Google Update Pagerank Minor lagikah ?


Belum 1 bulan google melakukan update pagerank secara mayor, kembali lagi kita dikejutkan oleh perubahan page rank di beberapa website. Ada beberapa website yang mengalami penaikan page rank dan ada yang mengalami penurunan. Kalau kulihat update page rank kali ini adalah update secara minor saja. Apa ini merupakan update pagerank April 2009 yang belum benar-benar stabil atau memang update page rank sungguhan secara minor ???

Update page rank kali ini juga tak lepas dari ke dua website ku yang di wordpress.com dan di blogspot.com. Dan kali ini kedua website ku tersebut pengalami penurunan yang lumayan… website ku di wordpress.com menjadi pr 1 setelah pr 3 dan website ku di blogspot.com menjadi pr 0 setelah pr 1.

Memang pada perkembangannya ke dua website ku tersebut jarang kulakukan posts dan malah yang di blogspot.com tidak pernah sama sekali.

Website ariefew.wordpress.com yang pada awalnya mempunyai pr 5 turun menjadi pr 3 setelah kulakukan link besar besaran ke ariefew.com dulu… dan kali ini malah turun lagi dari pr 3 menjadi pr 1….

Sedangkan website ku ariefew.blogspot.com mengalami naik turun page rank dari awalnya pr 3 menjadi pr 0 setelah kulakukan posts otomatis lewat RSS ariefew.co.cc dulu, dan mengalami kenaikan menjadi pr 1 setelah kulepas RSS nya, tapi setelah ku lakukan lagi posts otomatis lewat RSS dari ariefew.com jadi pr 0 lagi… mungkin hal ini dikarenakan oleh duplicate content.


Post Update :
Date : Sunday, August 31, 2014 - Minggu, 31 Agustus 2014
Posted in: seo



Related posts "Google Update Pagerank Minor lagikah ?":


28 Comments on "Google Update Pagerank Minor lagikah ?"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. adeesign says:

    iya bang google mungkin memang lagi update minor 2 orang temanku masing2 blognya mengalami penurunan 1 tingkat semoga aja blogku ga turun…. Amiennnn…. Ya robbal Alamin….

    [Reply]

  2. The Baby says:

    punyaku juga turun mas. Walah tidak bertahan lama ya senang2 nya?

    The Baby’s last blog post..Berat badan yang pas untuk Bayi.

    [Reply]

  3. arjip says:

    semua blog ku belum ber page range
    aduh……………..
    buat semua mampir dulu ke web ku di

    [Reply]

  4. mujiono says:

    mas tolong review web saya…. gimana supaya dapat pagerank….
    trims…

    mujiono’s last blog post..Tugboat And Barge Shipminiature

    [Reply]

  5. kank_ripay says:

    wah.. boro2 mendapat page rank.. webku inijabelum ter index oleh google..
    cobamaen ya.. ke http://www.luragung.com biar ter index..

    [Reply]

    ariefew Reply:

    sudah di daftarkan webmaster belum ????

    [Reply]

    ripay Reply:

    webmaster apan ya? gak ngerti?

    [Reply]

  6. Nauval says:

    Kok saya tetep ya?hehe.salam kenal.

    [Reply]

    ariefew Reply:

    namanya aja minor…… ya gak semua “dirubah”…. mungkin ini “revisi” dari update mayor sebelumnya ..:D
    salam kenal juga :D

    [Reply]

  7. tika says:

    mat kenal admin

    tika’s last blog post..Pilpres

    [Reply]

    ariefew Reply:

    met kenal juga :D
    ternyata ada kontes seo di MAPANMAWIROGO (Madiun, Pacitan, Magetan, Ngawi, Ponorogo) dan Trenggalek dg keyword “Edhie Baskoro Yudhoyono Muda Cerdas Jujur Peduli Rakyat”
    semoga sukses buat yang ikut ……..

    [Reply]

  8. afiszone says:

    hehehe … PRku tetap aja NOL. kapan ya bisa naik..

    afiszone’s last blog post..Komentarku Dianggap Spam

    [Reply]

  9. adzhani says:

    Aku baru mulai ngeblog … !!

    adzhani’s last blog post..Posting Pertamaku !!

    [Reply]

    ariefew Reply:

    semangat ya…..

    [Reply]

  10. afis says:

    Commentku di anggap spam ya !! heeheh …

    [Reply]

  11. afis says:

    Commentku kok di anggap spam ya !!

    [Reply]

    ariefew Reply:

    ada beberapa kemungkinan… biasanya itu dari ip public yang anda pergunakan…. tapi kalau kulihat kasus anda disini dari url yang anda masukkan…… afiszone.890m.com dan blog.afiszone.com

    [Reply]

  12. belajar komputer says:

    wah wah jadi ngiri anda semua udah pada bicara PR. Trus terang prihatin juga ya kalo udah kerja berat, eh malah pr turun.Moga2 bisa naik lagi secepatnya. Kalo aq sih masih terlalu hijau untuk bicara pr hehe.. salam sukses

    belajar komputer’s last blog post..Mengapa Ebook Komputer Lebih Populer

    [Reply]

    ariefew Reply:

    yang penting semangat …

    [Reply]

  13. Wongbagoes says:

    PR saiya tetep…

    Wongbagoes’s last blog post..Kompetisi SEO akan Segera Berakhir

    [Reply]

    ariefew Reply:

    ini kan minor……

    [Reply]

  14. Bloger nokia 3110c says:

    Oh ya boz,boleh minta no hp boz?lw boleh tolong kirim ke alamat email aku saja,saya mohon boz.ini smua masih terkait sama pencerahan serta warnet.dan bukan cuma itu,banyak yang ingin saya bicarakan,kurang afdol kalau melalui wap.makasih. Email aku: usrexflexter@yahoo.com

    [Reply]

  15. scorpio says:

    I like to visit your blog and it is have interesting writings about business opportunity and you can also visit website for indian free classifieds to get more ideas about online business from home and you can find more home based business opportunity to work at home in your part time at jobs online.

    Indian Free Classifieds

    Shipping Directory

    Part Time Jobs

    [Reply]

  16. zebhi says:

    Wah, kirain April 2010 Updatenya. Ternyata tahun 2009.

    Yang penting mampir dulu ke sini. :D

    PR semoga aja naik 3 bulan nanti.
    .-= zebhi´s last blog ..Domain PR 3 : Bagaimana Cara Mendapatkannya =-.

    [Reply]

    ariefew Reply:

    PR sekarang ini semakin kacau penilainnya….

    [Reply]

  17. clung says:

    Lyrics, Download Mp3, Download Free, Video, photo

    [Reply]

  18. aridone says:

    trims atas infonya

    [Reply]

  19. aank says:

    mas pr saya naik turun naik turun pr1. pr0.. itu knp apa ada doblikat konten

    [Reply]

Post a Comment


1 + = 10