By 1:20 am 31 Comments

Internet Gratis PRO-XL, Your-Freedom & cFosSpeed


Menanggapi komen dari teman kita jerinx_cool di http://internetgratis.dagdigdug.com

dan banyaknya permintaan pengulasan trik ini secara terperinci, maka caranya adalah sbb :

  • konek proXL pake APN: www.xlgprs.net , Username: xlgprs password: proxl
  • Buka YF (keterangan lebih lanjut lihat disini) > [next]

Internet Gratis PRO XL, Your Freedom & cFosSpeed

  • Isi proxy dari XL yaitu 202.152.240.050 dan port 8080 > [next]

Internet Gratis PRO XL, Your Freedom & cFosSpeed

  • Jika sukses akan muncul tulisan hijau seperti ini

Internet Gratis PRO XL, Your Freedom & cFosSpeed

  • Ikuti terus langkahnya seperti di disini
  • Pencarian server YF dan pilih server.
  • Pengisian username dengan account yang telah terdaftar di website YF (gratis).
  • Save & Exit
  • Klik Configurasi server untuk cek….. terutama pilih protokol UDP 53. Dan cawang automatically select best server, avoid using dns, redirect socks4/5 dns to freedom server, enable encryption, enable re-keying, use true ssl with https.

Internet Gratis PRO XL, Your Freedom & cFosSpeed

  • Start Connect YFnya
  • Setting http proxy di browser (opera, mozilla, ie, k-meleon, avant, dll) pake 127.0.0.1 port 8080

Tambahan Trik :

Pemakaian secara langsung YF, masihlah terkena pulsa, hal ini dikarenakan adanya percarian server yang memakan waktu. Solusinya yaitu, pakailah ip yang telah aku scan pakai YF dibawah ini. Setting secara manual saja (di configure)…..

Name
Address
COUNTRY
ems01.your-freedom.de
67.159.5.116
US
ems02.your-freedom.de
193.164.133.61
DE
ems03.your-freedom.de
87.98.241.26
FR
ems04.your-freedom.de
91.121.13.62
FR
ems05.your-freedom.de
91.121.13.63
FR
ems06.your-freedom.de
81.169.130.185
DE
ems07.your-freedom.de
85.214.22.104
DE
ems08.your-freedom.de
91.121.2.175
FR
ems09.your-freedom.de
85.214.73.35
DE
ems10.your-freedom.de
85.214.45.170
DE
ems11.your-freedom.de
87.98.217.227
FR
ems12.your-freedom.de
87.98.243.6
FR
ems13.your-freedom.de
66.90.104.142
US
ems14.your-freedom.de
87.98.128.61
FR
ems14.your-freedom.de
91.121.9.81
FR
ems15.your-freedom.de
193.37.152.232
DE
ems16.your-freedom.de
67.159.5.52
US
ems17.your-freedom.de
91.121.1.185
CA
ems18.your-freedom.de
85.214.116.165
DE
ems19.your-freedom.de
77.92.68.5
UK
ems20.your-freedom.de
67.212.67.75
CA
ems21.your-freedom.de
202.64.77.112
HK
ems22.your-freedom.de
202.64.77.113
HK
ems23.your-freedom.de
62.193.231.70
FR
ems24.your-freedom.de
91.121.94.101
FR

( pilih salah satu… )

Untuk cara setting, seperti yang disebutkan blog2 lainnya, yaitu daftar dulu di website YF. Download YF file. Install. Konek HP dengan PC. DialUp ( APN: www.xlgprs.net , Username: xlgprs password: proxl ). Running YF.

Pada cara biasa, setelah “welcome” [next]. Isi proxy address & port dengan punya XL (202.152.240.050 : 8080), [next]. Tunggu sampai keluar tulisan “all fine!…..” warna hijau. [next] Select protocols, [next]. Melakukan pencarian freedom server. Pilih salah satu server.

Tapi trik disini, hindarilah pencarian server tersebut dengan cara diatas. Setting semua secara manual. Pada YF – Status – Action – klik configure. di tabs Server connection isi server address & port seperti diatas, dan protocol isi udp. Pada tabs Account Information isi dengan username dan password yang telah di daftarkan. Pada tabs Proxy Setting isi Proxy Address & port dengan punyanya XL. Start Connection….. (sampai conection status muncul tulisannya semua, jika muncul isian voucer, isi dengan angka yang tertulis dikolomnya, dan klik “ok”).

Tambahan :

untuk mempercepat connection gunakan cFos
Browser pakai K-Meleon dengan proxy 127.0.0.1 : 8080 ( biar enteng )

Pada penulisan Posting ini, trik ini masih jalan. Aku menggunakan kartu yang dipakai cek “123” atau “*123#” sudah tidak bisa…. Internet Gratis PRO XL, Your Freedom & cFosSpeed

Untuk install dan setting Your Freedom secara lengkap dan umum, silahkan ke Install dan Setting YF

Baca juga http://www.ariefew.com/gratis/internet-gratis-pro-xl-your-freedom-cfosspeed/

ariefew.com….ariefew.com


Post Update :
Date : Monday, September 15, 2014 - Senin, 15 September 2014
Posted in: internet
Lazada Indonesia

Lazada Indonesia

Related posts "Internet Gratis PRO-XL, Your-Freedom & cFosSpeed":


31 Comments on "Internet Gratis PRO-XL, Your-Freedom & cFosSpeed"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. igo says:

    mas, katanya ems untuk singapura dan Switzerland uda ada. brp ya?

    [Reply]

    jusuf kalla Reply:

    buang 2 waktu nguber gratis benar loh gue uda pengalaman.

    [Reply]

  2. ryan_scienceone says:

    mas arief, XL + YF udah gak bisa lagi ya??
    tadi pagi aku nyoba internetan pake xl tapi gak konek2

    ini aja aku pake telkomnet instant

    aku coba install ulang Yfnya, trus kan masuk ke wizardnya
    utk configurasi. utk proxy dan port XL, sudah berhasil (tulisannya berwarna hijau). tapi saat men-detect server2 YF tidak ada server YF yg tampil (padahal sebelumnya kan ada 23 server YF yang tampil)

    mohon pencerahannya…

    [Reply]

  3. ryan_scienceone says:

    aku coba configurasi pake telkomnet instant dgn
    proxy addrs: proxies.telkom.net.id
    port: 8080
    hasilnya server2 YF tampil

    tapi…

    aku coba pake XL dgn
    proxy addrs: 202.152.240.050
    port: 8080
    hasilnya server2 YF gak tampil satupun

    [Reply]

  4. X-men says:

    klu ga salah tuk SW=ems17 dan SG=ems21 di coba aja bro…

    [Reply]

  5. ariefew says:

    sepertinya xl mulai menyebar lagi yg tdk bisa :(

    [Reply]

  6. aca says:

    untuk 202.152.240.050 udah di tembok semua yach..yang bolong-bolongnya…mas di bologin lg donk…
    di tunggu yach…

    [Reply]

  7. Dedenz says:

    Selama 3 bulan terakhir ini pake xl + yf dan udah download > 20 giga-an. Sayang sekarang dah tewas. Cariin lagi dong lubang baru mas

    [Reply]

  8. nyasar says:

    yf kawin sama flexi jalan juga nich buktinya

    [Reply]

  9. ripay says:

    msa si? pke flexy bsa.. tu yg pke telkmnet pke krtu pa?

    [Reply]

  10. bugslover says:

    emang jalan sih,termasuk pulsanya juga melu

    [Reply]

  11. bionix says:

    21 january yg kelabu xl+yf dah mati ( pa mati suri…? )…

    [Reply]

  12. ariefew says:

    telkomsel kartu as/ simpati, apn = flash konek pakai YF

    [Reply]

  13. Gnome says:

    Bener, xl dengan your freedom dah gak bisa lagi.
    ada yang tahu trik internet gratis lainnya gak?

    [Reply]

  14. ripay says:

    stiap hri menanti dan truz mnanti,. artikel2 dri mas ari.. kdang kala ak ska bngung dg pstingan mas ari yg mmkai bhsa tngkat tnggi.. mklumlah.. ak ni kan orng oon, tpi.. mksih bnyak mas atas ilmunya.. ak jdi tau, dan ak jdi bsa.. wlaupun sdkt2..
    untuk gnome..
    di kment mas ari kan dah blang.. skrng hrus pke smpti/as..
    ok, skrng kta hruz gnti pke tlkmsel..

    [Reply]

  15. ixyak says:

    Xl ribet, musti pulsa nul dulu hehehe mles bgt dah, mndg flash aja bro, sayangx w jd mls ngenet coz lambat bgt wat dunlut, cuma 8-11 kbps sih

    [Reply]

  16. ixyak says:

    Berapa rata2 speed pas lu dunlut?

    [Reply]

  17. ixyak says:

    Brp speed rata2 pas lo pake wat dunlut?

    [Reply]

  18. jusuf kalla says:

    percuma ngeburu gratis semua bodong ,gw udah kejar mulai bulan des 08 ampe sekarang, blas ga pernah konek padahal prosedur da benar, pernah tapi ludes tuh pulsa, yang dibwah 2000 juga bohong…taik semua….,dah jangan pernah ngimpi gratis sekarang gw pake modem gsm member indosat aja…sip, tapi modal tuh …

    [Reply]

  19. feLix says:

    thank’s bang ariefew……

    akhirnya aq bsa ngenet gratis jga qeqeqeq,,, stelah berbulan-bulan cari2 triknya….
    y waopun speednya ndut2an,gapapa yg penting gretongzz…..

    [Reply]

  20. majalah gratis says:

    masih bisa gratisan ga yah?
    coba dulu deh mas..

    [Reply]

  21. Cybernetz says:

    Internet gratis ada di sini join yuk kita oprek2 forum.cybernetz.co.cc

    [Reply]

  22. arfan from amazonku says:

    Manstap! mas trik2 nya, tapi sayang yang untuk gratis pake modem smart nya kurang jelas…mohon diemail dunk mas kalo nga keberatan…he he he . terimakasih ya mas sebelumnya (untuk info: saya pake modem smart ztec621)

    terimakasih

    [Reply]

    ariefew Reply:

    untuk internet smart zte621, bisa send
    *333*1*0# ==> 1 hari paket regular

    [Reply]

  23. azka88 says:

    kirim ke email ku juga ya mas…
    hp ku zte c261.

    thanks…..

    [Reply]

    ariefew Reply:

    zte c261 kan paket hp smart ???

    [Reply]

  24. redick says:

    >>Kok g biSa ya??<<

    [Reply]

  25. ScorLibz.com says:

    untk hari ini mash bisa kah.?

    [Reply]

  26. yous says:

    Bener bisa gak mas saya nyoba beberapa kali gak pernah bisa.

    [Reply]

  27. agus naim says:

    hasil speed pke t*lk*ms*l :)

    [Reply]

Post a Comment


8 − = 6