Download Instagram for PC & Windows Instagrille for Pokki


Download Instagram for PC dan Instagram forWindows Instagrille for Pokki

Download Instagram for PC & Windows Instagrille for Pokki

Dalam artikel Instagram for PC & Instagram for Windows Instagrille, sudah kusebutkan kalau aplikasi ini merupakan mini-desktop untuk mengakses aplikasi Instagram kita. Instagrille ini yang merupakan bagian dari aplikasi Pokki, dapat kita install dan pakai di PC Windows kita.

Download Instagram for PC dan Instagram for Windows Instagrille

Aplikasi Instagrille ini harus terlebuh dulu mempunyai aplikasi Pokki. Jika belum mempunyai aplikasi Pokki, kita bisa download instagram for PC Windows Instagrille ini di download installer Instagrille for Pokki ini.

Download Instagram for PC & Windows Instagrille for Pokki

Tapi jika kita sudah mempunyai aplikasi Pokki sebelumnya, kita bisa browse aplikasi Pokki di kategori Photography. Dan di situ langsung saja di klik install Instagrille.

Download Instagram for PC dan Instagram for Windows Instagrille for Pokki

Silahkan download Instagram for PC dan Instagram for Windows, Instagrille.

Download Instagram for PC & Windows Instagrille for Pokki

Ikuti langkah download Instagram for PC dan Instagram fow Windows, Instagrille for Pokki sampai selesai.

Download Instagram for PC & Windows Instagrille for Pokki

Jika instalasi Instagrille ini selesai, di toolbar bagian bawah desktop kita akan muncul dua ikon yaitu ikon Pokki dan ikkon Instagrille.

Klik ikon Instagrille dan lakukan login user Instagram anda.
Jika pertama kali login, kita akan dimintai persetujuan mengakses user instagram kita.

Download Instagram for PC & Windows Instagrille for Pokki

Sekarang Instagrille sudah siap digunakan

Download Instagram for PC & Windows Instagrille for Pokki

Selamat men-download Instagram for PC & Windows Instagrille for Pokki


Post Update :
Date : Friday, July 11, 2014 - Jumat, 11 Juli 2014
Posted in: internet



Related posts "Download Instagram for PC & Windows Instagrille for Pokki":


12 Comments on "Download Instagram for PC & Windows Instagrille for Pokki"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. Febby says:

    Thankyou :)

    [Reply]

  2. na says:

    kalo mau login di instagram tapi belum punya id nya gimana,,?
    aku dah bisa instal tapi ga bisa login,,?
    thanks before,, :)

    [Reply]

  3. icha says:

    aku ga bisa nginstal pokkinya, tolong dibantu dong

    [Reply]

  4. Dee says:

    Cuma bisa view, follow, komen, ngga bisa masukin foto apalagi edit. Ckckck

    [Reply]

  5. tita says:

    kayaknya sulit juga nanti tolong dibantu ya…

    [Reply]

  6. amenk says:

    nggak punya akunnya.. :(
    buat akunnya gimana? reply please :)

    [Reply]

  7. Xiao says:

    kok saya gak bisa nginstall pokkinya ya?

    [Reply]

  8. andie says:

    buat ID nya hrus lewat iphone sendiri ya….

    [Reply]

  9. hlt says:

    kok loading instalannya lama bgt yaa…lebih lama dr loading isntal windows :(

    mohon pencerahan

    [Reply]

  10. dewi says:

    thx for your info,,

    rgds,
    dewi

    [Reply]

  11. dewi says:

    thx yaaaa

    [Reply]

  12. debby says:

    ga bisa nginstal :(

    [Reply]

Post a Comment


− 3 = 2