By 8:31 pm 2 Comments

ByPass Login dengan Internet Three [3] Gratis


Internet Three [3] Gratis, dikarenakan menggunakan jalur mms, menyebabkan kita tdk bisa masuk ke website tertentu terutama yang membutuhkan login….. Untuk Edit dan menambah posting di websiteku ini pun tdk bisa…. tapi ada cara untuk bisa memasukinya, yaitu dengan menggunakan web proxy…. Banyak anonymous proxy yang bertebaran di internet jika kita search dengan google….. Aku menemukan beberapa yang menurutku paling cocok, antara lain :

http://proxyspeeds.com

http://www.youhide.com

http://www.unblockbypass.org

http://www.sneaking.in

Tapi namanya juga gratis, kestabilan dan kecepatan dari web proxy di atas naik turun. Untuk pemakainnya tes dulu, mana yang lagi stabil dan lagi cepat. Web proxy ini juga bisa digunakan unblocking web & mail……


Post Update :
Date : Monday, July 14, 2014 - Senin, 14 Juli 2014
Posted in: selular



Related posts "ByPass Login dengan Internet Three [3] Gratis":


2 Comments on "ByPass Login dengan Internet Three [3] Gratis"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. silenthill says:

    he he he ada sedikit saran nih gimana kalo trik2 internet gratisan yg sdh basi/lama di hapus ya just a little comment

    [Reply]

    ariefew Reply:

    kalau dihapus gak mugkin, sebab ini berhubungan dengan search engine, crawl dan webmaster…… mungkin ada saran lainya ????

    [Reply]

Post a Comment


5 + 2 =