Instagram for PC & Instagram for Windows Instagrille


Instagram for PC & Instagram for Windows Instagrille

Instagram for PC & Instagram for Windows Instagrille

Setelah diluncurkannya Instagram for Android beberapa waktu lalu, kelihatannya Instagram ini menjadi semakin booming saja. Banyak yang mencari Instagram di platform lain seperti Instagram for Blackberry, Instagram for PC dan Instagram for Windows.

Instagram for PC & Instagram for Windows Instagrille

Kini aplikasi Instagram for PC dan Instagram for Windows dapat kita peroleh di Pokki. Pokki merupakan developer mini-desktop untuk aplikasi-aplikasi terkenal seperti Gmail, Facebook, Twitter (Tweeki), Rdio.

Instagram for PC & Instagram for Windows Instagrille

Di Pokki, bukan hanya Instagram for PC atau Instagram for Windows saja yang dapat kita install, tapi banyak aplikasi lain yang dapat kita install. Aplikasi tersebut  dikategorikan dalam aplikasi games, business, education, entertainment, music, news, photography, productivity, shopping, social, travel, utilities, dan weather.

Instagram for PC & Instagram for Windows Instagrille for Pokki

Di Pokki kategori photography pada saat ini, terdapat dua aplikasi yaitu, Instagram dan Instagrille. Instagram dan Instagrille di Pokki tersebut sebenarnya sama. Sama-sama mini-desktop untuk Instagram, tapi secara tampilan, Instagrille lebih bagus dibanding Instagram Pokki.

Instagram for PC & Instagram for Windows Instagrille

Setelah kita melakukan download Instagrille Instagram for PC & Instagram for Windows, sign-in dulu untuk masuk ke profil Instagram kita.

Instagram for PC & Instagram for Windows Instagrille

Pada saat pertama kali menggunakan Instagrille ini kita diwajibkan untuk mengijinkan pengaksesan data kita yang ada di Instagram. Pilih “Yes” untuk mengijinkannya.

Instagram for PC & Instagram for Windows Instagrille

Setelah login sukses, kita akan disuguhi tiga tabs yaitu feed, popular, dan account.

Feed berisi gambar dan foto dari teman-teman kita. Popular adalah gambar dan foto yang sedang populer saat ini. Account adalah informasi dari Instagram kita.

Instagrille walaupun bersifat viewer, tapi kita bisa memberikan komentar dan love di aplikasi ini. Model tampilan gambar dan foto di Instagrille ini juga dapat diatur dalam thumbnail maupun grid.

Instagram for PC & Instagram for Windows Instagrille

Walaupun aplikasi ini masih dalam taraf beta dan masih banyak kekurangannya, tidak ada salahnya kita mencoba aplikasi ini. Dan Instagrille ini merupakan salah satu alternatif bagi kita untuk mengakses Instagram di PC dan Instagram di Windows.

Silahkan mencoba Instagrille yang merupakan Instagram for Windows dan Instagram for PC


Post Update :
Date : Thursday, July 24, 2014 - Kamis, 24 Juli 2014
Posted in: internet



Related posts "Instagram for PC & Instagram for Windows Instagrille":


23 Comments on "Instagram for PC & Instagram for Windows Instagrille"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. brisa says:

    cara daftar nya gimana nihh ?

    [Reply]

    Aries Pierre Reply:

    bagi yang mau mendaftar untuk sekarang, mungkin sudah bisa.
    yaitu dengan menggunakan app bluestack.
    untuk lebih jelasnya, silahkan kemari: http://goo.gl/J8zrs
    bermanfaat tidaknya jawaban saya, sekiranya, bisa sedikit membantu anda.
    :D

    [Reply]

  2. syasya says:

    saya downloadnya darimana ya?

    [Reply]

  3. surya says:

    saya coba dulu ya….

    [Reply]

  4. kang rara says:

    saya sudah coba..tapi kenapa pas sya mau sign in nggak bisa malah muncul kata” Please enter a correct username and password. Note that both fields are case-sensitive ”
    mohon bantuannya..
    terima kasih

    [Reply]

  5. reza says:

    jadi di instagrile ga bisa edit/cuma bisa view doang?

    [Reply]

  6. yuli says:

    sign up nya gimana minn
    info dong:)

    [Reply]

  7. dani says:

    dani ramdani

    [Reply]

  8. dani says:

    daftar baru

    [Reply]

  9. bagaimana cara daftar instagram melalui PC?

    [Reply]

    ariefew Reply:

    username + password gunakan yangb tgerdaftar di instagram iphone / android version

    [Reply]

    andri Reply:

    kalo ga punya iphone sama android gmn??

    [Reply]

    Aries Pierre Reply:

    silahkan kemari: http://goo.gl/J8zrs :D

  10. Adam Rambee says:

    ://twitter.com/adamrambe

    [Reply]

  11. lisaandrieani says:

    Kerennnnn :D

    [Reply]

  12. Azloena Zurra says:

    udah di download blue stack nya tapi jendla aplikasi blue stack nya ga muncul-muncul kenapa ya?

    [Reply]

  13. van buseng says:

    coba dulu mas bro

    [Reply]

  14. JENRI says:

    Gan Kenapa yah setiap saya Instal Muncul Grapich Card

    [Reply]

  15. zopim says:

    ya sering muncul tulisan apa itu namanya ?
    http://bedalie.com

    [Reply]

  16. zihan says:

    kalo aplikasi bluestacks nya udah di install ko ngak muncul aplikasi instagram nya ya gmana tuh ??

    [Reply]

  17. dewi says:

    skarang namanya bukan instagrille tapi pixta ,bener gasih gan ?

    [Reply]

  18. Wahyu Ramadhania says:

    gan, aku udah download bluestack tapi gak bisa diinstal?

    [Reply]

  19. Feedayen says:

    saya coba dulu ya

    [Reply]

Post a Comment


− 5 = 3