Foto Hot Jennifer Kurniawan, Pacar Irfan Bachdim, Melejit



Foto Hot Jennifer Jasmin Kurniawan, Pacar Irfan Bachdim, Melejit di Google

Foto Hot Jennifer Kurniawan, Pacar Irfan Bachdim, MelejitSetelah kemenangan tim sepak bola Indonesia vs Malaysia, nama Irfan Bachdim ikut melejit di search engine google. kemudian top pencarian di google tentang Indonesia vs Thailand ikut melejit juga. Setelah nama Irfan Bachdim sudah banyak yang mengenal, pencarian tentang Irfan Bachdim mulai menurun dan digantikan dengan Pacar Irfan Bachdim.

Pacar Irfan Bachdim yang mempunyai nama Jennifer Jasmin Kurniawan atau Jennifer Kurniawan, dan banyak yang menyebut Jennifer Bachdim, merupakan model pakaian dalam asal Jerman yang berdarah keturunan Indo.

Jennifer Jasmin atau Jennifer Kurniawan ini merupakan kakak kandung dari Kim Jeffry Kurniawan yang merupakan seorang pemain sepakbola FC Heidelsheim, Jerman, calon pemain yang akan di naturalisasi juga.

Berhubung Jennifer Jasmin Kurniawan ini merupakan model pakaian dalam, maka banyak foto seksi dan foto hot yang beredar di Internet. Mungkin inilah yang menjadikan Jennifer Jasmin Kurniawan menjadi pencarian yang melonjak di search engine google. Mungkin karena fotonya yang hot dan seksi banyak di cari dan tentu saja Jennifer Jasmin Kurniawan adalah Pacar Irfan Bachdim.

Foto Hot & Foto Seksi Jennifer Jasmin Kurniawan, Pacar Irfan Bachdim

Foto Hot Jennifer Kurniawan, Pacar Irfan Bachdim, MelejitFoto Hot Jennifer Kurniawan, Pacar Irfan Bachdim, Melejit

Foto Hot Jennifer Kurniawan, Pacar Irfan Bachdim, MelejitFoto Hot Jennifer Kurniawan, Pacar Irfan Bachdim, Melejit

Foto Hot Jennifer Kurniawan, Pacar Irfan Bachdim, MelejitFoto Hot Jennifer Kurniawan, Pacar Irfan Bachdim, Melejit

Foto Hot Jennifer Kurniawan, Pacar Irfan Bachdim, MelejitFoto Hot Jennifer Kurniawan, Pacar Irfan Bachdim, Melejit

Foto Hot Jennifer Kurniawan, Pacar Irfan Bachdim, MelejitFoto Hot Jennifer Kurniawan, Pacar Irfan Bachdim, Melejit

Foto Hot Jennifer Kurniawan, Pacar Irfan Bachdim, MelejitFoto Hot Jennifer Kurniawan, Pacar Irfan Bachdim, Melejit

Foto Hot Jennifer Kurniawan, Pacar Irfan Bachdim, MelejitFoto Hot Jennifer Kurniawan, Pacar Irfan Bachdim, Melejit


Post Update :
Date : Monday, April 21, 2014 - Senin, 21 April 2014
Posted in: seo


Related posts "Foto Hot Jennifer Kurniawan, Pacar Irfan Bachdim, Melejit":

40 Comments on "Foto Hot Jennifer Kurniawan, Pacar Irfan Bachdim, Melejit"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. amrikarisma says:

    Pertamaxx..
    Mantap Om arief… wkwkwk
    Mantap keywordnya + mantap fotonya… :D

    [Reply]

    Kampung Perawan Reply:

    Mari kita doakan moga – moga jennifer kurniawan jadi artis terkenal, biar kita blog2 yang nulis “namanya” makin lancar visitornya. he2.. amin..

    [Reply]

  2. panjoel says:

    waduh, umur 30 bakal keropos tuh tulang wkwkwk…
    gmn kbr om?

    [Reply]

  3. AdmiraL says:

    nice info…………………

    [Reply]

  4. aqsep says:

    gila.. seksinya… hot banget

    Go.. go.. jennifer kurniawan

    [Reply]

  5. Bengkel Ngeblog says:

    wah…sip…sip…bikin mata manteng terus. he..he..he..

    [Reply]

  6. nadia says:

    ga ada cntiknya sama sekali!udah gemuk,,sok seksi bgt.menang makeup aja.coba ga dimakeup.

    [Reply]

    junaedy Reply:

    mang nya kalo nadia itu cantik & seksi..??? coba kirimin fhotonya.. jadi mau lihat

    [Reply]

    asta Reply:

    nadia cantik yaw?
    fb kmu apa?

    [Reply]

  7. dodi says:

    mau dong ngentot sama kamu……
    dan sambil isap tetk jiennifer sambil gua masukan dan ga kocok kencang2

    [Reply]

  8. rahma wihdatunnissa says:

    ya ampun ka irfan mau aja punya pacar yang kaya gitu

    [Reply]

  9. yusuf says:

    jennifer cantik juga.

    [Reply]

  10. junaedy says:

    kayaknya.. jenifer ini doyan sex….
    apa bisa puas dngn seorang bachdim….???

    [Reply]

  11. ayit says:

    mantaf………………
    beruntung birfan…

    [Reply]

  12. RARAS says:

    AAAAA…..SEXI AMAT TU JENIFER

    [Reply]

  13. tiks says:

    how noeew

    [Reply]

  14. Video 3GP says:

    mantap.. toge pantesan irfan takluk

    [Reply]

    beng-Q bachdim Reply:

    iya ya

    [Reply]

  15. me says:

    mana videonya????

    [Reply]

  16. Gadis Hot says:

    wah..wah.. ternyata seksi dan gawat bnget yah.

    hi..hi… keren abis.

    [Reply]

    asta Reply:

    kmu sexy gk?

    [Reply]

  17. klara says:

    wow…. kalau jenny dan bachdim merid pasti lebih hot

    [Reply]

    asta Reply:

    pasti z

    [Reply]

  18. basio says:

    cocote………………………………….koplak

    [Reply]

  19. michael says:

    waw sexi banget jenifer kurniawan blh mgng buah dadanya ga
    kk jenifer

    [Reply]

  20. cas cis cus says:

    Video ML nya siap di upload, tunggu aja beritanya…lebih hot daripada luna maya

    [Reply]

  21. hasan junaidi says:

    wuidiiiiiiihh ! goxillll abiezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    [Reply]

  22. Ardhie Bagaz says:

    wowwww..> keren, n sexy foto2x.
    ntar juga monopous keriput n tdk cantik lg. next siap2 masuk kdlm neraka akan binasa nanti.

    [Reply]

    Dhina Reply:

    wkwkwkwkwk. . . . . .
    hem,em bner bgt thu. . .
    skrng aza di pamerin, tp ntarnya lo dah monopous di pamerin maw kaya’ apa

    [Reply]

  23. anissa genuine partlandy says:

    jeniffer lo tw ea klo smpe kak irfan nikah sama lo aduh ancur deh dunia

    [Reply]

  24. Dhina says:

    wwwwoooooooooooowwwww. . . . . .
    ternyata Jennifer kaya’ gitu ya dalemnya. . .

    wkwkwkwkwkwkwk. . . .

    [Reply]

  25. dita says:

    woooooooowwwww
    uddah kurus pamerin tulang2 lagi
    mang nya lo kyk jupe pha?

    [Reply]

  26. aprila says:

    utk jennifer g usah lagi kake baju.
    dah g ad gunanya
    dar ujung kaki ampe rambut seluruh dunia dah liht
    utk irfan kpn nich foto2 hot nya penasaran nich pengen lihat

    [Reply]

  27. LUKMAN says:

    gilllaa….ternyata apa yg gw banggain terhadap doi sudah hancur duluan!! kemulusan tubuhnya sdh di umbar begitu saja!! :((

    [Reply]

  28. irfan bachdim says:

    waw enak irfan bachdim pux pacar seperti dia
    terangsang penisnya ~_~ @_@

    [Reply]

  29. irfan bachdim says:

    waw enak irfan bachdim pux pacar seperti dia
    terangsang penisnya ~_~ @_@

    [Reply]

  30. MICIA says:

    WAW…KAK JENIFER SEXSYI SEKALI

    [Reply]

  31. genzet prov says:

    kalau habis nikah irfan g usah bli kasur lagi………………………………….kan istrinya punya dada udh gede…………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    [Reply]

  32. dian says:

    kurang hot.he he he

    [Reply]

  33. Ryan says:

    hahahahah,kita disini hanya sebagai manusia biasa yang diciptakan oleh Tuhan,ada yang cantik juga ada yang ganteng semua itu anugerah dari Tuhan,Walaupun orang lain menyebut kita jelek yang penting kita bisa tetap hidup untuk bertobat dan berdoa padaNya,jgnlah irihati dan sirik pada orang-orang kayak gitu melainkan kita harus percaya diri akan hari esok ok…..

    [Reply]

Post a Comment


9 + 6 =