Telpon Gratis, SmartFren Lokal Plus, Gratis Nelpon Selamanya


Telpon Gratis, SmartFren Lokal Plus, Gratis Nelpon Selamanya.

Smartfren yang merupakan gabungan dari Smart Telecom dan Mobile-8 Telecom meluncurkan kartu perdana Smartfren Lokal PlusSmartfren Lokal Plus ini adalah layanan telekomunikasi pertama di Indonesia yang menggabungkan dua layanan telekomunikasi yaitu layanan Fixed Wireless Access (FWA) dan layanan selular dalam satu produk.

Keuntungan SmartFren Lokal Plus

Telpon Gratis, SmartFren Lokal Plus, Gratis Nelpon Selamanya

Smartfren Lokal Plus ini menghadirkan layanan nomor lokal yang dapat dibawa keluar kota tanpa harus melakukan registrasi. Dengan kartu perdana Smartfren Lokal Plus, kita akan mendapatkan 2 nomor dalam satu produk yaitu satu nomor lokal diawali kode area wilayah masing masing dan satu nomor seluler diawali 0888. Keuntungan lain dari Smartfren Lokal Plus ini yaitu layanan telpon gratis selamanya tanpa syarat ke sesama pengguna Lokal Plus, Hepi, Fren, Smart selama kartu berada dalam masa aktif. jadi, tarif telpon Smartfren Lokal Plus benar benar Rp. 0,- tanpa syarat.

Harga dan Tarif SmartFren Lokal Plus

Telpon Gratis, SmartFren Lokal Plus, Gratis Nelpon Selamanya

Kartu perdana Smartfren Lokal Plus dibanderol pada harga Rp.2000,- dan bonus isi ulang hingga Rp. 50.000,- serta 6 bulan gratis konten. Tarifnya telpon smartfren Lokal Plus adalah Rp. 0,- tanpa syarat ke sesama pengguna Lokal Plus, Hepi, Fren, Smart selama kartu berada dalam masa aktif alias telpon gratis selamanya.


Post Update :
Date : Wednesday, July 23, 2014 - Rabu, 23 Juli 2014
Posted in: selular



Related posts "Telpon Gratis, SmartFren Lokal Plus, Gratis Nelpon Selamanya":


6 Comments on "Telpon Gratis, SmartFren Lokal Plus, Gratis Nelpon Selamanya"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. ipay says:

    saya ngisi gocap tiap bulan min, tapi giliran buat nelpon pulsa ga cukup,, gimana tu min?

    [Reply]

  2. Ade says:

    Katanya nelpon ke sesama semart freen plus ratis, tapi pulsaku kok kesedot kalau pertama beli memang kan dapat bonus pulsa 50.000,- tapi setelah habis bonus kok bayar juga, itu dimana ltak bonus gratisnya

    [Reply]

  3. pelanggan says:

    sekarang gratis dibatasi jam masak cuma setengah dari jam 24.00- 18.00 ja,.malah barusan dapat sms gratis cuma jam 24.00 – 12.00,,lha yg jam 12.00-24 kemana coba?

    [Reply]

  4. Tio says:

    Saya punya ;ola; plus yg lama memang bener bener gratis. Sekarang mau beli lagi kira2 beli lokal plus di galeri smartfren area mana?

    [Reply]

  5. velo says:

    sy jg dulu waktu pake modem smart pulsa bisa tiba2x kurang, pake esia jg, klo mau telpon baiknya cek pulsa, klo ngga di cek, cepet amat habis’nya..enak jg dagang di negara ini ga usah pake aturan tetap aja lancar.

    [Reply]

  6. deni says:

    saya ngisi 100 ribu setiap dipake in paket data unl60rb., pasti ada sms nelpon gratis sesama smartfren., dari jam 23:59 – …

    pas saya pake nelpon dari jam 01:08 – 01:43
    pulsa saya berkurang tersisa 14.850,-
    itu gimana yah gan?

    ko gak konsisten sih.,

    terkadang juga saya ngisi 10 ribu 3 – 4 kali gagal tersambung telpon kesesama, pulsa saya
    habis!!
    BUKAN MAIIINN!!!
    malah pas pengecheckan pulsa.,, pulsa saya Rp.-1

    saya pemakai smartfren sudah 2 tahun lebih.,
    saya pakai 2 , 1 yg andro i ,& 1 lagi bb smartfren.,

    saya jadi kecewa klo seperti ini terus!!
    TOLONG DI URUS MASALAH DAN KELUHAN COSTUMER GAN!!
    KOMITLAHH,, SAMA TAWARAN YG DIBERIKAN!!
    SMARTFREN LOH YG NAWARIN!! BUKAN SAYA YG MINTA!!
    JADI SEPERTI JEBAKAN!!

    sama satu lagi nih masalah jaringan untuk koneksi tolong distabilin.,!!
    ngomng cepet buka fb aja pake laptop i5., lemotnya minta ampun., bikin saya TEPOK JIDAT MULU!!

    padahal pake unlimited loh., posisi jam 01:00 pagii.,

    tolong deh ., kerja samanya !!
    terimakasih

    [Reply]

Post a Comment


2 + = 9