SEO

Kumpulan SEO Tools :

Check Page Rank :

check pagerank suatu web site, web page atau suatu domain name, masukkan web site, web page URL atau domain name di form dan click “Check PR” button :

Check Page Rank of any web site pages instantly:
This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

.

iWEBTOOL

  • PageRank Checker

    Check google pagerank suatu website pada berbagai google server.

  • Rank Checker

    Check ranking spesifik suatu website untuk mencari apa yang popular pada website tersebut menurut user dan search engine.

  • Keyword Density Checker

    Analisa website untuk melihat optimum keyword distribution.

  • Search Engine Position

    Check posisi search engine kita pada google search engine.

  • Broken Link Checker

    Check broken link pada suatu website.

  • Link Popularity

  • Spider View

    View a perpective dari search engine spider.

  • Website Speed Test

    Test kecepatan load suatu website.

  • Ping Test

    Check the presence of an active connection.

MyPagerank

  • Sitemap Submitter

     

  • Spider View

     

  • Meta Tag Analysis

     

Ping Site

Pings dan notifies Weblog Services seperti Blog Search Engines dan blog directories untuk membantu mempercepat update dan index website.

URL Submit

Submit URL / website lebih dari 130 engines dalam satu kali click.

SEO Page Tester Tool

Tool tests dan scores semua web page untuk optimization level dari title tag, meta description tag dan meta keyword tag – dan performs pada server header check.

SEO
Is your web page optimized? Test it now:
URL:

(Example: www.ariefew.com)

Keyword:  

 

20 RESPONSES
  1. Tool check SEOnya bagus tapi toolnya masih banyak yang gak jalan bos

    [Reply]

  2. kank_ripay

    wah..bingung ni.. google aja gak mau terindex

    [Reply]

    ariefew Reply:

    semangat ya……. :D

    [Reply]

  3. Lapor Bos :
    Keyword Density Checker = Tidak Jalan Bos
    Spider View = Tidak Jalan Bos
    Untuk sementara hanya itu yang bisa dilaporkan :D :D :D :D :D

    [Reply]

    ariefew Reply:

    server nya sana mungkin yang lagi error….. itu cu-mi kok

    [Reply]

  4. Nasrul Kurniawan

    met malam mas..
    Keyword Suggestion ini untuk cek apa mas..

    [Reply]

    ariefew Reply:

    itu digunakan untuk pengecekan keyword/ kata tsb di google, yahoo, msn seberapa “tenar” dan kombinasi kata dari kata tsb apa aja…..

    [Reply]

  5. raiderhost

    cobain toolnya mas arief ach

    [Reply]

  6. Purnata

    Sistem cek link popilarity-nya gak .. kok error terus yaaaa….. apa ada yang salah….

    [Reply]

    ariefew Reply:

    form tersebut link langsung dengan iwebtool … jadi kalau ada error, mungkin error terletak iwebtool…….

    [Reply]

  7. Za`im

    kalo boleh saya ikutan ??!! kalo kita mau terindex sama google kita tunggu dulu,dan mungkin kalo server kita/dns server kita lagi sibuk as busy jangan di reverify atau submit(SEO_),dan jangan terlalu sering submit ke search engine submission,soalnya saya pernah mengalami hal seperti itu<makasih semoga bermanfa`at he he he he comment ku jelek orausah di posting wis~!

    [Reply]

    ariefew Reply:

    betul…… crawl jika server kita down akan memyebabkan 404 /301

    [Reply]

  8. Sebastian Hussain

    Link popularity is very important if you want your website to rank high in any search engine.,;-

    [Reply]

  9. Isla Watson

    There are lots of SEO Tools out there but the good ones cost 100 dollars or more~,:

    [Reply]

  10. Anna Allen

    i only use free seo tools on the internet coz there are lots of good ones out there*~”

    [Reply]

  11. ipan ripai

    PR ku masih nol mas.. dan pengunjung masih sepi nih.. gmna nih mas…. bingung sendiri jadinya…

    [Reply]

  12. faiz

    gimana

    [Reply]

  13. mauhary

    Numpang promo gan arief…….kalau kurang berkenan bisa dihapus…
    Sayangi buah hati dan cinta kasih anda saat mengendarai kendaraan bermotor dengan menggunakan “Love Kids” safety belt, sebuah sabuk pengaman ( sabuk bonceng anak ) yang didesain untuk memudahkan para ibu dan bapak dalam membonceng putra dan putrinya apabila mengendarai kendaraan bermotor tanpa harus khawatir apabila putra / putrinya mengantuk atau banyak bergerak yang akan berpotensi membahayakan keselamatan anda maupun buah hati anda.
    Masih dibuka kesempatan menjadi agen resmi sabuk bonceng anak “LOVE KIDS”
    Harga Eceran dari produk sabuk bonceng anak lovekids ini adalah :
    Rp. 75.000.00 / unit
    Untuk reseller dan pembelian lebih dari 12 unit bisa hubungi kami dengan harga khusus.
    Hubungi :
    Mentari : 085.85.075.7107
    Pin BB 25C091ED
    atau email ke : mauhary@yahoo.com
    Anda bisa lihat foto foto sabuk bonceng anak lovekids disini
    http://mauhary.com/produk-kami/

    [Reply]

Leave a Reply


9 + = 14