Instan Subdomain Pagerank Tinggi ( PR7 )


Kemarin malam, pada saat kubuka yahoo messenger … eh bukan sih kupakai pidgin Instan Subdomain Pagerank Tinggi ( PR7 ) …. setelah login aku dikejutkan dengan sapaan dari Saudara Hilman, tentang blognya yang baru saja dibuat dan masih mempunyai 2 posts sudah mendapatkan pagerank 7 ( pr7 ).

Dengan penasaran, kubuka website-nya dan ternyata di browser mozilla firefox yang terdapat google toolbar, meunjukkan angka pagerank 7. Dengan penasaran check lagi dengan menggunakan prchecker, dan hasilnya valid !

Kulakukan lagi pagerank checker yang sejenis sampai 3 kali, dan hasilya tetap valid !! pr7 !! Kemudian kubuka google.com dan kuketik site:[url], hasilnya tidak ada. Kuketik lagi link:[url], hasilnya… wow… inikan link-nya www.hyves.nl ???

Bagaimana caranya ??? pakai submit direktory ?? tidak…. ini ?? tidak.. itu ?? tidak… itu jawaban dari saudara Hilman. Dengan penasaran kucari terus, apa penyebabnya… sepertinya ada sedikit titik terang…. tapi keburu tidur, sudah ngantuk Instan Subdomain Pagerank Tinggi ( PR7 )

setelah pulang kerja tadi, langsung kubuat subdomain baru dari ariefew.com yaitu hyves.ariefew.com dan hasilnya …… wow

PAGERANK 7

Kesimpulanku, pagerank yang didapat tersebut adalah pagerank dari hyves. Jika kita membuat suatu domain / subdomain dengan nama hyves.namadomain maka pagerank dari website tersebut sama dengan pagerank hyves. Sampai berapa lamakah ??? kita tunggu aja ….

Setelah beberapa hari, pagerank 7 tersebut akan hilang dan ganti pagerank kita sendiri yaitu pagerank 0. Ternyata instan pagerank 7, instan dalam mendapatkannya dan instan dalam kembalinya Instan Subdomain Pagerank Tinggi ( PR7 )


Post Update :
Date : Sunday, August 31, 2014 - Minggu, 31 Agustus 2014
Posted in: website



Related posts "Instan Subdomain Pagerank Tinggi ( PR7 )":


21 Comments on "Instan Subdomain Pagerank Tinggi ( PR7 )"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. ripay says:

    mas… kalo domain dan hosting yang murah kira2 dmana ya? mohon pencerahannya.. makasih…

    [Reply]

  2. ripay says:

    mas.. kira2 diamana tempat domain dan hosting murah.. bls ke email mas..

    [Reply]

  3. Ucup says:

    hahaha.. dasar :)) gw kira bisa permanen :D masalahnya blog gw juga baru, uda seneng tadinya eh.. malah balik 0 lagihahahah :))

    @ripay:
    domain dan hosting murah di Rumah Web
    kalo mo hosting gratis pake 000webhost
    untuk domainnya di .co.cc
    semoga membantu :)

    [Reply]

  4. http://hyves.web.id says:

    iya…
    buat kenang2an.. akhirnya domain ini aq registerin hehe….

    [Reply]

    ariefew Reply:

    kenangan yg indah… :D

    [Reply]

  5. iklan baris gratis says:

    setelah menghabiskan beberapa saat membaca
    artikel ini, membuat kami jadi pengen segera
    mencobanya. kami bingung, padahal dulu PageRank
    Website kami 4, tiba-tiba drop jadi 1, trus
    alexanya tetap ga mau bergerak, di sekitar
    140.000an, bisa memberi kami masukan ga? kami
    tunggu email dari anda yah. Thanks,nice post :)

    Admin iklan-laris.com

    [Reply]

    ariefew Reply:

    pagerank drop ada beberapa sebab…..
    secara wajar, drop pr bisa dikarenakan “mutu” website tsb kurang di mata google…… visitor terbaik ke website kita adalah yg datang dari search engine. Jadi harus diperhatikan juga SEO website tsb. Pemakaian keyword yang tepat, pendaftaran di webmaster & sitemap juga sangat diperlukan dalam SEO. Selain itu submit di socialbookmark juga diperlukan untuk mendongkrak visitor, sebab belum tentu search engine menemukan langsung website kita dl suatu keyword pencarian di urutan atas…. untuk jelasnya anda telusuri saja category SEO di website ini…
    Drop PR secara cepat bisa terjadi jika website kita memberikan link, review ke website yang di blacklist oleh google. Jual backlink juga tdk disukai oleh google. Kita harus juga hati2 jika “jualan link”, jangan gunakan settingan auto approve disitu. Sebelum approve teliti dulu website yg minta link tsb. Hal ini pernah terjadi di website ini juga.
    Alexa berbeda dg pr cara perhitungannya.. dia menggunakan peritungan visitor unik. Jadi lebih banyak IP unik yag mengakses website kita, maka semakin kecil juga alexa kita. Memang kalau website content Indonesia, akan berat di alexa 100.000-an. Di website ini kucampur dg content English, baru bisa lolos di alexa 100.000-an

    [Reply]

  6. baju murah says:

    Saya juga sangat terkesan dengan artikel yang
    satu ini. singkat, padat dan jelas. mau jg donk,
    trik dan cara menaikkan Alexa dan PageRank
    di website saya, susah sekali rasanya untuk
    mendapatkan trik yang tepat. jika perlu,
    bisa tolong di cek di : http://www.bungkusan.com ?
    benar-benar butuh masukannya.
    Ditunggu emailnya yach, makaciii

    [Reply]

    ariefew Reply:

    coba anda cek asal visitor website anda, negara asal dan ip….

    [Reply]

  7. a2purn says:

    Weks mantap tenan gamblang ya mas ;))
    update….update… and update yah mas ……:D
    .-= a2purn´s last blog ..N97 RM-505 APAC 12.0.024 v3.0 =-.

    [Reply]

  8. ARZ Seo Blog says:

    alternative selain dengan tukar link pake cara apa ya biar pagerank nya naek..?

    [Reply]

    ariefew Reply:

    tukaran link aku kurang suka … karena hanya link utama yg di tampilkan … tdk ada hubungannya dengan keyword search engine … kalau menurunkan alexa sih ok2 aja………

    [Reply]

  9. blog kesehatan says:

    masalah link terus menjadi buruan, memang penting

    [Reply]

  10. faithree says:

    boleh tukeran link ga? di “magadget.com” dan “room46″? mau ya… trims…

    [Reply]

  11. David says:

    Mau pasang PAGERANK TINGGI di blog kamu….

    mau PAGERANK berapa 2, 3, 4, 5, atau 10

    mudah aja kok, tinggal ambil kode nya di :

    http://speed-o.blogspot.com/search/label/PageRank%20Imitation

    walau PageRank Imitation, tp gpp kan…

    buat gaya2an gtu….
    .-= David´s last blog ..qeep =-.

    [Reply]

  12. belajar komputer dan internet says:

    waah…sayang bgt ya bang…
    coba pr7nya awet…hmmmm…

    [Reply]

  13. blogteater.com says:

    caranya bagus juga mas.. bisa secara singkat dapat page rank 7… tapi sayang yah kembali ke 0 lagi cepet juga. kayaknya kalau bisa bertahan hingga 1 tahun sy juga mau tuh. blogteater.com tempat download film gratis kualitas HD DVD dan blurayrip

    [Reply]

  14. edi says:

    wah mantep ni bang ane coba ya,jangan lupa mampir ke blog ane http://2.bp.blogspot.com/-_oeYRIvDEgU/TWFy60ODgYI/AAAAAAAAAeI/1TJV4ET2RX8/s320/domain-com.jpg

    [Reply]

  15. edi says:

    wah mantep ni bang ane coba ya,jangan lupa mampir ke blog ane

    [Reply]

  16. lina says:

    sekedar info hosting & dmain murah di http://www.mafeza.com
    dan jangan lupa yah kunjungi website lina di http://www.skilas.info

    terima kasih

    [Reply]

  17. web hosting indonesia says:

    Artikelnya bagus & bemanfaat,
    thanks for sharing…
    keep posting ya…

    ditunggu kunjungan baliknya

    [Reply]

Post a Comment


2 + = 7