Hasil Piala Dunia & Klasemen Piala Dunia FIFA World Cup 2010 Live Update


Hasil piala dunia FIFA World Cup 2010 babak pertama pertandingan bola piala dunia fifa world cup 2010 sebentar lagi berakhir.

Prediksi team yang lolos ke babak 16 besar, fifa world cup 2010 harus mengetahui klasemen dan poin tiap group fifa world cup 2010 (groups & standings fifa world cup 2010)

Juara 1 group A akan bertanding dengan juara 2 group B
Juara 1 group B akan bertanding dengan juara 2 group A
Juara 1 group C akan bertanding dengan juara 2 group D
Juara 1 group D akan bertanding dengan juara 2 group C
Juara 1 group E akan bertanding dengan juara 2 group F
Juara 1 group F akan bertanding dengan juara 2 group E
Juara 1 group G akan bertanding dengan juara 2 group H
Juara 1 group H akan bertanding dengan juara 2 group G

* Lihat score hasil pertandingan piala dunia di sini *

Hasil Klasemen, Groups & Standings FIFA World Cup 2010

Setiap pertandingan yang dimainkan (MP/Match Played), jika menang (W/Won) akan mendapat nilai 3, jika seri (D/Drow) akan mendapat nilai 1, jika kalah (L/Lose) tidak mendapat angka. Pts/ points merupakan jumlah dari nilai-nilai tersebut.
GF / Goals For merupakan goal yang dimasukkan oleh team tersebut, sedangkan GA / Goals Against adalah goal yang masuk ke gawang team tersebut.


Tampilan (full view) Hasil & Klasemen Piala Dunia FIFA World Cup 2010 secara Live Update,   lihat di sini

info lain:

Jadwal Siaran Langsung FIFA World Cup 2010 TV Indonesia – RCTI & GlobalTV

Jadwal & Prediksi World Cup 2010 xls file (Excel), World Cup 2010 Schedule

update :

Jadwal Piala Dunia & Klasemen Piala Dunia FIFA World Cup 2010 – 16 Besar, 8 Besar (seperempat final), semi final, final
Live Update


Post Update :
Date : Wednesday, August 20, 2014 - Rabu, 20 Agustus 2014
Posted in: sport



Related posts "Hasil Piala Dunia & Klasemen Piala Dunia FIFA World Cup 2010 Live Update":


3 Comments on "Hasil Piala Dunia & Klasemen Piala Dunia FIFA World Cup 2010 Live Update"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. sasuke_stereobk says:

    wiw, makin mantap aja blog pak bos. bener2 jago, permainan keyword-nya itu loh :dead:
    oot dikit nih om, kok comluv-ku gak muncul lastpost-ku ya? ” No last blog posts to return” mulu. help me!!!

    [Reply]

    ariefew Reply:

    hehehe…. nyoba “nembak” popular keyword…

    commentluv…. memang kadang rss yg dipanggil error….

    [Reply]

  2. risky says:

    Go germany

    [Reply]

Post a Comment


6 + = 8