By 6:27 am 17 Comments

Internet Three [3] Gratis


Operator three [3] sebenarnya udah lama mempunyai bug yg bisa di gunakan untuk akses internet gratis. Sayangnya, tidak banyak dari kawan-kawan diluar yang mau membagikanya secara cuma-cuma. Atas dasar alasan tersebut, maka disini saya akan mencoba membantu teman-teman yang memerlukan trik & tips internet gratis ini sebisa saya. Untuk trik & tipsnya, silahkan ikuti petunjuk berikut ini :

Setelah kartu perdana three [3] ditancapkan di HP. Kita akan mendapat SMS untuk setting 3gprs, 3mms dan 3streaming. Pilih default Internet Connection di 3mms. Setting Access Point 3mms dan pilih Advanced Setting untuk rubah Proxy Server Port dari 3128 menjadi 8184, dan biarkan tetap Proxy Server Address-nya  IP : 10.4.0.10. Silahkan browsing jika anda menggunakan HP, di jamin langsung gratis.
Jika ingin mengakses lewat PC, silahkan dial *99# dengan APN 3mms seperti diatas, lalu pada browser (Internet Explorer / Opera / Mozilla) masukkan IP proxy nya. IP proxy 10.4.0.10, Proxy Server Port 8184.

Gampang bukan, hanya dengan tips/trik seperti diatas, di jamin internet anda bisa gratis tanpa bayar. silahkan dicoba.

Catatan : Trik ini merupakan terbosan terhadap bug dari operator Three [3],  dan apabila bug ini telah diperbaiki oleh operator three [3], maka trik ini tidak dapat dilaksanakan lagi.

===== Update setelah 4 Agustus 2008 =======

Karena Port 8184 telah ditutup, kita kembalikan ke port 3128 dengan trik : APN, User, Pass : 3mms. Pakai browser Avant Browser / K-Meleon / browser lain yang ada fasilitas auto Refresh / auto Reload. Pada Tabs utama buka alamat http://mms.three.co.id atau  http://mms.hutch.co.id, setting alamat ini auto reload/ auto refresh selama 5-10 s. Alamat ini akan memanggil mms. Open New Tabs dg tetap membiarkan mms atuto reload. Browsing sepuasnya…….

Trik ini hanya bisa digunakan di komputer dengan beberapa kelemahan : tdk bisa buka https, email, web yang perlu login.

===== Update setelah 16 Agustus 2008 =======

Karena banyaknya permasalahan yang ada, maka kini kuberikan trik terbaru secara lengkap untuk three mms. Tapi dikarenakan supaya tidak terlalu vulgar silahkan download aja disini. Internet Three [3] Gratis

===== Update by jerinx_cool ==============

Ada Trik baru dari jerinx_cool yang dia beri nama “script gratisan ala jerinx” untuk ngatasi redirect three. Trik ini intinya, “memaksa” URL untuk refferrer logging dan automatic redirection ke URL:80@10.4.8.14….. perlu dicoba nih, VIVA JERINX_COOL Internet Three [3] Gratis

ke script gratisan ala jerinx


Post Update :
Date : Saturday, July 26, 2014 - Sabtu, 26 Juli 2014
Posted in: selular



Related posts "Internet Three [3] Gratis":


17 Comments on "Internet Three [3] Gratis"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. truely says:

    check this out!!!

    set browser 10.40.0.10 port 80

    [Reply]

  2. truely says:

    dr tetangga. tau bnr pa ngga!

    jgn buru2 beli perdana.

    nyang bisa, plz reportnya…

    [Reply]

  3. IGO says:

    saya sudah coba setting sperti diatas. tp knp tetap ga bisa? ud diblock?

    [Reply]

  4. topeng says:

    wah klu internet gratis pake 3 kyaknya belum ad yg akurat deh,tp klu im3 aq jamim 100% akurat karna aq sudah pakai 2th lebih,ad yg pengen ngak?klu pengen email aj ke uapip27@yahoo.co.id

    [Reply]

    ariefew Reply:

    asal gratis aja & gak bayar !!!
    pakai NS Google nih……

    [Reply]

    yadi Reply:

    bagaimana cara mendapatkan NS Google

    [Reply]

    sale Reply:

    saya pengen gratisan internet im3

    [Reply]

  5. Gretongz... says:

    Salam gretonx :) Anyway makasih mas… @truely : G mslh dicoba.. kmrn dikasih krtu gretongx asik2………..

    [Reply]

  6. SONY says:

    sambil cari cari yang gratis.gmn klo kita bisnis pulsa,daftarnya gratis jg lho,.,
    bs dapet duit n pulsa gratis tiap bulan,ini bkn spam gw dh buktiin qo.,
    cb liat di pulsagram.com/?id=CN019551
    baca ampe tuntas yach.,.,.

    [Reply]

  7. Deyanda says:

    Pake three 3 bs gratis tapi server proxi nya ganti dgn ini 195.189.142.132 dan port 80
    Gunakan opera handler jawa labs atau opera standart 4.2, dan gak usah diutak atik,
    Bs jg di isi
    costum

    costum soccet://195.189.142.132@server5.operamini.com

    Front que 195.189.142.132@

    Host: wap.tri.co.id

    [Reply]

  8. amrikarisma says:

    pake 3 udah murah

    [Reply]

  9. Nelim dan David says:

    Mau di coba ah kebetulan punya kartu 3 nih. Mudah mudahan bisa gratiiiis.

    [Reply]

  10. amr says:

    kyknya boong akh

    [Reply]

  11. manang says:

    bos..ane mau tny neh..udh bbrap blan ni ane pke intrnt 3 grtis…tp sygny ane kgak bs dwnload mp3,game,apliksi…ane make proxy : 195.189.142.132 port : 80..ad slusi ngk bos supy ane bs dwnload mp3,game dan apliksi?thanks ats jwbnny

    [Reply]

    naufal Reply:

    coba pakai opmin 5 gan. pasti bisa…!

    [Reply]

  12. beta says:

    APN dan Proxy ada di mana???

    [Reply]

  13. Sindu says:

    Matur nuwun bro

    [Reply]

Post a Comment


+ 1 = 2