Efek Google Penguin pada Artikel Pendek



Efek Google Penguin pada Artikel Pendek

Semenjak munculnya algoritma baru google yang disebut penguin ini, banyak hal-hal yang menjadi tebak-tebakan parah tokoh SEO. Banyak yang bilang sekaranglah saatnya menulis tanpa SEO . Apa benar demikian?

Efek Google Penguin pada Artikel Pendek

Efek Google Penguin pada Artikel Pendek

Kali ini kubuat saja artikel pendek ini untuk men-tes algoritma google di artikel pendek.

Sekian dulu artikel pendekku tentang Google Penguin


Post Update :
Date : Saturday, April 19, 2014 - Sabtu, 19 April 2014
Posted in: seo


Related posts "Efek Google Penguin pada Artikel Pendek":

11 Comments on "Efek Google Penguin pada Artikel Pendek"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. Jaka says:

    Mantap

    [Reply]

  2. aLdyputRa says:

    Penguin sekarang ndak suka optimasi Off Page berlebihan om..

    Aku sudah coba di beberapa artikelku yang ku kasihkan Off Page berlebihan langsung ke tendang sama si penguin.. Penguin lebih suka yang menulis content untuk pembaca sekarang ini.

    Ini semua baru analisa sementara loh,ndak tau para pakar SEO yg lain. Karena aku bukan pakar. :D

    [Reply]

  3. reckydj says:

    kalau menurut pengamatanku sejauh ini google pinguin tidak suka Ngeping dan spam berlebihan pada sebuah artikel

    [Reply]

  4. wawan says:

    enak e gimana booossss

    [Reply]

  5. eddy prasetyo says:

    perbandingan 2 blogku yang sama-sama satu hosting satunya Co.CC yang kedua web.id
    http://www.google.co.id/search?hl=id&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aen-US%3Aofficial&biw=1024&bih=638&sclient=psy-ab&q=dns+tercepat+dan+terdekat&btnG=

    co.cc nya peringkat 6 sedang web.id nomer 3

    [Reply]

  6. adrianto says:

    yah,,, tk kirain udah ada efeknya eh, ternyata baru nyoba toh,,, hmm… mantap lah,,,

    [Reply]

    ariefew Reply:

    efek di artikel pendek kan sudah terlihat…
    coba search dg google “efek google penguin”

    [Reply]

    olengk Reply:

    wkwkkwkw.. sangar kang, web aged n di urus trus,,,, :D

    [Reply]

  7. Tongkonanku says:

    Saya yang penting nulis aja lah.. nggak mau terlalu pusing mikirin SEO. :)

    [Reply]

  8. tita says:

    kalau terlalu panjang nanti terlalu banyak tulisan dan rumit,tapi terima kasih informasinya.

    [Reply]

  9. Diana says:

    Penguin lebih banyak menyerang teknik mencari backlink yang tidak wajar dan tidak relevan.

    Google juga secara otomatis menurunkan peringkat situs2 yang melakukan teknik blackhat maupun metode lainnya yang mereka lihat merugikan pencarian keyword pada web page tertentu.

    [Reply]

Post a Comment


1 + = 5