By 7:03 am 11 Comments

Internet Axis Gratis


Setelah promo Internet Unlimited & Free selama 3 bulan berakhir, Axis masih memberikan diskon Internet sebesar Rp. 0,1,-/kb untuk pemakaian dibawah 10 mb tiap harinya. Jadi jika kita tiap hari meng-akses Internet sebesar 10 mb atau 10.000 kb, maka Pulsa yang harus dibayar Rp. = 0,1 x 10.000 = Rp. 1.000,-. Murah bukan….

Tapi aku pernah dengar-dengar kalau Axis bisa unlimited & free lagi jika diganti Proxy-nya  dari Proxy default 10.8.38 Port 8080 menjadi …….

Berbagai cara seperti anonimous proxy, ultrasurf, proxifier, proxomitron dlll yang telah kupratekkan belum ada hasil yang memuaskan. Ada yang bisa bantu……


Post Update :
Date : Friday, July 25, 2014 - Jumat, 25 Juli 2014
Posted in: selular



Related posts "Internet Axis Gratis":


11 Comments on "Internet Axis Gratis"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. saffron_dnick says:

    “Tapi aku pernah dengar-dengar kalau Axis bisa unlimited & free lagi jika diganti Proxy-nya dari Proxy default 10.8.38 Port 8080 menjadi …….”

    menjadi apa…atau coba2 aja.(hahaha..pasti bkl lm bgt…)

    [Reply]

  2. ripay says:

    kta srahin smuanya pada mas arif ja..

    [Reply]

  3. giss says:

    semangat..semangat..

    [Reply]

  4. malin_kundang says:

    kalo proxy nya pake op laen bisa ga ya…..?

    [Reply]

  5. Josiki says:

    Jaman skrg gak ada yg gratis.

    [Reply]

  6. sidwell says:

    ziiyaaa ..
    nyari proxynya dulu ya om ??
    menjadi – jadi saja si om arif ini ..

    [Reply]

  7. mrdono says:

    mana proxy nya boz???!!! yang buat gratisan axis,,,,,tolong kirim di mrdonoxt@yahoo.co.id oke bozzz???

    [Reply]

  8. real says:

    wh..kirain da bocoran.. Sangat2 ku harapkn da yg mau share proxy tsb..hmm
    mantap kaya’y..

    [Reply]

  9. hen says:

    zte mf 636 bs ga pake axis…?

    [Reply]

    ariefew Reply:

    Modem ZTE MF636
    - UNLOCK semua kartu GSM
    - HSDPA 850/1900/2100
    - HSDPA 7.2 Mbps
    - USB Interface
    - Instal automatically Plug and Play
    - Dimension: 86mm X 44,3mm X 10mm
    - Weight: 40 Gr
    - Windows 2000 / XP / Vista

    [Reply]

  10. gak ada yang bener.....yang benar tetap yang bayar...katanya gratisan bohong belaka...jan koyo pejuh aaaassssuuuuu says:

    gak ada yang bener…..yang benar tetap yang bayar…katanya gratisan bohong belaka…jan koyo pejuh aaaassssuuuuu

    [Reply]

Post a Comment


− 8 = 1