Internet Broadband Unlimited Murah 3 Tri Three


3 atau Tri atau Three, operator seluler PT Hutchison CP Telecommunication, mulai 20 Juni 2010 lalu menawarkan paket internet broadband unlimited yang murah mulai Rp 25.000/bulan sampai Rp. 99.000/bulan. Paket yang tersedia  ini dapat menggunakan kartu perdana Tri apa saja dan berkecepatan hingga 1,8 Mbps.

Paket Internet broadband unlimited murah Tri ( Three / 3) ini dibagi menjadi beberapa kuota/bulan, yang jika pengguna sudah melampai batas kuota tersebut, kecepatan akan diturunkan menjadi 64 kbps. Jadi pengguna tetap dapat internetan sepuasnya dengan kecepatan 64 kbps jika over kuota.

Paket kuota Tri ( Three / 3)

KIRIM
KE 234
KUOTA TARIF/BLN BERHENTI
(KIRIM KE 234)
MAU<SPASI>500MB 500 MB Rp. 25 ribu STOP<SPASI>500MB
MAU<SPASI>1GB 1 GB Rp. 35 ribu STOP<SPASI>1GB
MAU<SPASI>2GB 2 GB Rp. 50 ribu STOP<SPASI>2GB
MAU<SPASI>5GB 5 GB Rp. 99 ribu STOP<SPASI>5GB

Untuk melakukan registrasi ini sebaiknya dilakukan di pagi hari saja. Sesuaikan paket dengan sinyal yang yang kita dapat. Lakukan cek pulsa *111*1# dulu untuk memastikan pulsa yang kita punyai. Lakukan cek pulsa kembali setelah registrasi untuk memastikan terpotongnya pulsa, sebab adakalanya konfirmasi sms akan datang terlambat.

Registrasi akan diperpanjang otomatis setelah 30 hari dengan menyesuaikan paket dengan pulsa yang tersisa.

Selain paket di atas, Tri juga mengeluarkan paket perdana yang sudah termasuk paket Internet sepuasnya selama 1 bulan, 3 bulan dan 6 bulan. Adapun harga masing-masing paket adalah Rp. 99 ribu untuk paket 1 bulan, Rp. 250 ribu untuk paket 3 bulan dan Rp 420 ribu untuk paket 6 bulan. Tri juga meluncurkan Paket Modem HSDPA yang dibundling dengan kartu Tri khusus data seharga Rp 680.000 (termasuk PPN).

SETTING APN 3 TRI

APN : 3data
Username : 3data
password : 3data
dial : *99#

settingan di HP

Proxy address : 10.4.0.10
Port : 3128

Hasil Speedtest

Sinyal GPRS – Server Lokal

Internet Broadband Unlimited Murah 3 Tri Three
Internet Broadband Unlimited Murah 3 Tri Three

Sinyal 3G – Server Lokal

Internet Broadband Unlimited Murah 3 Tri Three
Internet Broadband Unlimited Murah 3 Tri Three

Sinyal 3G – Server USA

Internet Broadband Unlimited Murah 3 Tri Three

Hasil speed test lagi :

Paket Tri baru :


Post Update :
Date : Wednesday, July 23, 2014 - Rabu, 23 Juli 2014
Posted in: internet



Related posts "Internet Broadband Unlimited Murah 3 Tri Three":


87 Comments on "Internet Broadband Unlimited Murah 3 Tri Three"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. free lip plumper says:

    emang iya bagus ?

    [Reply]

  2. Nunu says:

    @dhany, IP Public itu ada… mungkin maksudnya statis ato dinamis gitu ya? :D

    [Reply]

  3. isjaya s says:

    lumayan agak lemot, mungkin karna sinyal

    [Reply]

  4. isalreza says:

    3 sekarang mengecewakan bgt,td gw tlp operatornya mulai tgl 3 juli kemarin g ad lg nama nya unlimited,klo dah abis kuotanya ya udah mati aja lo,kasar nya gtu,cz g ada lg penurunan speed di mulai tgl 3 juli..
    klo yg daftar paket internetnya sblm tgl 3 juli ya masih bisa ada penurunan katanya..

    [Reply]

    kokosivro Reply:

    mari kita ganti kartu rame2 klo tidak dikembalikan semula, stuju gaakk?

    [Reply]

  5. zzzzz says:

    3 emang susah ktnya unlimited eh teryata kuota hbs ya hbs ,,jambu

    [Reply]

  6. TAmrin GANTENk says:

    Untuk PErdanA 3 YAng unLIMIted kuoTA >>> http://3.bp.blogspot.com/-jP0pIjRf3As/UQ_MoqXbYfI/AAAAAAAAAxA/dE_rcsiIRCY/s400/three-unlimited-tanpa-quota.jpg Sudah SAYa tanYA KE cS 3 (089644000123) nGA ADA, ADAnya ALWAys oN … Zzz

    aRMStroNG_ProducT@YahOo.co.ID

    [Reply]

  7. preman pasar says:

    gw pengguna setia tri udah 2tahun,,,,,kecepatanya emang nggak meragukan tapiiiiiiii ,,,boros kuota udah pasti,,,karena gw suka download and nonton youtube,,, -,-
    jaya terus dah buat tri

    [Reply]

  8. kopet says:

    galau….
    bingung nyari kartu internet ,,
    udh nyoba beberpa krtu tpi gk ada yg unlimited
    aduhhhhh,,,,….,,..,,..,.,.,
    yg punya solusi tolong bls ya ,,,,,

    [Reply]

    reemoon Reply:

    pake smartfren boss…mantabb…gw udah coba…dan hasil nya…tidak mengecewakan…apalagi pake modem nya yang rev B…MANTAAAABBBB….cuma 100rb boss unlimited 1bulan…

    [Reply]

    Leniant Reply:

    setuju setuju hehehehe

    [Reply]

    Leniant Reply:

    tapi gag sampe segitu gan cuma 50 ribu unlimited sebulan

  9. FARREL says:

    MANA YG BENAR,, DIATAS DISEBUTKAN 500MB HANYA 25.000 YG 1GB 35.000 KO DARI DULU SAMPE SKRG SAYA DAFTAR YG 1GB TETAP KENA BIAYA 50.000, DAN YG 500MB TETAP KENA BIAYA 35.000

    [Reply]

  10. item says:

    Iya,.. Three udah ga ada yg unlimited…
    Maka’nya skrg beralih ke axis…
    Rp. 80rb, unlimited/bulan, FUP 3G.

    Tapi belum tentu semua daerah dpt 3G bagus…

    [Reply]

  11. Leniant says:

    XL juga lumayan gan coba aja pake XL

    [Reply]

    Leniant Reply:

    Pelanggan cukup membeli kartu Perdana XL Bebas seharga Rp 5.000. Kartu ini memiliki masa aktif selama enam bulan dengan kuota 150 MB/bulan.

    - Paket Gaul 600MB 30 hari seharga Rp 25 ribu
    - Paket Gaul 1,5GB 30 hari seharga Rp 49 ribu
    - Paket Begadang 5GB 30 hari seharga Rp 25 ribu
    - Paket Begadang 11GB 30 hari seharga Rp 49 ribu
    - Paket Super Ngebut 3,5GB 30 hari seharga Rp 25 ribu
    - Paket Super Ngebut 8GB 30 hari seharga Rp 49 ribu

    [Reply]

  12. Catatan Harian Irfan says:

    bukannya kalo unlimited itu tanpa kuota yah -_-

    [Reply]

Post a Comment


6 + = 10