Install & Download Yahoo Messenger 10 Standalone / Offline Mode


Yahoo! Messenger ( Y!M atau YM) merupakan program pengirim pesan (messenger) instan populer yang disediakan oleh Yahoo!. Yahoo! Messenger tersedia secara gratis dan dapat di download serta diakses menggunakan Yahoo! ID yang biasa digunakan untuk mengakses layanan Yahoo! lainnya, seperti Yahoo! Mail. Penggunaan ID ini juga mengakibatkan pengguna dapat langsung diberitahu bila mendapat sebuah e-mail.

Yahoo! Messenger 10 (waktu ku tulis artikel ini, versi 10.0.0.1102) mempunyai fitur tambahan antara lain :

  • Panggilan video yang disempurnakan
    Dengan panggilan video layar penuh dan suara berkualitas tinggi, Anda akan merasa seperti benar-benar ada di sana
  • Selalu tahu yang dilakukan teman-teman Anda
    Lihat update terkini teman-teman Anda dari Yahoo!, Flickr, Twitter dan banyak lagi dengan tampilan “Updates” yang baru

Install & Download Yahoo Messenger 10 Standalone / Offline Mode

Untuk download dan install Yahoo! Messenger 10, kita dapat mendownloadnya di http://messenger.yahoo.com/download/ untuk US version atau http://id.messenger.yahoo.com/download/ untuk Indonesia version. Tapi download dari url tersebut akan mendownload Yahoo! Messenger online installer yang berkapasitas 416 kb-an yang akan melakukan download lagi pada proses installer (harus online).

Bagaimana kita dapat men download Yahoo! Messenger 10 yang nantinya dapat di install secara offline (tanpa koneksi internet lagi) ?

Sekarang kita ikuti link dari http://messenger.yahoo.com/download yang mana link tersebut mengarahkan kita pada link Download Yahoo! Messenger 10 online mode yang mempunyai url di http://rd.software.yahoo.com/msgr/10/msgr10us.exe.

Kita ikuti aja link tersebut, maka kita akan men download Yahoo! Messenger 10 online mode, di url . Perhatikan link download tersebut, dan jika kita ingin mendapatkan Yahoo! Messenger 10 offline mode atau standalone.

Sekarang, ganti

dengan

Jadi

ga4b/msgr10us.exe
ymsgr10us.exe

Indonesia Versi

ga4b/msgr10id.exe
ymsgr10id.exe

Silahkan di coba untuk download Yahoo! Messenger 10 berbagai versi dengan offline Mode atau standalone

Update :


Post Update :
Date : Friday, August 1, 2014 - Jumat, 1 Agustus 2014
Posted in: messenger



Related posts "Install & Download Yahoo Messenger 10 Standalone / Offline Mode":


12 Comments on "Install & Download Yahoo Messenger 10 Standalone / Offline Mode"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. drsiddharth says:

    dr cool

    [Reply]

  2. batiknovita.com says:

    Terima kasih infonya… :)
    .-= batiknovita.com´s last blog ..Kaftan Batik Dobi Pelangi Aks (KBDPA-01) – Rp.148.500 =-.

    [Reply]

  3. mona says:

    why i cant sig in yahoo

    [Reply]

  4. mona says:

    yes i will show pic

    [Reply]

  5. avathar says:

    timepass

    [Reply]

  6. Johari says:

    Makasih banyak. salam kenal

    [Reply]

  7. amrikarisma says:

    tanggal memang SEO banget om…tested by kentos…

    [Reply]

  8. bejo says:

    goooooooooooooooooooooooodddddddddddddddddddd

    [Reply]

  9. kickymaulana says:

    wah, mas punya ku berhasil, makasi ya mas

    [Reply]

  10. Gaptek says:

    AKu searching pake keyword “download ym stand alone”

    wah nemunya ternyata web om arif…

    kereeeeenn banget,,

    makasih om.. aku mo make Ym dulu, coz sebelumnya gak pernah make aplikasi Ym , he biasanya langsung di web mailnya aja chat Ym,,,,:)

    [Reply]

  11. erwinpreketiuw says:

    sialan FB q g’ bsa d buka! :(

    [Reply]

  12. Gilberto says:

    Paragraph writing is also a excitement, if you be acquainted with afterward you can write or else it is complex to write.

    Also visit my blog post … machine

    [Reply]

Post a Comment


9 − 9 =