Internet Unlimited Smart Jump dari Smart Telecom


Setelah beberapa bulan Smart Telecom mengeluarkan paket hp modem haier D1200 dengan fasilitas internet gratis selama 6 bulan dan 2 gb bandwidth/bulannya, maka sekarang kembali mengeluarkan penawaran internet unlimited Smart Jump sebagai alternatif.

Pihat Smart Telecom sendiri merasa bahwa paket sebelumnya, sangat banyak pemakai sehingga menyebabkan lambatnya koneksi pada jam-jam sibuk. Walaupun banyak settingan untuk mempercepat koneksi dilakukan, tapi hal ini belum menaikkan kecepatan Internet secara signifikan.

Paket Smart Jump ini menggunakan modem Axesstel MV 140B Wireless Broadband USB Modem yang mempunyai kecepatan download 3,1 Mbps dan upload 1,8 Mbps dengan koneksi teknologi 3,5G CDMA. Tapi sayang, modem ini menggunakan sistem inject dan untuk koneksi 3,5G CDMA harus berada di layanan CDMA EVDO Rev. A yaitu wilayah Jabotabek dan rencana menyusul kota-kota besar lainnya.

Paket Smart Jump ini terbagi menjadi 2 yaitu :

  1. Paket Smart Jump Pascabayar
  2. Paket Smart Jump Prabayar

Paket Smart Jump Pascabayar

Merupakan paket berlangganan internet gratis unlimited selama 12 bulan dengan kecepatan download 3,1 Mbps dan upload 1,8 Mbps. Harga paket ini Rp. 189.000 x 12 bulan atau total Rp. 2.268.000.

Paket Smart Jump Prabayar

Merupakan paket internet gratis unlimited selama 1 bulan dengan kecepatan download 3,1 Mbps dan upload 1,8 Mbps. Harga paket ini Rp.689.000

Paket Internet Unlimited

Alternatif lain dari Smart Telecom yaitu adanya paket berlangganan internet unlimited yang antara lain :


Maksimum Kecepatan

Harga Paket (Rp)
Nama
Paket
Download Upload Harian Mingguan Bulanan
Regular 153.6 Kbps 128 Kbps 3.000 15.000
Silver 512 Kbps 128 Kbpas 5.000 25.000 75.000
Gold 1024 Kbps 384 Kbps 8.000 4.000 120.000
Platinum 3.1 Mbps 384 Kbps 10.000 50.000 150.000
Ultimate * 3.1 Mbps 1.8 Mbps 15.000 75.000 225.000

* Dengan Publik IP

Paket Gold, platinum dan ultime hanya berlaku untuk pelanggan yang menggunakan terminal CDMA EVDO Rev. A dan berada di area CDMA EVDO Rev. A juga.

Semoga dengan adanya paket ini, akan menjadikan persaingan yang sehat antar provider dan menjadikan internet di Indonesia ini nantinya semakin baik dan murah.

Amien …


Post Update :
Date : Tuesday, July 29, 2014 - Selasa, 29 Juli 2014
Posted in: internet



Related posts "Internet Unlimited Smart Jump dari Smart Telecom":


81 Comments on "Internet Unlimited Smart Jump dari Smart Telecom"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. akoooo says:

    klo saya asik2 ja pakek smart internet gak terlalu kenceng tapi tarifnya paling murahhhh isi 50 rb gratis 15 hari free unlimitd,gwe prnah kaget waktu download pagi hari sekitar jam 5 pgi ,dapet kecepatan ampek 2mbps, gwe cba2 gnti flexi unlimited harian toh malah lebih lelet log download malah putus 2

    [Reply]

  2. ucin abii oktar says:

    bos ane mau nanye nich….modem hp samrt c 700 ane tiba” mati begi aje,pas ane tnya ma tukang service hp/komputer katnya dah ga bisa di pake …gimna tuch bos pd hal baru ane pake 3 bulan..

    [Reply]

  3. anton says:

    gw pake semart kadang2 lemot karna smart kurang memuas kan,makasih

    [Reply]

  4. rrrrr says:

    layanan akses dengan menggunakan jaringan smart ini kurang memuaskan terutama pada jaringan sibuk lama nya minta ampun kayak nya op nya kurang ada ini siatif untuk mengurangi kemacetan traffik data ………uh………….

    [Reply]

  5. boy says:

    bos gimana caranya daftar internetan murah pakai hp modem smart ok

    [Reply]

  6. FERDIX says:

    BISA GAK YAH TAMBAH SPEED HP SMART C700 YG KCEPATANNYA 115.2Kbps,menjadi 152.2Kbps…apa harus registrasi dulu ke smart telecom,atau gimana,tolong kasih solusinya yg pernah bisa mencoba.

    [Reply]

  7. PAIDI says:

    MAS, PAKET DI ATAS APA MASIH BERLAKU, KAYANYA PER 1 MEI DAH BERUBAH DEH.. ALIAS TARIF NAEEK.. SPEED TURUUUN.. UPDATE DONG PLISS??

    [Reply]

    ariefew Reply:

    betul mas… per-1 Mei udah berubah semua
    harga yang unlimited berubah….

    [Reply]

  8. sompretto says:

    Smart ini aneh. Sinyal jelek speed jelek, sinyal bagus speed masih juga jelek. PE dibesarin speed masih tetap jelek. Semakin lama semakin payah dan hancur deh smart ini.

    [Reply]

Post a Comment


2 + 9 =