By 11:20 pm 17 Comments

Your Freedom with mIRC


mIRC is a full featured Internet Relay Chat client for Windows that can be used to communicate, share, play or work with others on IRC networks around the world, either in multi-user group conferences or in one-to-one private discussions.

It has a clean, practical interface that is highly configurable and supports features such as buddy lists, file transfers, multi-server connections, SSL encryption, proxy support, UTF-8 display, customizable sounds, spoken messages, tray notifications, message logging, and more.

mIRC also has a powerful scripting language that can be used both to automate mIRC and to create applications that perform a wide range of functions from network communications to playing games.

mIRC has been in development for over a decade and is constantly being improved and updated with new technologies. The most recent changes can be found on the latest news page.

To get started, you can download mIRC now from the download page.

==================================================

ne buat km yang suka mirc seting aja kaya gini::
untuk chat IRC:

  • untuk chat pertama catat nama server dan port dari server IRC yang kita mau, misalnya irc.dal.net portnya 6667
  • di aplikasi your-freedom, pindah ke tab ports, lalu add port.
  • untuk local port masukan port terserah anda, contoh 2222
    remote host : irc.dal.net
    remote port : 6667
  • klo udah buka mirc, gak usah pilih server, langsung klik ok
    di tempat buat chat ketik “/s localhost 2222?
    ntar server langsung connect ke irc.dal.net.
  • untuk di x-chat ketik “/server localhost 2222?

selamat mencoba.


Post Update :
Date : Monday, September 1, 2014 - Senin, 1 September 2014
Posted in: messenger



Related posts "Your Freedom with mIRC":


17 Comments on "Your Freedom with mIRC"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. tr1d3nte says:

    nice post bro.. thanks for the info
    keep posting.

    [Reply]

  2. tepos says:

    aku cri artikel internet gratis pake telkomsel diAriefew kox g ad………….knp g ad menu search???

    [Reply]

    jonas Reply:

    thanx om…web om arief jadi lebih cepat di akses.

    [Reply]

  3. ariefew says:

    apn : flash dan pakai YF udp

    [Reply]

  4. ianz says:

    pake apn:flash us:wap ps:wap123 + alwaysvpn_udpfaster lebih stabil dibanding yf yg sering diskonek

    [Reply]

  5. gia says:

    mas aku mo nanya(bagaimana cara seting putty+tsel?).aku mohon petunjuk dari mas

    [Reply]

  6. jonas says:

    @ gia,
    yang gratis biasa yah,,,,ini punya om hary ato siapalah aku lupa.

    install putty,
    kalo udah copy puty.exe ke folder windows,
    buka RUN.
    masukkan ini
    putty -P 222 -N -D 9999 -C net@cepat.abangadek.com

    udah, kalo di minta password, ketik CEPAT123.

    brower seting SHOCK 5 : 127.0.0.1 PORT : 9999

    kalo pengen server yang lain, mmmmm…..itu dulu aja.

    pake server cepat di atas itu = LEMOT….soalnya lalu lintas udah rame.

    om arief, java scriptnya di benahin donk,,,, ribet banget ini.

    terutama di komen….gak bisa naik turun kiri kanan nih.
    oh iya klik kanan om arief juga masih bisa bolong. hanya di paksa lewatin i FRAME.

    itu aja om keluhannya, biar yang kirim komen bisa merasa nyaman.
    smangat om.

    [Reply]

  7. gia says:

    trim’s jonas atas infonya.triknya mo tak coba dulu hehehe….

    [Reply]

  8. ixyak says:

    kalo gue sih flash us= (kosong) pass=(kosong) + AlwaysVPN-udp-faster, kayaknya lebih nyahok daripada pake YF coz gak putus meski dah berjam-jam nyambung, soal speed juga lumayan bisa xampek 36 Kbps, (tapi gak stabil)

    [Reply]

  9. gia says:

    jonas udah tak coba tapi ada tulisan (putty fatal error)network error:connection time out)

    [Reply]

  10. ariefew says:

    cepat.abangadek.com tdk seperti waktu server Singapore dulu, server USA = berat, mungkin juga karena trafik…
    kesulitan naik turun mungkin disebabkan “disable selected text”….
    Sebenarnya aku gak bermaksud right click protected kok…. hanya njaga link image yg ada di hosting domain diakses terus menerus hingga menyebabkan akses hosting berat…. (spt yg dulu, hingga account di-disable)
    Mungkin solusinya termudah disable script ini dan pakai hosting image diluar hosting domain ini… :D

    [Reply]

  11. jonas says:

    coba ke sini http://harry.sufehmi.com/archives/2007-06-12-1493/

    setingan manualnya ada di komen nomer 50an ke atas, baca aja 1 per 1.

    [Reply]

  12. ianz says:

    aq pernah dapet tools ini yang udah bisa dijalanin lewat klik shortcut *.bat aja. tp lupa ngambilnya dimana, gogling aja tuh..

    [Reply]

  13. ianz says:

    sory.. ini info buat yg mo jalanin si putty-cat….

    [Reply]

  14. GIA says:

    TRIM’s IANZ atas infonya.

    [Reply]

  15. ToMz ExpLoDeRz says:

    eheeem,,,,,,,,,kang arief lam knl akh…..hehehehe……kewren UY trikx sukses kang!!!!!!

    [Reply]

  16. Gr33n says:

    Bos setTing cAmfrog pke yf gmana?tlg kirim ke dna_alone07@yahoo.com. .thx bgt bos

    [Reply]

Post a Comment


− 4 = 4