Pemakaian keyword yang paling di cari di Internet


Pemilihan keyword atau kata kunci sangat penting untuk menaikkan traffic pengunjung di website / situs kita. Kita harus tahu, keyword apa yang popular atau yang banyak dicari para pengguna internet …. Kalau lihat di negara kita, mungkin keyword dengan kata-kata yang mengandung arti seronok misal bugil, seks, sex, ngentot, ngintip, hot, sexy, abg dan lainnya…. kata-kata itu biasa di kombinasi dengan kata lain yang lagi popular saat ini, misal ayu azhari bugil, ayu azhari hot, sarah azhari bugil, sarah azhari hot, sarah azhari ngesex, sarah azhari ngentot, sandra dewi ngesex, sandra dewi ngentot,  sandra dewi bugil, julia perez bugil, julia perez hot, dewi persik hot, dewi persik ngentot, dewi persik ngesex, dewi persik bugil, artis indonesia ngentot, artis indonesia bugil, , artis indonesia sexy abg bugil, gadis bugil, smu bugil, ngitip abg, perawan ngetot, sex perawan, seks perawan, gadis sexy, gadis smu ngentot, gadis smp ngetot, gadis smu bugil, gadis smp bugil, perawan bugil, maria ozawa sexy, maria ozawa bugil dan masih banyak lagi lainnya….

Tapi masak kita harus menulis yang ngeres ngeres terus sih…… terus bagaimana caranya pemakaian keyword yang sesuai dengan content site kita ? kita masuk saja di
http://www.google.com/press/zeitgeist.html
dan disini kita mendapat pilihan yaitu :

Google Trends , untuk pencarian pada query data, pencarian akan melihat  relative popularity setiap saat.

Trends for Websites , Google Trends untuk website traffic data. Website address untuk melihat visitors berdasar region dan related sites visited.

Insights for Search , Pencarian pada query data untuk marketers dan power users. Disini akan di buat daftar dari “most popular” dan “fastest rising” queries untuk geographic regions yang berbeda pada setiap saat dan dikelompokkan berdasarkan topic. Berikut ini contoh dari hasil pencarian :

Wordwide – 2004-present – All categories

Rising searches youtube, myspace, facebook, gmail, google, you, hotmail, videos, ebay

Wordwide – 2009 – All categories

Rising searches facebook login, twilight, facebook, tuenti,
translate
, face book, face, le bon coin, bon coin, yahoo mail

USA – 2004-present

Top searches lyrics, myspace, yahoo, my, games, news, music, map, google, weather

Rising searches youtube, myspace, facebook, wiki, wikipedia, craigslist, gmail, google,hotmail, my

USA – 2009

Topo searches lyrics, yahoo, myspace, facebook, youtube, games, news, google, weather, craigslist

Rising search facebook login, rihanna, chris brown, hulu, facebook, watch movies, yahoo mail, netflix , juegos, irs

Indonesia – 2004-present – All categories – All subregions

Top searches indonesia, download, mp3, friendster, video, lowongan, lagu, cerita, yahoo, gambar

Rising searhes friendster, google, video, lagu, download mp3, yahoo, mp3, cinta, hp, cerita

Indonesia – 2009 – All categories – All subregions

Top searches download, friendster, mp3, video, lagu, yahoo, google, game, download mp3, cerita

Rising searhes lowongan kerja 2009, palestina, facebook, 4shared, sarah azhari, fs, avira, hantu, ramalan, friendster layout

Indonesia – 2008 – All categories – All subregions

Top searches download, indonesia, friendster, mp3, video, lagu, lowongan, cerita, yahoo, gambar

Rising searhes youtube, download lagu, friendster, mp3, download mp3, free mp3, cinta, video, lagu, game

Indonesia – 2007 – All categories – All subregions

Top searches indonesia, download, video, lowongan, lagu, friendster, yahoo, mp3, cerita, bugil

Rising searhes youtube, naruto, friendster, avg, bokep, 3gp, wikipedia, google, blog, video

Hot Trends , top 100 fastest-rising search queries pada saat ini di U.S. Updates dilakukan tiap hari.

terrell owens, kyle mclaren, daniel carcillo, america s next top model cycle 13, harry potter actor killed, craig adams, derek morris, mark recchi, mikael tellqvist, zillion tv, danger radio, www.hud.gov, ales kotalik, horton foote, ashley ellerin, t.o., dominic moore, nationalized socialism, sulfur hexafluoride, saskatchewan, steve montador, tim crews, bill guerin, craig fugate, hud.gov, mass lottery, hide friends and comments, samuel pahlsson, andolin rain, tactical solutions, justin williams, edgar allen poe, margaret cho, nik antropov, mega millions winner, david paradiso, andy wozniewski, dani lierow, jet blue, steve harvey morning show online, feral children, lexington and concord, pat summerall, derrick morris, russell brand, depression cooking with clara, smoke eaters san jose, ocean county nj, matt birk, steve olin, bo derek, caldrea, kara mohler, scottie upshall, jesus interrupted, hide who id like to meet, barbara bush, medical stint , optonline webmail, nj lottery, philadelphia flyers, hide last login, jonah hex, rome news tribune, erik cole, richard petiot, making home affordable, mariska hargitay, naca caroline rhea, dallas cowboys, i m sorry rush, beige book, george wilborn, american idol group 3 results, hud, megan slankard, libertarian, dental dam, megan fox gq, washoe county school district, jim florentine, american idol top 9, tsn hockey, jeff eldridge, optimum online webmail, egana national geographic watch, memphis traffic, ma lottery, patrick o sullivan, mya campbell, robin williams, robin williams tour, esther baxter, massachusetts lottery, waverly hills, national grammar day, glenn beck salary, mega millions numbers, adam lambert kissing

Dari kesimpulan di atas,maka bukan keyword yang seronok saja yang sering di cari orang di internet…. ya kan……… Pemakaian keyword yang paling di cari di Internet


Post Update :
Date : Saturday, August 30, 2014 - Sabtu, 30 Agustus 2014
Posted in: seo



Related posts "Pemakaian keyword yang paling di cari di Internet":


12 Comments on "Pemakaian keyword yang paling di cari di Internet"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. wahyoe says:

    pertamax…
    boleh di coba tuh.. :D

    [Reply]

  2. bangipung says:

    nice n good info :)

    [Reply]

  3. rizal says:

    Coba dulu ach. . .

    Mari. . .

    [Reply]

  4. mamas86 says:

    Makasih info SEOnya. sangat menarik dan perlu di coba. Cuma kalau buat keyword yang berbau seronok kayaknya nggak enak gitu rasanya dihati ini. Masa blog kita dikenal gara2 yang seperti itu

    mamas86’s last blog post..Award From Attayaya

    [Reply]

    ariefew Reply:

    itu sebagai contoh aja kok….. lihat di http://www.ariefew.com/seo/optimization-keywords-seo/ untuk lebih jelasnya……..

    [Reply]

  5. raiderhost says:

    gue panteng terus coy :D

    siap serbu

    [Reply]

  6. digital megapixel says:

    nice info
    .-= digital megapixel´s last blog ..Digital Picture Frame Kodak Easyshare P520 =-.

    [Reply]

  7. AzzaaM says:

    download, dan mp3 satu barisan nih…
    berarti musik indonesia tenar banget :)
    .-= AzzaaM´s last blog ..Verifikasi PayPal? Ah, Gampang itu.. =-.

    [Reply]

  8. mesin pembuat uang says:

    trima kasih banget…ini yang saya cari-cari…
    bener2 bermanfaat…

    [Reply]

  9. agung says:

    thx sharenya…

    [Reply]

  10. ddee says:

    Bisa gak disimpulkan bahwa key word pavorit di sebuah negara itu mencerminkan masyarakatnya? :)

    [Reply]

    ariefew Reply:

    Kalau mencerminkan suatu negara secara mutlak, tdk lah mungkin…
    kita harus melihat dulu berapa % pengguna internet suatu negara tersebut

    [Reply]

Post a Comment


+ 4 = 13