Axioo HNM 3220: Notebook Axioo Neon Upgradable


Axioo HNM 3220: Notebook Axioo Neon Upgradable

Axioo HNM 3220: Notebook Axioo Neon Upgradable

Kalau kita bicara tentang notebook, memang banyak pilihannya. Mulai dari merk, type, sampai hardware yang mendukungnya.

Tapi kali ini aku tertarik dengan Notebook 14 inch keluaran dari Axioo yang bernama Axioo Neon HNM 3220. Axioo HNM 3220 ini dipersenjatai dengan processor Intel Core-i3 SandyBride i3-2332 (2,2 Ghz, MB Cache) 2GB DDR3 RAM, 500GB HDD. Notebook yang mempunyai harga awal dikisaran 4,3 juta ini bisa di-upgrade kecepatannya dengan cuma biaya dikisaran 200 ribu rupiah.

Spesifikasi lengkap Axioo Neon HNM 3220

Spesifikasi lengkap dari Notebook Axioo Neon HNM 3220 ini adalah :

Processor
Intel Core i3-2332M 2.2Ghz, 1066Mhz FSB, 3Mb L3 Cache, 2Core/4Threads, speed upgradable to 2.6Ghz by Booster Pack
RAM
2Gb DDR3 PC-10600, max 8Gb
HDD
500Gb SATA
Optical Drive
DVD-RW
Display
14.1in HD LED WXGA 16:9
Graphic system
Intel HM65 Express graphic system, up to 1.7Gb shared memory, with Graphic Turbo Boost
Expansion Slot
Express card 54/34
LAN
Gigabit Ethernet 10/100/1000
Modem
-
Wireless
802.11bgn
Bluetooth
v3.0 + EDR
Webcam
Integrated 1.3Mpx
Card Reader
7-in-1
Software included
Microsoft drivers
Weight
2.2kg with 6-cell battery
Warranty
1 year parts&labour
Optional +2 years Warranty Upgrade Pack

Harga Axioo Neon HNM 3220

harga Axioo Neon HNM 3220 saat ini dikisaran 4,3 juta rupiah dengan kelengkapan Tas Notebook.

Bagi yang mempunyai budget pas-pasan tapi membutuhkan notebook yang mempunyai kinerja yang memuaskan, anda dapat memilih Axioo HNM 3220


Post Update :
Date : Tuesday, September 23, 2014 - Selasa, 23 September 2014
Posted in: komputer
Lazada Indonesia

Lazada Indonesia

Related posts "Axioo HNM 3220: Notebook Axioo Neon Upgradable":


6 Comments on "Axioo HNM 3220: Notebook Axioo Neon Upgradable"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. recky says:

    4.3 juta harganya gan ? hmmm

    [Reply]

    ariefew Reply:

    betul…. murah kan

    [Reply]

  2. virtaxp says:

    apa kira2 kwalitasnya berkelas juga gan

    [Reply]

    ariefew Reply:

    bagus kang… ini aku pakai axioo juga… tapi bukan yg type itu :(

    [Reply]

  3. ozin says:

    grafisnya bisa di upgrade gak, aq coba install autocad 2009 aja kok agak berat kinerjanya… mohon saranya. thanx

    [Reply]

  4. ipangsan says:

    nih laptop driver webcam nya ga berfungsi.. ga bisa webcam an

    [Reply]

Post a Comment


2 + = 3