Free Internet GPRS pada semua fitur Mobinity pada Telkomsel


Mobinity.net (Mobile Community Network) adalah layanan jejaring sosial berbasis mobile (Mobile Social Networking) yang terdiri dari berbagai layanan popular yang ditawarkan seperti :

  • mobiFriends (Facebook)
  • mobiChat (YM! & MSN)
  • mobiGroups (Facebook Groups)
  • mobiNews (Detik.com, Kompas, mobiReporter, Republika, Seleb.tv, Sony Music, The Jakarta Post)
  • mobiReporter (Citizen Journalism)
  • mobiMarket (SMS Iklan Kompas.com)

Untuk ponsel Java, saat ini fitur mobinity yang tersedia adalah mobiFriends, mobiChat, dan mobiNews.

Paket-paket yang tersedia untuk layanan mobinity:
Supported Operators Tanpa Paket Data Paket Data Unlimited
(Free GPRS untuk semua fitur Mobinity)
7 hari 30 hari 7 hari 30 hari
Free Internet GPRS pada semua fitur Mobinity pada Telkomsel Rp. 2.000,- Rp. 5.000,- coming soon coming soon
Free Internet GPRS pada semua fitur Mobinity pada Telkomsel Rp. 2.000,- Rp. 5.000,- coming soon coming soon
Free Internet GPRS pada semua fitur Mobinity pada Telkomsel - Rp. 5.000,- coming soon coming soon
Free Internet GPRS pada semua fitur Mobinity pada Telkomsel Rp. 2.000,- Rp. 5.000,- Rp. 5.000,- Rp. 15.000,-
Free Internet GPRS pada semua fitur Mobinity pada Telkomsel Rp. 2.000,- Rp. 5.000,- coming soon coming soon

Jika kita lihat tabel di atas, saat ini hanya telkomsel yang menerapkan Paket Data Unlimited (Free GPRS untuk semua fitur Mobinity) yaitu Rp. 5.000,-/7 hari dan Rp. 15.000,-/30 hari.

Untuk keterangan lebih lanjut tentang mobinity pada Telkomsel, silahkan di lihat di sini

Berlangganan layanan mobinity.net dengan Paket Data Unlimited, menggunakan APN : mobinity untuk dapat menikmati semua layanan mobinity tanpa dikenakan biaya GPRS lagi.


Selamat berkreatifitas dengan APN : mobinity ini


Post Update :
Date : Saturday, July 12, 2014 - Sabtu, 12 Juli 2014
Posted in: internet



Related posts "Free Internet GPRS pada semua fitur Mobinity pada Telkomsel":


16 Comments on "Free Internet GPRS pada semua fitur Mobinity pada Telkomsel"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. antok42 says:

    gimana cara buka fb di mobynity

    [Reply]

    ariefew Reply:

    pakai browser bawaan hp atau pakai opera symbian (yg tdk pakai proxy operamini server)
    FB gunakan mobile version m.facebook.com atau touch.facebook.com
    Yahoo gunakan mobile version juga, id.m.yahoo.com

    [Reply]

  2. budi says:

    penawaran : Akses internet di pc dan laptop dengan mobinity murah 100rb/bln highspeed unlimited bisa download rata2 50KBps. info lbh lanjut hub 085648991725

    [Reply]

    ariefew Reply:

    kalau 100rb/bulan, banyak pilihan internet …..
    kenapa harus pakai mobinity yg masih membutuhkan jamu2 untuk gratisnya…

    [Reply]

  3. gogler says:

    @budi
    Gila lo, dijualin segala kayak gituan wkwkwk

    Mobinity GRATIS gak usah bayar seperti diatas … silahkan download

    install dan jalankan

    [Reply]

    firmansyah Reply:

    bos…..aq uda install program mobinitynya neh dan sukses. tapi begitu dijalankan diminta passwordnya bos. tlg kirim passwordnya bos ke email aq. trim’s

    [Reply]

    ariefew Reply:

    jika anda menggunakan program mobinity, pssword yang digunakan yaitu password yang anda terima dari sms pada waktu anda mendaftar (reg)

    [Reply]

  4. data says:

    kayak gitu kok di jualin…..

    [Reply]

  5. adnand says:

    ////bos password utk mobinity nya apa… aplikasi nya ga ada password nya..

    [Reply]

  6. Dokter Dolit says:

    upload ulang dong aplikasinya, or private message ja. Thanks….

    [Reply]

  7. fandi says:

    q incip dnk gan

    b0to0l@yahoo.com

    [Reply]

  8. amrikarisma says:

    mobiniti murah meriah. .. :duit:

    [Reply]

  9. Oxxocyraptor says:

    Hati2 dengan aplikasi mobinity! Ternyata setelah pulsa terpotong kita tak bisa login. Anda hanya akan membuang pulsa sia-sia!

    [Reply]

  10. indra bayu says:

    mobiELKOMSEL nity di tanjungpandan tidak dapat di pakai karena di blokir oleh T

    [Reply]

  11. seller vpn says:

    goblok yang ga bisa pakai mobinity…..! seluruh indonesia bisa dipakai mobinity. yang ngaku diblok stupid..ga bisa register..murah meriah ya mobinity. yang bilang mobinity gratis..otaknya otak udang.mobinity itu layanan khusus untuk di hp. biar bisa dipakai di comp..dibutuhkan server, yg koment klo ga tau..ga usah asal..aku dah pakai mobinity + vpn selama 5 bulan enjoy aja.murah meriah ga pakai quota..walau speed skr melemah..yg penting simple dan murah..

    [Reply]

    dangdingdong Reply:

    mana dunk vpnnya?

    [Reply]

Post a Comment


5 + 7 =