BlackBerry 6 Bulan Full Service Harga Murah 125.000 dari Tri


BlackBerry 6 Bulan Full Service Harga Murah 125.000 dari Tri

BlackBerry dulu lebih identik dengan smartphone kalangan elite dan pebisnis. Tapi dengan semakin terjangkaunya harga BlackBerry, ditambah dengan berbagai layanan dari operator selular yang memecah-mecah paketan BlackBerry sesuai dengan kebutuhan penggunanya, maka kini BlackBerry bukan merupakan barang mewah lagi.

Hampir semua operator selular di Indonesia menyediakan pilihan paket BlackBerry service. Bagi mereka yang ingin memanfaatkan semua kelebihan BlackBerry, bisa menggunakan paket BlacvkBerry Full Service. Bagi mereka yang hanya membutuhkan sosial network seperti Facebook, Twitter, disediakan paket sosial, dan bagi mereka yang hanya membutuhkan layanan email saja, disediakan paket email juga.

Dari segi harga, pihak operator selular berlomba-lomba memberikan harga murah pada paket BlackBerry Service-nya. Kadang berbagai promo mereka keluarkan untuk menarik konsumen lebih banyak lagi menggunakan produk mereka. Kali ini, Tri yang merupakan salah satu operator GSM di Indonesia, menawarkan paket terbaru untuk pengguna BlackBerry. Tri mengeluarkan paket perdana khusus BlackBerry Full Service selama 6 bulan dengan harga murah yaitu Rp. 125 ribu saja.

BlackBerry 6 Bulan Full Service Harga Murah 125.000 dari Tri

Kartu Perdana Blackberry 6 bulan dari Tri ini menawarkan full service Blackberry dengan harga murah hanya 125 ribu rupiah saja. BlackBerry 6 Bulan Full Service ini meliputi BlackBerry Messenger, full internet browsing mernggunakan BlackBerry Browser, social network seperti Facebook, Twitter, MySpace, Yahoo Messenger, Gtalk yang merupakan aplikasi standar RIM. Paket BlackBerry 6 Bulan Full Service ini juga menyediakan 1 email account @tri.blackberry.com. BlackBerry 6 Bulan Full Service ini tidak dapat digunakan sebagai modem ataupun YouTube, video dan musik Streaming.

BlackBerry 6 Bulan Full Service Harga Murah 125.000 dari Tri

Layanan BlackBerry 6 Bulan Full Service dari Tri ini mempunyai syarat akan diperpanjang terus secara otomatis jika SIM card tetap dalam kondisi masa aktif. Maka dari itu pemilik SIM Card BlackBerry 6 Bulan Full Service ini harus menjaga supaya SIM Card bisa tetap digunakan.

Pada awal pengaktifan perdana Tri BlackBerry 6 Bulan Full Service, ada masa aktif selama 60 hari. Sebelum masa itu berakhir, isi ulang pulsa dengan berapa saja supaya SIM Card dalam kondisi tetap aktif. Perhatikan masa aktif dari perdana Tri BlackBerry 6 Bulan Full Service ini secara terus menerus sampai waktu 6 bulan dari aktivasi supaya anda mendapat layanan Tri BlackBerry 6 Bulan Full Service


Post Update :
Date : Saturday, July 26, 2014 - Sabtu, 26 Juli 2014
Posted in: selular



Related posts "BlackBerry 6 Bulan Full Service Harga Murah 125.000 dari Tri":


9 Comments on "BlackBerry 6 Bulan Full Service Harga Murah 125.000 dari Tri"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. adetruna says:

    muantef euy, kenyang kayaknya layanan tri yang 1 ini …

    salam,
    http://adetruna.com

    [Reply]

  2. Heri Purnomo says:

    Wih mantap neh … bisa beralih ke bb paket full service three neh … selama ini ane pakai xl tiap 3 bulan sekali harus beli … thx bro informasinya layak patut di coba neh promo dari three

    salam
    http://www.4tiket.com

    [Reply]

  3. Rima Lazuardhy says:

    sampe kapan paling lambat promonya???

    [Reply]

  4. Frida Adnantara says:

    Jiaaaaah, ane udah pake tri dari jaman bahula, kalau mau ikut promo ini, ane harus ganti sim card dan otomatis ganti nomor juga doooongg… Padahal nomor ane udah terkenal…. -____-

    [Reply]

    qomar Reply:

    cara daftarnya gimana OM..?? tolong di Balas

    [Reply]

    Frida Adnantara Reply:

    waaah ane gak tau tuh… belum dapet nyoba. beli kartu perdananya dulu, kali dikasi petunjuknya di sana… yekali…

    [Reply]

  5. wanda syafira says:

    om,, udah tau belum caranya bagaimana ??

    gue pengen banget nhi

    [Reply]

    ari Reply:

    Kemarin saya juga mau daftarin kartu 3 lama saya ke bb 6 bulan, saya dateng ke 3Store cab bintaro, ternyata memang tidak bisa di upgrade ke paket tersebut dan harus beli perdana khusus BB 6 bulan, sedangkan untuk aktivasi pertama harus dilakukan di counter three atau counter pulsa, berikutnya jika sudah habis untuk perpanjang pastikan pulsa terisi 125rb atau lebih juga boleh… dan cara perpanjang ketik mau(spasi)bb6 kirim ke 234

    [Reply]

  6. Qohar says:

    kata’a full service, knp ym tidak bisa di buka ya?

    [Reply]

Post a Comment


+ 8 = 16