Update Pagerank Mei 2009



Update pagerank …. update page rank …. update lagi ….. Apa benar ini update  mayor ???  Tapi  tadi siang setelah aku buka Yahoo messenger, terdapatat pemberitahuan dari teman blogger ku adeesign.com bahwa telah terjadi update pagerank subuh ini….

Cepat cepat ku check memakai tool buatanku untuk pagerank tool (yang baru di website pageranktool.co.cc ) yang sebenarnya belum selesai…. ternyata mengalami perubahan pagerank di ke 3 website ku…. lumayan semuannya naik…… Tapi di karenakan aku belum yakin akan ke sempurnaan software tersebut, maka ku check lagi memakai prchecker.

Website ini, ariefew.com mengalami kenaikan pagerank menjadi pr 3 dari sebelumnya yang pr 2. Website ariefew.wordpress.com yang mengalami pasang surut karena tidak pernah ku update, sekarang menjadi pr 2 dari sebelumnya yang pr 1. Website iklan baris, iklanbaris-kita.com mendapat pr 1 dari sebelumnya pr 0.

ariefew.com dan iklanbaris.com menggunakan engine wordpress dengan seo plugin headspace seo yang telah kubahas sebelumnya. Konfigurasi keduannya hampir sama…..  sedangkan website seorang teman (adeesign.com) yang dulunya mempunyai pr 4, kemudian turun menjadi pr 3 pada update minor kemarin, sekarang menjadi pr 0 setelah melakukan paid review dan seminggu hilang dari search engine google.

DEMIKIAN KEJAMKAH GOOGLE TERHADAP PAID REVIEW ????

Perubahan PR pada websiteku :

  • ariefew.com —————- dari PR 2 ke PR 3
  • serbaserbi.ariefew.com — dari PR 0 ke PR 2
  • iklanbaris-kita.com ——– dari PR 0 ke PR 1
  • ariefew.wordpress.com — dari PR 1 ke PR 2

Post Update :
Date : Friday, April 25, 2014 - Jumat, 25 April 2014
Posted in: seo


Related posts "Update Pagerank Mei 2009":

13 Comments on "Update Pagerank Mei 2009"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. andi says:

    emang paid review bisa bikin PR jadi 0 gitu yach?? baru tau…

    andi’s last blog post..Facebook Toolbar For You

    [Reply]

    ariefew Reply:

    tidak semuan paid review bbisa langsung menjatuhkan pagerank…. jika kita memakai paid review, harus benar2 selektif….
    caranya antara lain, usahakan review kita sesuai dengan content website kita dan orang lain tdk mengetahui itu merupakan paid review.
    Dalam kasus adeesign.com di atas, content utama dia membahas tentang grafika dan pada paid review dia membahas selebriti…..

    [Reply]

  2. dawiecool says:

    saya sepertinya gak kebagian di kasi PR ma google.. nunggu lagi deh. sabar2..

    [Reply]

  3. harry seenthing says:

    memang pr itu memusingkan yah kang

    [Reply]

  4. angga hendra says:

    kerja pagerank gimana sih sebenarny??
    klo blog br dibuat(berumur 6 hari) msh blm bisa ya??

    pas iseng cek, PR msh N/A…

    gmn mas klo mw dpt PR 0 nih…

    salam kenal..

    angga hendra’s last blog post..Comment on Blog Gw Di Search Om Google by angga hendra

    [Reply]

  5. angga hendra says:

    wah mas,, br tadi cek lagi…bs naik jg..

    dari N/A jadi PR 0, alhamdulillah…

    oh iya, mas izin link(blogroll) ke blog saya ya..

    trm ksh…

    angga hendra’s last blog post..Comment on Blog Gw Di Search Om Google by angga hendra

    [Reply]

  6. adeesign says:

    Akhirnya aku memang harus pasrah menerima eksekusi dari Google :((

    adeesign’s last blog post..Plugins Adobe Photoshop

    [Reply]

  7. cpete says:

    wah,kapan lagi ya update PR,punyaku masih n/a :p

    [Reply]

  8. kank_ripay says:

    ukh.. boro2 update… pengen naek dikit aja puyeng………..

    kank_ripay’s last blog post..Jampe Jampe Harupat

    [Reply]

  9. Tumble Dryers  says:

    Free SEO Softwares are great, they are just as good as the paid versions`”.

    [Reply]

  10. Metal Roofing says:

    i bought a lot of SEO Softwares and some of them are just very expensive and not so useful for the price “`-

    [Reply]

  11. league of legends strategy says:

    damn that’s beautifull!

    [Reply]

  12. aridone says:

    trims atas infonya

    [Reply]

Post a Comment


+ 5 = 13