WhatsApp Gratis 12 Bulan dari Indosat Mentari baru


WhatsApp Gratis 12 Bulan dari Indosat Mentari baru

WhatsApp messenger merupakan aplikasi pesan seluler lintas platform yang sangat terkenal saat ini dikarenakan aplikasi ini tersedia untuk iPhone, BlackBerry, Windows Phone, Android, dan Nokia. Dengan menggunakan WhatsApp, kita dapat bertukar pesan tanpa harus membayar SMS. WhatsApp Messenger memakai paket data internet yang kita pakai.

Syarat utama untuk menggunakan aplikasi WhatsApp, kita harus mempunyai paket data internet. Jadi baik itu iPhone, BlackBerry, Windows Phone, Android, dan Nokia harus selalu terkoneksi dengan internet. Yang mana jika kita kelompokkan secara paket data internet, aplikasi WhatsApp ini cuma dapat dibagi menjadi paket BlackBerry dan paket internet smartphone saja.

WhatsApp Gratis 12 Bulan dari Indosat Mentari baru

WhatsApp Gratis 12 Bulan dari Indosat Mentari baru

Melihat semakin pesatnya pemakaian WhatApp ini Indosat mengeluarkan perdana Indosat Mentari baru Unlimited WhatsApp. Di paket ini Indosat berusaha memberikan fitur-fitur supaya smartphone yang dipakai pelanggannya semakin optimal dengan memberikan gratis telpon 200 menit dan gratis unlimited WhatsApp sampai 12 bulan.

Paket BlackBerry dan smartphone Indosat Mentari Baru

Jika kita mengaktifkan paket BlackBerry dan smartphone Indosat Mentari baru, maka akan mendapat bonus sebagai berikut :

Paket BlackBerry :

Tarif
(termasuk ppn)
Masa aktif paket Kuota
Data
Paket BlackBerry Super Wifi Gratis Whatsapp

Rp. 5.000

1 hari

-

Full BIS

Ya

7 hari

Rp. 49.000

30 hari

-

Gaul

Ya

6 bulan

Rp. 99.000

30 hari

-

Full BIS

Ya

12 bulan

Rp. 149.000

30 hari

500 MB

Full BIS

Ya

12 bulan

Paket Smartphone untuk iPhone, Android, Nokia, Windows Phone :

Tariff
(inc VAT)
Active Quota Super Wifi Gratis Whatsapp

Rp. 5.000

1 hari

15 MB

Ya

7 hari

Rp. 49.000

30 hari

750 MB

Ya

6 bulan

Rp. 99.000

30 hari

3GB*

Ya

12 bulan

*)GRATIS pindah paket untuk pertama kali setelah aktivasi dan tarif pindah paket selanjutnya Rp1.500 setiap kali pindah paket

Aktifasi WhatsApp Gratis dari Indosat Mentari baru

Cara mengaktifkan paket Indosat Mentari baru yang berbonus WhatsApp gratis ini yaitu dengan : tekan *123*2*2# lalu pilih paket Smartphone yang Anda inginkan

Selamat menikmati paket Indosat Mentari baru dengan WhatsApp Gratis


Post Update :
Date : Monday, July 14, 2014 - Senin, 14 Juli 2014
Posted in: selular



Related posts "WhatsApp Gratis 12 Bulan dari Indosat Mentari baru":


11 Comments on "WhatsApp Gratis 12 Bulan dari Indosat Mentari baru"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. android says:

    mantap ada gan ariefew lg, mana nih triknya untuk gratisan mentari whatsapp untuk pc? gua msh oprek di andro mentok blm bs unduh file gede

    [Reply]

  2. bb9500 says:

    promonya boong tuh,
    ane dah daftarin ke paket bb mantari baru tpi yb aktif cuman bb,fb ama ym. sedangkan watsapnya gk bisa aktiff.mantari klo promo yg bener dung jangan boongin castomer

    [Reply]

  3. bb9500 says:

    promonya boong tuh,
    ane dah daftarin ke paket bb mantari baru 49rb tpi yb aktif cuman bb,fb ama ym. sedangkan watsapnya gk bisa aktiff.mantari klo promo yg bener dung jangan boongin castomer

    [Reply]

  4. bb says:

    promonya boong tuh,
    ane dah daftarin ke paket bb mantari baru 49rb tpi yb aktif cuman bb,fb ama ym. sedangkan watsapnya gk bisa aktiff.mantari klo promo yg bener dung jangan boongin castomer,racetho

    [Reply]

  5. indah setiawan says:

    kenapa yah saya gak bisa mau aktifasi paket mentari 49rb/2bulan….???

    [Reply]

  6. jodi prayudi says:

    indosat mentari baru harus betul2 kartu perdana baru, mentari kartu lama ga bisa ikutan

    [Reply]

  7. Luffy says:

    berarti kalo pake kartu mentari lama, ga dapat pelayanan di atas donk !?
    alasannya apa ??? kok bisa gitu ??? kesannya jadi pilih kasih !!! wah gue keco0O0Oaaa banget, karna dari dulu ampe sekarang, gue pengguna mentari yang setia !!!

    [Reply]

  8. roker says:

    bener bgt gan kartu lama gak dihargai, gue pake mentari dari 2002 mentari payah bgt, daftar paket gaul gagal, tapi pls 45 ribu gue ilang payah bgt.

    [Reply]

  9. Taka Michinoku says:

    ah…bohong..aq dah paket yag smartphone 99rb.. tapi whatsappku gag aktif. trus aq maw berhenti langganan gg bisa, trus mau ganti paket lain jga gg bisa.. terbuang percuma pulsa 125ribu ku..

    [Reply]

  10. cek sisa whatsapp says:

    *555*1# buat cek sisa masa aktif whatsappnya

    [Reply]

  11. cek sisa whatsapp says:

    *555*1# sisa masa aktif whatsappnya

    [Reply]

Post a Comment


9 − 8 =