Hacker Pemula Suka Hacking Facebook


Hacker Pemula Suka Hacking Facebook

Hacker Pemula Suka Hacking FacebookHampir seperempat atau sekira 23 persen dari mahasiswa telah berhasil menyusup ke sistem TI, dan kebanyakan situs yang menjadi favorit untuk dirusak adalah Facebook. Demikian penelitian yang dilakukan oleh Tufin Technologies.

Penelitian yang dilakukan oleh perusahaan keamanan ini juga mengungkapkan bahwa para mahasiswa tersebut yang berhasil menyusup ke sistem keamanan mencapai 40 persen.

Sementara 84 persen siswa yang disurvei mengatakan mereka tahu hacking itu salah, hampir sepertiga atau 32 persen mengatakan juga ‘cool’ dan mengkhawatirkan, 28 persen mengatakan mereka merasa mudah untuk kembali ke sistem TI.

Dilansir melalui PC Advisor, Rabu (22/9/2010) satu dari lima atau 22 persen mengatakan mereka melakukan hacked karena masalah kemampuan, sementara 15 persen mengatakan mereka melakukannya untuk menghasilkan uang.

Sedangkan, account Facebook adalah sistem yang paling populer untuk hack, dengan 37 persen dari mereka yang mengaku hacked mendapatkan akses tidak sah ke profil di jaringan sosial, diikuti oleh account email (26 persen) dan rekening belanja online (10 persen).

Lebih dari satu persen (ketiga 39) menggunakan PC sendiri untuk kegiatan hacking, sementara 32 persen mengatakan mereka menggunakan mesin milik universitas dan 23 persen digunakan PC di warung internet. [okezone]


Post Update :
Date : Thursday, September 18, 2014 - Kamis, 18 September 2014
Posted in: website
Lazada Indonesia

Lazada Indonesia

Related posts "Hacker Pemula Suka Hacking Facebook":


21 Comments on "Hacker Pemula Suka Hacking Facebook"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. amrikarisma says:

    haduh,, hacker pemula emang suka nya incer facebook. YAng buka hacker aja ganyanya mau hack facebook :Dead:

    [Reply]

    jendral pradopo Reply:

    saya mau belajar cara cara hacker

    [Reply]

  2. inilah aku apa adanya says:

    Nih w share Hack-tool yang layak dicoba.. One tool for all Hacking actions..
    http://www.ziddu.com/download/13366212/Bruteforce-hacktool.rar.html

    [Reply]

    CL.Letnan Syarief Reply:

    gan klo leh tau ntuck kegunaanya ntuck pa ya … ?
    qw pngn basmi msuch qw di FB , kira” itu bisa gx ya …. ?

    [Reply]

  3. fauzan says:

    share software hack

    [Reply]

  4. jond says:

    Hack Facebook, Yahoo, Hotmail with Firefox Sniffer

    http://firefox-sniffer.blogspot.com

    or

    watch this :

    http://www.youtube.com/watch?v=R20dmJlLekI

    [Reply]

  5. indah says:

    keren :)

    [Reply]

  6. putra says:

    emank sie mank enag buat jail,,
    tp klo sy suka buat menghack faecbook – facebook cewek terutama cewek yg sombong dan angkuh,,
    awas looooo

    [Reply]

  7. Dody says:

    kalo mau hack tanpa jebakan batman,,,, nie gw ada software bagus,,,, hasil bergoogling.. namanya “facebook_Hack2011″ ampuh,,,, maknyos,,,
    monggo diunduh,,,,, tapi mohon skali untuk tidak disalah gunakan,,,, tidak untuk iseng dan pencurian,,, berbagi lebih indah,,, tengkiu,,,, link nya:
    ziddu.com/download/15062808/Facebook_Hack2011.rar.html

    [Reply]

  8. software SEO says:

    mau download software yg berguna dunia akhirat?
    Download Software Rahasia

    [Reply]

  9. Ci KeNez Kemazu says:

    pasword

    [Reply]

  10. nweby tolol says:

    kayak nya gak harus mahasiswa aja deh yang bisa hack..
    saya yang cuma lulusan sd aja mampu kok untuk menyusup sistem-sistem it seperti yang sederhana XSS,baypass,xsQl,fxsql,longtwon,cbyerbug protex dan keylogger
    lalu phising dan aktivitas newby lain nya… kayak nya dunia IT gak mandang pendidikan tapi ketekunan aja.,, saya yakin semua bisa

    [Reply]

  11. adoeng says:

    nie tinggal donlot ajjah file nya 100% work lah
    dijamin puas
    http:// www. ziddu.com/download/15625281/hacker.zip.html

    [Reply]

  12. agil says:

    tolong bantu saya buat belajar hacking. . .ternyata googling aj juga bikin pusing.
    da yg tau cara phising g??

    [Reply]

  13. putry impian says:

    klo mau download hack facebook new version gratis klik dan download disini:
    http://www.ziddu.com/download/15804421/FacebookFreezer.zip.html

    [Reply]

  14. hacker says:

    software hacker facebook terbaru anda bisa download gratis disini.
    www. ziddu.com/download/15988638/Brothersoftdownloader_for_Hacker.exe.html

    [Reply]

  15. Sunnys Netz says:

    Helpful info. Lucky me I discovered your website unintentionally, and I am stunned why this accident did not happened in advance! I bookmarked it.

    [Reply]

  16. matap..”’

    [Reply]

  17. dodi says:

    ka ajarin saya cara membobol password facebook dong, niat saya baik, saya ingin membantu facebook saudara saya yang sudah di hack orang,
    :(
    atau kaka aja yang membantu saya biar facebook saudara saya bisa dibuka lagi?

    [Reply]

  18. rudi says:

    apa aja

    [Reply]

  19. van buseng says:

    yang lebih penting tau bagaimana ethical hacking yang sebenarnya. karena UU IT di indonesia sangat tegas.. #katanya

    [Reply]

Post a Comment


4 + = 6