini. satunya nyuruh kita rubah sn ke sn asli punya tp kita sedikit tau berapa aja sn2 yg asli. trus yg satunya lagi tools yg nge-crack system windows berapapun sn-nya. menurut saya tuk menghindari HAKI kebanyakan tukang razia punya tools tuk cek win asli pa enggak di usb mereka n kalo dijalanin bisa ketahuan asli pa enggak, tp kl dah di asliin dg ganti sn-nya mungkin bs lolos tp kalo mereka punya daftar sn yg asli n kedapatan kita juga punya sn yg sama dgn kmpter lain pa gak curiga tuh??? gimana kalo pake tools yg nge-crack system itu aja. sy pernah dpt daftar sn yang banyak dgn key generate win n dpt mngkin belasan sn. saran sy ganti msng2 kmpter kita (kl punya banyk kmptr) dgn sn yg berbeda pake key changer (ada toolsnya tuh) trus crackin aja win pake tools WGA. gimana???

    [Reply]

  5. ifoel says:

    Di jamin originil ya..?

    [Reply]

  6. realsifo777 says:

    bro pakai linux aja jadi ga usah report mikirin software asli atau bajakan :) hehehehe :) :). aku juga pakai winxp kuk, tapi dual boot ma balnkon 4 and juga bs pakai yf buat online di balnkon 4.pakai yang yf versi jar. kalau winxp aku amtikan aja fitur autoupdatenya. takut kena rasia Wkkkk :)

    [Reply]

  7. ariefew says:

    bisa!! buka hasil extract dari program diatas, buka file ChangeVLKey.vbs dg notepad –> itu merupakan trik ganti s/n

    [Reply]

  8. pidz says:

    Yang paling enak kalo Windows kita Palsu alias bajakan… qkqkq. Mutasi jadi windows aspal, asli but palsu, kalo kedetek ama geng Bill Gates ya tenang aja wong asalnya juga palsu, yang rugi tuh yang asli. So tools ini lebih guna tuk yang bajakan :) temen2.

    [Reply]

  9. @pidz,
    wkwkwkwkwk, oce tuh coi.
    eh,..ngemen=ngemen gimana kalau kita juga bikin geng bajakannya juga biar bisa ngelawan BillGates GanK. ngitung-ngitung kita belajar buat windows kita ndiri….he.he.he.oce.e.e.e.e

    [Reply]

  10. clikkom4more says:

    tools tersebut bisa saja mengelabui Pak.HAKI,Tapi apakah anda punya stiker Windows (COA/ Certificate Of Authenticity)yang harus ditempel dikomputer? he,he, …
    http://clickcomp4more.blogspot.com/2008/08/windows-xp.html
    http://clikkom4more.wordpress.com/tag/activation/

    [Reply]

  11. clikkom4more says:

    Tools tersebut bisa saja mengelabuhi Pak.HAKI, Tapi apakah anda punya stiker windows (COA / Certificate Of Authenticity) yang harus ditempelkan dikomputer? he, he, …

    http://clickcomp4more.blogspot.com/2008/08/windows-xp.html
    http://clikkom4more.wordpress.com/2008/09/01/windows-xp

    [Reply]

  12. sangkaisar says:

    download ah… readmorenya indo apa english mas hehehe… knp ga diulas sekalian cara install nya se boss

    [Reply]

  13. sangkaisar says:

    weks 5mb … aduh simpan url dulu ah… M2 gelo buat download.. msh mending klo lambaat… lha kadang berhenti ditengah jalan….. btw nice share boss

    [Reply]

  14. ariefew says:

    readme berbahasa inggris, tapi mudah dan praktis. Di ulas sekalian ??? jangan ah……. sudah banyak website yg kena peringatan…

    [Reply]

  15. freeman says:

    gw beli notebook pake Vista HP ori, 2 Disc Recover, pake XP bajakan tetap halal… kan bawaan notebook gak ada XP maupun driver, berarti legal…..

    [Reply]

  16. yogi says:

    password salah om???

    kasih yang bener atuh

    [Reply]

    ariefew Reply:

    pass itu pass rar ya….. bukan capcha ziddu ya……..

    [Reply]

  17. keaglez says:

    Mantap toolsnya.. makasih yah… :D

    keaglez’s last blog post..Internet, where everything can be lied

    [Reply]

  18. rangga takengon says:

    mas tuh Microsoft Windows Genuine Advantage Diagnostic Tool di xp disebelah mananya ya? apa harus di donlot dulu? dimana? hehehehe maaff jikalau daku terlihat seperti orang bodoh yang bertanya… truzz khan diriku suka beli pc mild and di sana ada xp update (berbentuk file) apakah saya bisa menginstallnya di xp bajakan. kan engga donlot langsung ke microsoft?? amankah….???

    [Reply]

  19. ?_ChuyZ? says:

    open this files
    double click or click right >extract here
    find Installer.Bat (double click)
    for key space
    (space ja trus mpe disuruh restart cpu Lo..wkkwkw..just teken teken spaci ^^, )
    read information
    AND restart u pC

    Download HERE ¤_ChuyZ¤

    [Reply]

  20. kolet says:

    to check windows xp, vista & win 7 genuin offline :
    http://rapidshare.com/files/314556180/buat_cek_genuin_win_xp_vista_n_win_7.rar

    [Reply]

  21. BUBU says:

    Rif…… toolsnya cuma buat nipu WGA doang ya…
    soalnya waktu didiagnostic tool tulisannya genuine
    tapi waktu di validasi ke situsnya malah belon kevalidasi!
    tlg…. kasih tau caranya biar bisa tervalidasi window :)

    [Reply]

    ariefew Reply:

    wga juga makin berkembang…..

    [Reply]

  22. danie says:

    ni mas link utk download windows genuine bisa di update online
    http://www.ziddu.com/download/7984662/buat_windows_asli.rar.html (windows xp)
    http://www.ziddu.com/download/8129722/Windows7Activator.exe.html (windows 7)

    [Reply]

    ruddy Reply:

    Ko .. itu kedetek sebagai virus tuh yang activator7

    [Reply]

    ariefew Reply:

    memang terdetek trojan….
    kalau ragu jangan dipergunakan, beli yang original aja …..

    [Reply]

  23. tifar says:

    ni mas link utk download windows genuine activator

    xp: http://www.ziddu.com/download/7984662/buat_windows_asli.rar.html
    vista: http://www.ziddu.com/download/8673516/VistaLOADER.rar.html
    windows 7: http://www.ziddu.com/download/8129722/Windows7Activator.exe.html

    [Reply]

    ariefew Reply:

    Trims, tambahannya mas :D

    [Reply]

  24. sazukesuma says:

    coba liat cara sederhana saya deh di http://virtual-edukasi.blogspot.com/2010/09/cara-menghilangkan-genuine-windows-xp.html cara ini bukan hanya menghilangkan saja loh

    [Reply]

  25. sazukesuma says:

    liat juga referensi lainya di _http://virtual-edukasi.blogspot.com/2010/09/cara-menghilangkan-genuine-windows-xp.html

    [Reply]

  26. Blog sederhana says:

    mantep gan…

    [Reply]

  27. fargoz says:

    thanks full…
    btw, mau nanya ni, klo kena wga pengaruh ke windowsnya apa? di pc sy, screennya jdi hitam, ada efek lain gk? tks

    [Reply]

  28. jack viper says:

    makasih ya kak thx 99x

    [Reply]

  29. krem says:

    passwordnya apa kok tak extrax minta pssword,,

    [Reply]

  30. akira says:

    mn link donlotnya?

    [Reply]

  31. ObatAntiRokok says:

    pernah ada komputer teman minta update terus. gmn baiknya seperti itu. diupdate ato tidak\/

    [Reply]

  32. Liyas says:

    Mas tolong deh , computer aku tiba2 keluar jendela ” log On To Windows dan perintah isi user name dan pastwood. padahal aku tidak buat paswood sebelumnya. makasih mas sebelumnya

    [Reply]

  33. Gusti Anom says:

    nice post :) blogwalking.please visit my blog here

    [Reply]

Post a Comment


2 + 2 =