Internet Gratis 100 hari dengan Hape Dual ON GSM- CDMA 3.5G dari Smart


Smart Telecom mengeluarkan Hape dual on GSM-CDMA 3.5G dengan menggunakan teknologi CDMA 200 1x EVDO Rev A yang memungkinkan upload hingga 3.1 Mbps dan download hingga 1.8 Mbps.

Hape touch screen ini dapat juga di jadikan modem dan memiliki link langsung ke facebook. Kehebatannya lagi adalah teknologi shake and play yang bisa dipakai untuk mengganti wallpaper, game dan mengganti lagu di MP3.

Kelebihan Teknologi 3.5G CDMA

Teknologi 3.5G CDMA yang digunakan Mobile Broadband Smart, umumnya digunakan untuk akses internet broadband, karena mampu menghasilkan koneksi data super cepat. Dengan kecepatan download hingga 3.1 Mbps dan upload hingga 1.8 Mbps, membuktikan bahwa 3.5G CDMA memiliki kemampuan hampir 5x lebih cepat dibandingkan teknologi 3.5G GSM dengan kemampuan upload sekitar 384 Kbps.

Pilihan paket:

Paket Prabayar Rp 1.360.000 (belum termasuk PPN)

  • Bonus Akses data UNLIMITED untuk 100 hari
  • Bonus diberikan dengan kecepatan PLATINUM (maks Download 3.1 Mbps dan Upload maks 384 Mbps

Spesifikasi:

HP ini menggunakanan K-Touch E329 dengan fitur yang ditawarkan adalah dualband CDMA (800/1900) dan GSM Quadband (850/1900/900/1800), Bluetooth, Camera 2 MP, Micro SD card slot, support CDMA 20001x EVDO Rev A, 2.4 inch TFT Touch Screen, Multimedia player serta baterai dengan kemampuan talk time 4 jam – standby 250 jam.

HP K-Touch E329 support video streaming, dan juga Java support seperti operamini, ebuddy, snaptu, serta berbagai macam games berbasis java yang saat ini lebih banyak digunakan handphone GSM.

Pembatasan pihak smart :

  • GSM nya baru bisa digunakan jika ada RUIM smart dalam keadaan aktif.
  • GSM hanya untuk SMS & Voice, penggunaan data di default ke RUIM Smart.
  • Tidak multi tasking.

Post Update :
Date : Monday, September 22, 2014 - Senin, 22 September 2014
Posted in: handphone
Lazada Indonesia

Lazada Indonesia

Related posts "Internet Gratis 100 hari dengan Hape Dual ON GSM- CDMA 3.5G dari Smart":


29 Comments on "Internet Gratis 100 hari dengan Hape Dual ON GSM- CDMA 3.5G dari Smart"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. agi says:

    wah… ok punya tuh smart..

    [Reply]

  2. agi says:

    tips nya selalu ok..

    http://www.freebelajarbisnis.co.cc

    [Reply]

  3. dewe says:

    ngapusi

    [Reply]

    ariefew Reply:

    apanya yg bohong?
    website ini tdk ada hubungannya dg smart telecom
    tdk ada referral atau lainnya….
    website ini hanya memberikan informasi…..

    [Reply]

  4. aboen says:

    saya pake smart jump yang axesstel sejak agustus 2009 awal tahun 2010 koneksi gak ada bagus2 nya di daerah saya. pernah coba ambil paket ultimate tetap speednya di 5kbps komplen ke smart sudah 3x sekrang masih gak stabil koneksinya.
    .-= aboen´s last blog ..FLV Media Player for drupal web site =-.

    [Reply]

    ariefew Reply:

    Ini hasil tes evdo di daerahku

    [Reply]

  5. Wido says:

    Hp ini bisa charger lansung waktu di connnect USB
    .-= Wido´s last blog ..Facebook / FB dan Download, Google Trends Indonesia =-.

    [Reply]

  6. HENDRA MARTANA SUHADI says:

    cd k touch e329 sy hilang, sy bisa download dimana??

    [Reply]

    ariefew Reply:

    Driver k touch e329
    http://www.ziddu.com/download/9676865/k-touchE329.zip.html

    [Reply]

  7. Anto Sanjani says:

    Pembatasan pihak smart :
    * GSM nya baru bisa digunakan jika ada RUIM smart dalam keadaan aktif.
    * GSM hanya untuk SMS & Voice, penggunaan data di default ke RUIM Smart.
    * Tidak multi tasking.

    ini maksudnya paan ya kak?
    mohon bantuannya ….

    [Reply]

    ariefew Reply:

    GSM nya baru bisa digunakan jika ada RUIM smart dalam keadaan aktif.
    GSM tdk bisa sendirian
    GSM hanya untuk SMS & Voice, penggunaan data di default ke RUIM Smart.
    GSM tdk bisa buat modem
    Tidak multi tasking
    tdk bisa njalankan mp3 bersama2 dg aplikasi lain

    [Reply]

  8. arfan says:

    cd evdo k touch w jg ilang…
    thx bwt agan ariefew udh upload cd instalnya…

    [Reply]

  9. Rio says:

    knp setiap dial up pk hp k touch e329….knp speed connection na hny plng tinggi itu 921.6kbps…..bkn na 3.1Mbps

    [Reply]

    naji Reply:

    speed connection 921.6kbps itu adalah defaultnya windows ketika kita setting dari modem configuration. tapi klo test download akan dapat speed lebih dari pada itu.

    [Reply]

    ariefew Reply:

    speed conection windows tersebut adalah speed computer ke hp anda …
    kalauingin test real speed internet, sebaiknya pakai http://speedtest.net

    [Reply]

  10. erc says:

    ok bgd ini!!
    gag nyesel saya beli ini . \(^^)/

    [Reply]

  11. Jontor's Blog says:

    Sya oda punya hpnya cepat baget ternyata bro,, terutama di daerah jogja,,, bagian selatan,, cepat baget bro….!!! saya gak kecewa beli tu hp…!!

    [Reply]

    ariefew Reply:

    cepat tidaknya kan dipengaruhi sibuknya jaringan dan banyaknya pemakai…

    [Reply]

  12. willy says:

    kenapa kalau saya download .jar dengan opera mini jadinya file txt ya :-D

    [Reply]

    willy Reply:

    oh, sorry, dengan WAP maksud saya :-p

    [Reply]

  13. Natalia says:

    Susah banget yah nyari aplikasi nya..
    Ampir ga ada…
    Pake nimbuzz ternyata gak kuat.. selalu error.. cari download ebuddy ga dapet2.. selalu ga bisa..
    ada yg tau link nya gag??

    Hmm… Hp ni sih keren.. dengan harga semurah ini.. speed OK… terkadang touch screennya kurang sensitif..

    [Reply]

  14. irsyad araz says:

    bagus gan infonya,,,,, ane mw bli ah……

    [Reply]

  15. venny priscillia khowara says:

    Tapiiiiiiiiiiiii………………… aq jengkel ama smart na na na
    ga isa dibuat main Ragnarok On Line. Tapiiiiii………….. wih wih wih modemnya q suka banget lo. kecepatan downloadnya q dapet 290-350kbps untuk yg platinum. hebat smart. tolong dong dijawab why smart can not use for play Ragnarok OL. Thx yooooooo

    [Reply]

  16. ALI says:

    i want open any pdf by e329 how can i do

    [Reply]

  17. Willy Merdiansyah says:

    ah, ini andalan saya :D

    [Reply]

  18. Lilih says:

    sekadar share:
    punya saya, K-Touch E329, sampai sekarang Hape tersebut nggak pernah lagi saya pakai jadi modem. Karena driver di cdnya nggak pernah lagi mau diinstall ketika diinstall, mesti mati ditengah jalan. Adakah pencerahan untuk kasus saya ini?

    [Reply]

    ariefew Reply:

    kok aneh ya mbak….
    aku belum pernah nemui hal seperti itu……..

    [Reply]

  19. nintendo games says:

    Excellent site. A lot of helpful info here. I am sending it to some buddies ans also sharing in delicious. And of course, thank you on your sweat!

    [Reply]

Post a Comment


+ 8 = 16