By 10:40 pm 214 Comments

Virtual Private Network – AlwaysVPN


AlwaysVPN is a hosted virtual private network. Our service creates an encrypted link between your computer and our servers and then forwards all of your internet traffic through this link.

For example this prevents local eavesdroppers from listening in on your web communication at a public WIFI hotspot. Furthermore unlike many other commercial VPN’s that may be blocked by firewalls our program can work on any Internet connection that allows you to browse web sites.

The service is provided for free by showing advertising at the top of web pages that you view while you are using the AlwaysVPN network.

AlwaysVPN is still in early BETA.

DOWNLOAD :
WIN XP / WIN XP
WIN VISTA
MAC OS X
LINUX / OTHER

===================================================

Program ini merupakan pengembangan dari OpenVPN yang langsung terintegrasi dengan protocol UDP atau TCP yang dapat dipilih.

Cara Install & Running :
– Install, terbentuk TAP-Win32 Adapter dan OpenVPN GUI di tray icon
– Connect Internet
– Right Click Tray icon OpenVPN GUI (warna merah) >> alwaysvpn-udp-Faster >> connect.

Virtual Private Network   AlwaysVPN

– Tunggu sampai tray icon warna hijau.
– Browser set no proxy

Percobaan :
– Proxl pulsa Rp. 0, hasil free
– Kecepatan bisa mencapai 200 KBps
– Sering disconnect dan kurang stabil


Post Update :
Date : Thursday, September 18, 2014 - Kamis, 18 September 2014
Posted in: internet
Lazada Indonesia

Lazada Indonesia

Related posts "Virtual Private Network – AlwaysVPN":


214 Comments on "Virtual Private Network – AlwaysVPN"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. Giss says:

    Waduo0oh..tselku malah ga bs c0nect,yg laen gmn?Bsa c0nect gak?Swedii..h au..

    [Reply]

  2. Netrix says:

    download proxomindo dimana ? Di gugel ko ga ada?

    [Reply]

  3. amay says:

    nih aku kasih tau aja… nunggu punya molko kelamaan
    pake yf, protocol pilih HTTP port ganti jadi 81 terus setting proxy ke 87.98.217.227 port 80
    pilih ems11
    di port nya jangan centang openvpn nya
    pintu yf terbuka setangah sudah bisa browsing cuma masih suka idle
    set browser ke 127.0.0.1 port 8080 ym juga sama
    pintu yf terbuka setengah sudah bisa browsing cuma masih suka idle
    sok cobaan + sok di oprek kalo dah ok kasih info ya

    [Reply]

  4. Netrix says:

    wap.xl.co.id / gateway.mig33.com_nya di taruh mana??aku coba kok pulsanya ke-sedot

    [Reply]

  5. Netrix says:

    Kalo settinganya panjang, mail aja ke netrix18@yahoo.co.id

    [Reply]

  6. gia says:

    gabung aja dengan proxifier+gpass(tapi terkadang server gpassnya down so coba aja)

    [Reply]

  7. gia says:

    kamu pake simpati/as.kalo gagalnya pake sc simpati,coba ganti pake sc as.

    [Reply]

  8. Giss says:

    Akirna c0nect jg,au pke as,cma pgatran pcsuite yg brmsalah, cos gonta gnti perdna.Trim sarannya.Au pny pr0xomido tp lum bs setingany.Kirim dung set pr0xomido ke mailku,trims..giss_is_one@yahoo.co.id

    [Reply]

  9. Giss says:

    Ms m0lko..Au dah msuk surepr0xy tp jlan slanjtnya lum tau,not found tyus. Gmana yaw???

    [Reply]

  10. Ianz says:

    Ni aq brows pk hp xl+teashark. Ad yg tau gmana combinenya ke pc xl+teashark? Setingan proximodo xl gmana? Trims.

    [Reply]

  11. DUKUN komputer says:

    haloooo semua…..
    walah masih ngomongin gratisan toooooooo……
    ne aku kasih trik gratisan moga pada ketawa-ketiwi…hehe
    oke aku jelasin caranya………..
    1.siapin kartu xl km (masih dalam masa aktif)
    2.siapin firefox versi 2 atau seaMonkey 1.1.13
    3.download Modify Headers https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/967
    4.trus kamu install di browser km caranya kamu buka menu file trus open file oke…….
    5.setelah terinstal kamu restart broswer km
    6.buka tools-modify headers di browser km
    7.pada kotak pertama pilih “modify”
    8. kotak kedua isi dengan parameter “host” tanpa tanda petik
    9.kotak ketika isi “dukun.komputer:53″ tanpa tda petik
    10.klik pada kotak “configuration” pada bagian “general” dua2nya kamu centang
    11. nah sekarang coba kamu bika google
    12. gitu dulu yah semoga pada ketawa-ketiwi lagiii
    13. supaya bisa full kamu modif ndiri atau tambah software lainya………………………

    [Reply]

  12. GIsamsu says:

    Oalaaa..== PROXIMODO ===toch…bkn proxomindo..pantesan ja di Om google kaga da :D :D

    [Reply]

  13. bionix says:

    dah q coba hasilna: lambat(kurang responsif). pake openvpn lebih oke nih… tapi ga secepat yf+flash.
    @ariefew.. malem boz… pop-up na ga’ nahannn..

    [Reply]

  14. Netrix says:

    Belom sempurna.Cuman bisa ke google aja

    [Reply]

    giss Reply:

    podo

    [Reply]

  15. d-tecnolife says:

    hmmm… dah lama ga pake ALwaysVPN… msh bisa yhakz?

    [Reply]

  16. sx4l1 says:

    simpati udah 4 hari ini gak bisa konek, kalau bisa pun, tiap 3-5 menit diskonek.

    [Reply]

  17. sx4l1 says:

    di beberapa kota as dan simpati ngadat

    [Reply]

  18. mochaovpn says:

    always + flash kmaren nyampek hr ini gak konek, tls-remote error mulai jam 3.30 an kmaren, kayaknya 53 dah closed atau key vpn nya dah gak valid ???

    [Reply]

  19. Netrix says:

    flash+yf dah mati…. Ada yang punya trik baru lagi ga nih??

    [Reply]

  20. Netrix says:

    Trik gratisan yang baru mana neh? Hidup gratisan !!!

    [Reply]

  21. Fik says:

    Halo mas dukun komputer,, kayak nya mas bnyak ilmu nya nih, share aq trik gratisnya donk. . . Blh minta ym nya gak? Aq pngen add. . Mail n ym aku (fiktifisme@yahoo.co.id) thanks ya mas, aq udah coba yf+flash, tp skrng dah co.id. . Gak bsa gratis lg deh.

    [Reply]

    ariefew Reply:

    kalau aku bisa…. pasti ku share disini semuannya……
    YM ku kan sudah ada di widget sebelah kanan itu…….. tapi ku add aja dulu yahoo anda…..

    [Reply]

  22. Ran says:

    Om, ym_nya kok ga bisa di add?

    [Reply]

    ariefew Reply:

    bisa kok….. mungkin membutuhkan waktu….. sebab aku menggunakan pidgin…..

    [Reply]

  23. Resi says:

    Om, boleh tau gak link download yf mod 1.3?

    [Reply]

  24. Fik says:

    Makasih mas arif add ym nya. . . Terus berkarya mas,,, sukses selalu. . .

    [Reply]

  25. bionix says:

    kok sepi banget…..

    [Reply]

  26. amay says:

    @bionic
    yang jelas pasti sepi karena gretongannya udah pada mati

    [Reply]

    bionix Reply:

    masih idup bro

    [Reply]

  27. amay says:

    padahal bug masih banyak http misalnya ya ga coy…??

    [Reply]

  28. Ianz says:

    Yoi.. Gw lg jalan ma mba luna ne..

    [Reply]

    bionix Reply:

    sama….

    [Reply]

    guntur Reply:

    mohon petunjuk yg masih hidup BOS (gundjo@yahoo.com)

    [Reply]

  29. giss says:

    au masih penasaran ma mbk luna to,dr dulu mash belum bisa mentok cuma 4share.apek deh…

    [Reply]

  30. Raja says:

    @Resi

    yf mod 1.3 itu kan pnyanya anak cp, y mnta anak cp lah..

    [Reply]

  31. Wunai says:

    Hmmm…. masih jalan gak nih XL atau Flashnya ??
    sampe Gw ngasih comment ini kok dua-duanya gag ada yang tembuss.. :( tape dwuehh…

    [Reply]

  32. amay says:

    Numpang lewat lah abis kang arief na sibuk wae
    trik masih bisa keneh, im3 teh Luna dan teh three, ketiga2nya pake yf

    [Reply]

    guntur Reply:

    gimana amay? pls emailme gundjo@yahoo.com

    [Reply]

  33. danoe says:

    semua udah ku instal..yf, alwaysvpn tapi setelah kugunakan openGUI_nya berwarna kuning z?
    knp y?…

    [Reply]

    ariefew Reply:

    gak konek tuh…..

    [Reply]

  34. reez says:

    coba dl y boss, thx infonya…

    [Reply]

  35. hari says:

    semua udah ku instal..yf, alwaysvpn tapi setelah kugunakan openGUI_nya berwarna kuning
    supaya hijau seting apalagi

    [Reply]

Post a Comment


− 7 = 2