Update Status Facebook via Blackberry, Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati


Update status facebook via Blackberry kelihatan keren dan menimbulkan rasa cemburu juga. Mau beli Blackberry, uang gak ada.

Tapi bagi yang ingin bergaya dengan tampilan update status facebook via Blackberry ini para programmer kreatif kita men-developer application di facebook

Aplikasi update status facebook via Blackberry ini, anda bisa gabung di Blackberry Application.

Keren kan…. sekarang kita seolah-olah update status facebook kita via Blackberry

Tapi selain itu ada juga plesetan dari update status facebook ini, yang antara lain :

update Status Facebook via Blueberry

update Status Facebook via Telepon Umum


update Status Facebook via Wartel


update Status Facebook via Kantor Pos


update Status Facebook via HP Pinjaman


update Status Facebook via Warnet


update Status Facebook via Hati

    Baca juga :

    Aplikasi Facebook Status Animations, FB Status Emoticons & Emotions

    Update Status Facebook via Blackberry, Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati

    Cara Mudah Membuat Sendiri Update Status Facebook – Facebook Application

    Update

    Cara Buat Update Status Facebook via Blackberry, iPhone, Android dengan mudah

    Ganti Username Facebook kita dengan Nama Pilihan Sendiri

    Facebook Menjadi Sasaran Penyebaran Virus


    Post Update :
    Date : Friday, August 1, 2014 - Jumat, 1 Agustus 2014
    Posted in: website



    Related posts "Update Status Facebook via Blackberry, Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati":


    65 Comments on "Update Status Facebook via Blackberry, Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati"

    Trackback | Comments RSS Feed

    1. shikamaru84 says:

      kayaknya pernah lihat nih……
      Hehehehehe…………

      [Reply]

      ariefew Reply:

      terinspirasi menulis ini akibat threadmu yg bahas blueberry di forum ….. hehehe

      [Reply]

      yunidoanz Reply:

      selamat lebaran
      minalaidinwalfaizn

      [Reply]

      nhy Reply:

      wahh nyoba dwehh

      [Reply]

    2. awan says:

      bisa minta tolong kirim contoh scriptnya ga ke email saya?, saya mau bikin sendiri. makasih sebelumnya. saya gak tau scriptnya, tapi saya bisa edit yg udah jadi. makasih b4.

      [Reply]

    3. rezaghi says:

      waah keren juga niih !! nyobain dulu aah …

      [Reply]

    4. Sasuke says:

      Kok aku gak berhasil ya mas?
      form buat isi status barunya gak keluar.
      suruh tekan ctrl+f5 terus

      [Reply]

      ariefew Reply:

      pakai pc atau pakai opera mini yg suport webview

      [Reply]

      sasuke Reply:

      ya ini juga bka via pc..
      opo mergo koneksi lambat yo mas????
      Selalu muncul box merah dngan kata

      Bantuan

      Jika anda melihat halaman ini lagi, padahal telah melakukan semua langkah-langkah di atas, tekan CTRL+F5 di komputer anda :-)

      [Reply]

      ariefew Reply:

      mungkin koneksi internet yg dipakai lemot….

    5. sasuke says:

      wahaha…udah bisa updata pake BB ama Telpon Umum,. tapi kalo pake yang lain tetep ora teyeng, msa gagal aja…
      .-= sasuke´s last blog ..FIREFOX MOBILE-DESKTOP BERSINKRONISASI =-.

      [Reply]

      ariefew Reply:

      proxy yg anda gunakan mungkin lagi ngambek…..

      [Reply]

      Sasuke Reply:

      Dasar gak jodoh kali mas,, udah ganti proxy[pas pake VPN], koneksi udah kenceng[Tsel Flash bayar] tetep gak bisa..
      It,s OK lah. msh ada apps sejenis yg lain..

      [Reply]

    6. widsal nurdev says:

      keren abiess.. thx
      but…ksian yg pke bb kya saya pke bb bold
      tpi oke jga via hp pinjaman,blueberry,hati dll
      TAPI SAYA SEDiH TNtg fB FoR BB

      [Reply]

      ariefew Reply:

      kok sedih ya…. ini cuma juke aplikasi aja kok

      [Reply]

    7. bastanta says:

      tq mas udh tak coba…………..berhasil
      kalo dari hp pake operamini apa bisa mas????

      [Reply]

    8. bastanta says:

      tq mas….berhasil, kalo dr operamini bisa ga mas?????????

      [Reply]

      ariefew Reply:

      sama-sama mas. :D

      [Reply]

    9. Ek4zone says:

      wow keren nieh, boleh dicoba dulu… :D

      [Reply]

      ariefew Reply:

      silahkan mas……..

      [Reply]

    10. zamzam says:

      jadi serasa punya blackberry nih hehe

      [Reply]

    11. Mami says:

      Keren, keren, keren… kata si Upin….

      [Reply]

      ariefew Reply:

      betul, betul, betul
      kata si Ipin

      [Reply]

    12. ari says:

      gw nemu ini, neh…

      fungsinya sama, beda nama….

      [Reply]

    13. gecko says:

      di sini funnyfacebook.tk semua ada tinggal klik gak perlu gabung

      Language: ENGLISH

      * Update facebook status via ATM machine
      * Update facebook status via Blackberry
      * Update facebook status via BlackBerry Smartphones
      * Update facebook status via calculator
      * Update facebook status via Camera
      * Update facebook status via easter bunny
      * Update facebook status via favebook for blueberry
      * Update facebook status via Heaven
      * Update facebook status via iPad
      * Update facebook status via iPad devices
      * Update facebook status via iPhone 3Gs
      * Update facebook status via mental telepathy
      * Update facebook status via nokia 3310
      * Update facebook status via PS3
      * Update facebook status via santa claus
      * Update facebook status via Satellite
      * Update facebook status via toilet
      * Update facebook status via vending machine
      * Update facebook status via your mom

      Language: BAHASA INDONESIA

      * Update facebook status via alam kubur
      * Update facebook status via BKD Trenggalek
      * Update facebook status via dukun
      * Update facebook status via hati
      * Update facebook status via HP Cina
      * Update facebook status via HP pinjaman
      * Update facebook status via HP selingkuhan
      * Update facebook status via Jalur Pantura
      * Update facebook status via kantor pos
      * Update facebook status via Kertosono
      * Update facebook status via komputer jadul
      * Update facebook status via nebeng pacar
      * Update facebook status via telepati
      * Update facebook status via telepon koin
      * Update facebook status via telepon umum
      * Update facebook status via tol Jagorawi
      * Update facebook status via Warteg

      dll

      [Reply]

      ariefew Reply:

      = edited=
      maaf, broken link !!!
      ini ada cara yg lebih mudah diterapkan jika ingin bermacam-macam status sesuai keinginan kita ‘
      Cara Mudah Membuat Sendiri Update Status Facebook – Facebook Application

      [Reply]

      gecko Reply:

      bisa gitu loh…

      http://funnyfacebook.tk

      [Reply]

      ariefew Reply:

      sekarang ok…
      kemarin itu servernya kenapa kok down…..

      ferdian Qp Reply:

      coba rubah sifat km dlu biar takan trlulang kmbali

      [Reply]

    14. -Rouy Chairana Sql Vocalist- says:

      GOKIL !!!
      Sumpah GOKIL abiz …
      sapa pencipta nya neh ???
      Tp gimana caranya kalo lewat HP ?

      [Reply]

      ariefew Reply:

      Aku sangat salut pada “ide” munculnya status tsb…. benar2 kreatif….
      Kalau lewat HP juga, tapi mode mobile, anda ganti dulu dengan mode touch site dan kemudian anda ganti lagi dg mode full site
      nb: letak link di bagian paling bawah fb..

      [Reply]

    15. hendro says:

      indonesia

      [Reply]

    16. ariefew says:

      facebook developer tools = page not found

      Gunakan cara seperti yang ada di Cara Buat Update Status Facebook via Blackberry, iPhone, Android dengan mudah

      [Reply]

    17. mauren 'saeiang' tudjhu says:

      :: adukh SPAIN !
      . qvhaa bgini dunk ?
      . saq hatii ee dha liaa ngoni bermaend .
      . ternyata ndha membuahkand hasil iang menyenangkand .
      . pastiwhu !
      . hasil iang sangad dan sangad mengecewakand .
      . K E C E W A rhend vha SPAIN :(
      . ndha seperti biasanaa SPAIN maen bagedthu >
      .mar biar djhu iang penting SPAIN xhu berusaha nhu , mungqnd ene lump saatna xthu SPAIN mencetak GOL , TAPII NANTI .
      . AY0 SPAIN , MAJU TERUS PANTANG MUNDUR .
      . aYo BERLATIH TERUS KALAHKAN LAWAN” mHU KALII ene :(

      [Reply]

    18. update status facebook says:

      disini juga lengkap kk, bahkan mirip, karna ngambil feed langsung :)

      [Reply]

      octian noris Reply:

      hayang srobbb uyyy

      [Reply]

    19. EriceoNet says:

      cobain yang di sini juga yah tinggal ketik status trs enter aja http://bit.ly/d8CaSv

      [Reply]

    20. edwin says:

      mas kalo lewat hp bisa gk diakses?

      [Reply]

    21. Funny Status Updater says:

      Update Status Facebook With Emoticons, Flash Animations & Music : http://www.facebook.com/apps/application.php?id=132341710157972

      [Reply]

    22. hery says:

      aduh cape bnget ni w….

      [Reply]

    23. argo says:

      yayayayaya

      [Reply]

    24. gecko says:

      sekarang pindah kemari gan. http://funnyfacebook.org
      accountnya tetap.
      mohon maaf ya………..

      tengkyu

      [Reply]

    25. cimi says:

      gagal ah..minta code dari mobile phone tp g ada sms yg dtg..gimana dunks???

      [Reply]

    26. ngopreknyo says:

      boleh juga nih buat bahan ngoprek

      [Reply]

    27. -Wenny Tetiarini- says:

      learn .. learn .. and learning.
      lama-lama bosen juga :-(

      [Reply]

    28. kesuma dewa says:

      sendiri,,,,,, sendiri ….. lagi ,.,.,., dan.,.,.,., lagi!!!!!!!!

      [Reply]

    29. kesuma dewa says:

      badahhh suwung” med jumah …..,.

      [Reply]

    30. Abdullah Pasa Firaya, ST says:

      Terima kasih sharingnya bro. Salam kenal

      [Reply]

    31. fajar says:

      do’ain aq y biar cepat dpat krja yg mantap…
      amien..

      [Reply]

    32. Arpan robben says:

      Gue juga bisa ..
      Haha ,

      [Reply]

    33. niendha gustya pratiwi says:

      everybody knew youre liar
      everybody knew youre player
      dan slanjutnya,,,,,,,,,,
      hahahahah

      [Reply]

    34. rieant says:

      haaaaaaa lucuuu yaaaaa

      [Reply]

    35. lia says:

      haduhh enaknya ngapain ya ????

      habis sholat,ngaji,belajar,lht Tv,tidur moga2 mimpi indah amin …….

      Ok..e semuanya akan aq lakukan sekuat tenaga ku

      tpi masalahnya ada pr gg ya kyk x pr q banyak nihh ;hamer

      [Reply]

    36. lia says:

      Aku kangen km baby ….. <3 <3 <3 <3

      [Reply]

    37. lia says:

      Aku Ingin menatap matamu lebih dekat lagi …… ;hati

      [Reply]

    38. lia says:

      not the same if you miss me….. ??

      I miss you
      Did you know …… ??

      [Reply]

    39. renorenaldi says:

      DANGER berbahagialah kawan sblm kau bahagia di atas org lain.. kgn kau terlalu syg sama pacar karna pacar da bekasnya , syglah pada ibu mu n cintailah ibumu bagaimnapun juga ibu tdk ada bekasnya mau kmna pun juga kita butuh ortu… blmna kaya jgn melupakan ortu kalian nanti???????

      [Reply]

    40. Djam ALL Free says:

      TIPS DAN TRIK FACEBOOK | UPDATE STATUS FACEBOOK VIA :

      KLIK =|> http://facebookerfree.blogspot.com

      VIA DOA

      VIA BlackBerry

      VIA iPhone

      VIA Android

      VIA T-Mobile Sidekick

      VIA Windows Phone

      VIA Foursquare

      VIA SonyEricsson

      VIA Ovi by Nokia

      VIA PlayStation 3

      VIA Mafia Wars Game

      VIA Selective Tweets

      VIA Snaptu

      VIA Prod s60 3.2

      VIA HTC Sense

      VIA My INQ Mobile

      VIA Facebook for Camera EOS 50D

      VIA Mimpi Yang Sempurna

      VIA Aku Yang Selalu Salah Pada Dirimu

      VIA Tutup Panci

      VIA Aku Yang Selalu Salah Pada Dirimu

      VIA Aplikasi Khusus Orang Cakep

      VIA Mak Erot

      VIA Ulekan Mak Erot

      DAN MASIH BANYAK LAGI .. ^_^’

      [Reply]

    41. lia says:

      napa sihh banyak yang bilang aku kayak mikha tambayong

      emng ia masa sihh …..

      [Reply]

    42. lia says:

      aku ingin kamu menciantai ku apaadanya dan sepenuh hati degan kasih sayang u yang tulus ….. <3

      [Reply]

    43. erfa says:

      dinginnn,,,ajjja,,,

      [Reply]

    44. ubed ssy rezpector says:

      gimana ya

      [Reply]

    45. Rhivay Nak X Friend says:

      melalui kancut perawan

      [Reply]

    46. astrid says:

      aneH BAngET….

      [Reply]

    47. Aziezah Cllu Rezpec says:

      , q kangen dya….kpn dia dtang menemui q…..

      [Reply]

    Post a Comment


    1 + = 3