Update Pagerank April 2009


Pada hari ini kelihatannya pagerank mengalami update. Penilaian google yang di tunggu tunggu oleh para blogger. Walaupun pada kenyataannya update ini dilakukan setiap hari oleh google, tapi untuk menampilkan ke umum, dilakukan 4 kali dalam setahun.

Bagi teman teman jika ingin melihat silahkan cek disini …

Check Page Rank of any web site pages instantly:
This free page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

Untuk check pagerank lainnya seperti mypagerank, checkpagerank , dan lainnya belum bisa menunjukkan pagerank yang baru ini. Bahkan plugin search status for mozilla, google toolbar juga belum update ke pagerank yang baru ini …

Untuk lebih pastinya kita tunggu saja beberapa hari untuk benar benar update secara menyeluruh… tapi tidak ada salahnya untuk mengeceknya sekarang memakai prchecker di atas.

Dan untuk website ini jika di check menggunakan prchecker yaitu :


Update Pagerank April 2009

Untuk kisah update pagerank yang lalu, bisa di lihat di :


Post Update :
Date : Monday, September 22, 2014 - Senin, 22 September 2014
Posted in: komputer, seo
Lazada Indonesia

Lazada Indonesia

Related posts "Update Pagerank April 2009":


18 Comments on "Update Pagerank April 2009"

Trackback | Comments RSS Feed

Inbound Links

  1. Update Pagerank Mei 2009 |
  1. adeesign says:

    peratamax nich….
    thank’s bang arief infona bagus
    dan atas beberapa ilmu yang diajarkan …..
    tapi hasilnya aku kalau ku cek pakai http://www.adeesign.com, PR4 dan kalau pakai adeesign.com PR0……. kutunggu aja beberapa hari biar updatenya sempurna. moga aja punyaku bener2 PR4

    adeesign’s last blog post..Brush Untuk Adobe Photoshop

    [Reply]

  2. cpete says:

    wah,bru tau aku maz

    [Reply]

  3. ady says:

    Thank mas jadi tahu gak ngecek eh udah 1 lumayan :D

    ady’s last blog post..6260 Slide RM-368 CareDP 3.0 APAC.exe

    [Reply]

  4. dawiecool says:

    yah PR ku masih 0 juga.. hiks..

    [Reply]

  5. Clikkom4more says:

    Bagaimana bos, targetnya PR3 ? Udah ikutan kontes SEO

    [Reply]

  6. Mbahe Setan says:

    Percoyo…percoyo…..

    [Reply]

  7. infini3 says:

    Iya benar, Google PageRank sepertinya menjadi rutin di-update. Begitu juga Alexa yang konon katanya mulai melakukan update rank setiap hari.

    infini3’s last blog post..Memperkuat Pertahanan Komputer dari Ancaman Malware

    [Reply]

    ariefew Reply:

    memang semuanya tiap hari, tapi untuk publish nya saja yang beda2

    [Reply]

  8. masicang says:

    coba mas ya….kali aja bagus pagerank nya

    [Reply]

  9. Eko says:

    Thanks infonya bro…

    [Reply]

  10. The Baby says:

    wah setelah kucoba dan……
    AKU DAPAT PR3 (rasanya nggak percaya)
    LALU KUPASANG Tuh counter Page Rank nya.
    ini juga gara2 mas adi (adeesign.com) yang PR-nya melejit ke PR 4.

    Trims infonya mas ariefew.

    [Reply]

    ariefew Reply:

    kok terima kasih padaku sih……. kan yang memberikan backlink Adeesign …… tapi jaga PR nya ya…. sebab kali ini semua blogspot.com lagi “naik”

    [Reply]

  11. ady says:

    dijaga biar gak turun maksudnya ya bos, berarti gw ganjel aja kali yah :D

    ady’s last blog post..6120c RM-243 Care DP 34.0 APAC.exe

    [Reply]

    ariefew Reply:

    betul… semoga aja nama domain membawa berkah :D

    [Reply]

  12. Info Gaptek says:

    PR-ku jadi 0 lagi :(
    padahal awal bulan masih 2
    kenapa ya??

    Info Gaptek’s last blog post..Game Mafia Wars Di Facebook

    [Reply]

  13. mido says:

    hank’s bang arief infona bagus

    mido’s last blog post..Partners in Education hosting free financial aid seminar

    [Reply]

  14. Nurs says:

    Kalo sya check pagerank blog saya dah 2 pdhal sblmnya 0, emang kadang gak paham saya tentang pagerank. Thanks

    [Reply]

Post a Comment


− 6 = 1