Install & Download Skype Standalone (offline)



Install & Download Skype Standalone (offline)

Install & Download Skype Standalone (offline)Skype adalah sebuah program komunikasi dengan teknologi P2P (peer to peer). Program ini merupakan program gratis dan dibuat dengan tujuan penyediaan sarana komunikasi suara (voice) berkualitas tinggi yang murah berbasiskan internet untuk semua orang di berbagai belahan dunia.

Pengguna Skype dapat berbicara dengan pengguna Skype lainnya dengan gratis, menghubungi telepon tradisional dengan biaya (skypeOut), menerima panggilan dari telepon tradisional (SkypeIn), dan menerima pesan suara.

Sejak diluncurkan skype telah mengalami pertumbuhan pesat baik dari penggunaannya yang populer maupun pengembangan perangkat lunaknya, jasa yang ditawarkan pun menjadi beragam mulai dari penggunaan gratis maupun berbayar.

Feature

Better than a phone? Yep, you betcha! Skype isn’t just about free Skype-to-Skype calls and low-cost calls to phones and mobiles at home and abroad. You can also do much, much more.

For starters why not send a text message directly from Skype; forward a call to your mobile; or set up an online number for friends, family and colleagues to make a local call from their old-fashioned phone to your Skype, wherever in the world you are.

All you need to get going with these snazzy products is a little pay as you go Skype Credit. Alternatively you can get unlimited calls to landlines* and a great bundle of useful features with a subscription – it’s one neat little package for a low monthly fee.

Update : Saat ini Skype bekerja sama dengan Facebook untuk pengembangan fitur video call milik Facebook.

Install & Download Skype Standalone (offline)

Untuk download skype for desktop, alamat yang diberikan oleh skype adalah www.skype.com/go/getskype. Alamat download ini merupakan online installer atau installer yang masih membutuhkan koneksi internet untuk melengkapinya.

Cara Download Skype standalone (offline)

Untuk mendownload skype yang full alias offline mode atau standalone installer, sangatlah mudah. Alamat online installer di atas tinggal kita ganti menjadi www.skype.com/go/getskype-full

[button-green url="http://www.skype.com/go/getskype-full" target="_blank" rel="nofollow" position="left"] Download Skype [/button-green]

Selamat mencoba, Install & Download Skype Standalone (offline)


Post Update :
Date : Saturday, April 19, 2014 - Sabtu, 19 April 2014
Posted in: internet


Related posts "Install & Download Skype Standalone (offline)":

20 Comments on "Install & Download Skype Standalone (offline)"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. Legally registered says:

    You’re the best! Take care.

    [Reply]

  2. Sebar Iklan Baris says:

    terimakasih penjelasan dan link downloadnya mas..
    salam kenal ya
    .-= Sebar Iklan Baris´s last blog ..Gempa Bumi 6,3 SR di Bengkulu, 5 Mei 2010 =-.

    [Reply]

  3. ixyak says:

    bukannya musti punya akun skype dulu baru bs nelpon?? lagian di indonesia kan msh blm ada CSnya.

    [Reply]

    ariefew Reply:

    memang kita harus daftar skype account dulu…..
    skype ini seperti yahoo messenger yang kita lihat sekarang ini, chat, call, video dll…
    untuk call kita bisa menggunakan call ke sesama user skype yg online tanpa biaya…
    skype lebih banyak digunakan di luar negeri dibanding YM….

    [Reply]

  4. Kendra Canant says:

    Very Good Site You Have! I really like your clean, smooth design.

    [Reply]

  5. hadi says:

    terimakasih mas linknya,,,,,,kalo ada yang baru bagi2 kita

    [Reply]

    ariefew Reply:

    sama-sama mas….

    [Reply]

  6. anjieya says:

    sambil sundul sambil download. thanks you ya bro..

    [Reply]

  7. juhasdi says:

    i love this

    [Reply]

  8. juhasdi says:

    saya ingin bergabung di halaman ini

    [Reply]

  9. ritaimti says:

    i like this

    [Reply]

  10. budiyanto says:

    untuk dapat komunikasi gratis

    [Reply]

  11. oktaf says:

    mas kenapa yah..aku dah install skype ,,berhasil sih,,tapi pas di buka,,,malah error report..brp kli di coba gtu terus,,aku windows xp di PC,,,knp yah..thx

    [Reply]

  12. dokunimus says:

    lho bang versinya kok masih yang lama.

    [Reply]

  13. martin says:

    www//facebook.com

    [Reply]

  14. ranu says:

    thanks and blog walking.
    If you wish, please visit my web at RJ9 COM.

    [Reply]

  15. gaptek says:

    Terimakasih Banyaaak Om ^_^

    Mau nyobain Chat Grup Pake Skype

    [Reply]

  16. 0YOaoeNNI says:

    406217 237739Woh I like your posts , saved to fav! . 435541

    [Reply]

  17. iwan says:

    mantap broy

    [Reply]

  18. angga says:

    thanks broww,..

    [Reply]

Post a Comment


+ 4 = 6