By 7:22 am 10 Comments

Internet Gratis PRO-XL & GPASS


GPass is a free anti-censorship software widely used by web surfers in repressive regimes to defeat Internet censorship.

Highlights of features:

  1. It uses innovative secure Internet access mechanisms to effectively protect users privacy and online safety.
  2. It supports Web2.0 websites access, multimedia players, email clients and instant messengers.
  3. It supports Skype and Tor as backup tunnels, in addition to the GPass native tunnels.
  4. It has English, Chinese, and Iranian (Farshi) language interface.
  5. Its appearance can be changed with skins.
  6. It can be used as a replacement of SocksCap with external socks5 servers.
  7. Its data security companion, GSafe, includes a bookmark manager, multi-track calendar planner, to-do list, and safe notes. To ensure information security for end users, the data in these modules is saved with AES256 strong encryption.
  8. It does not need installation and can run off a portable flash drive.

Version 3.4.4 may include unspecified updates, enhancements, or bug fixes.

DOWNLOAD GPASS NEW VERSION

DOWNLOAD GPASS OLD VERSION

HASIL TEST :

  • Browser Opera, Mozilla
  • Kartu Pro XL pulsa Rp.0,- Sinyal 3G
  • Modem HP Nokia 6210i
  • Posting ini pakai GPASS & XL
  • sering terjadi redirect, terutama waktu masuk HTTPS
  • sering terjadi kegagalan upload gambar yang agak besar (000webhost)
  • Kecepatan browsing lebih lambat dari Your Freedom
  • Setting lebih mudah dari Your Freedom (tanpa setting)
  • Semua aplikasi dapat ditambahkan di aplikasi GPass dan tanpa setting proxy lagi
  • Browser juga tanpa setting proxy (di setting sendiri oleh GPass)
  • Kecepatan download lebih cepat dari Your Freedom (+cFossSpeed)
  • Sebagian URL not Found

ariefew.com


Post Update :
Date : Thursday, July 24, 2014 - Kamis, 24 Juli 2014
Posted in: internet, selular



Related posts "Internet Gratis PRO-XL & GPASS":


10 Comments on "Internet Gratis PRO-XL & GPASS"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. herdy says:

    Terusin Brow triknya…. aku lagi ga bisa akses apa2. what wrong it’s me

    [Reply]

  2. ivan says:

    Beneran tuh.???? Pake Kartu xl N HaPee Motorola Rokr E1 Bisa ga?? Caranya sama Atau Beda?? Tolong Jawab Ke Email Gw ya.

    [Reply]

  3. yedi permana says:

    mas arif tlg cari tau dong caranya mengupgrade your freedom dari free ke unlimited, tanpa harus bayar ke your freedomnya lgs, sy merasa gak nyaman setiap satu jam sekali pake yg free buka tutup terus, mohon balasan emailnya ya ditunggu. thanks.

    [Reply]

  4. Fik says:

    Mas,,, koq gak bisa bisa ya. . . Help me plzzz. . . .

    [Reply]

  5. tello.wb.id says:

    thank ya bos informasinya

    [Reply]

  6. kank_ripay says:

    EmangMasih Bisa?

    kank_ripay’s last blog post..Glodog

    [Reply]

  7. SONY says:

    sambil cari cari yang gratis.gmn klo kita bisnis pulsa,daftarnya gratis jg lho,.,
    bs dapet duit n pulsa gratis tiap bulan,ini bkn spam gw dh buktiin qo.,
    cb liat di pulsagram.com/?id=CN019551
    baca ampe tuntas yach.,.,.

    [Reply]

  8. samaad says:

    gak berhasil gan,,masih tetep gak mau konek…
    kcuali ada pulsanya n gak di disconect..klo dah diskonek gak mau konek lagi,,gmn solusine???????

    [Reply]

  9. zuLiG says:

    yah gratisan mau dong bagi dong :(

    [Reply]

Post a Comment


4 − = 2