BCA Mobile Banking Cara Praktis Akses m-BCA dan KlikBCA



BCA Mobile Banking Cara Praktis Akses m-BCA dan KlikBCA

Hidup tentu lebih mudah bila kita bisa membawa ATM non tunai ke mana-mana dan bertransaksi di mana saja saat memerlukannya. Dengan m-BCA, kita tak perlu mencari-cari ATM ke mana-mana. Hanya dengan ponsel, dapat melakukan berbagai transaksi perbankan. Dengan menggunakan BCA Mobile banking kita serasa memiliki ATM dalam genggaman.

BCA Mobile Banking, Cara Praktis Akses m-BCA dan KlikBCA

BCA Mobile banking atau m-BCA menawarkan layanan perbankan yang mudah, praktis, aman, dan user-friendly. Kita akan banyak mempunyai keuntungan jika menggunakan BCA Mobile banking m-BCA ini. Kita mendapat segala kenyamanan bertransaksi kapan saja dan di mana saja saat membutuhkannya.

BCA Mobile Banking Cara Praktis Akses m BCA dan KlikBCA

Keunggulan BCA Mobile Banking m-BCA

  • Bisa bertransaksi dimana dan kapan saja
  • Sistem proteksi maksimal
  • User-friendly
  • Fitur menu yang sangat mudah digunakan

Keuntungan BCA Mobile Banking m-BCA

  • Penggunaan sangat mudah. Tinggal mengikuti menu yang ada di layar ponsel dan tak perlu keterampilan khusus untuk menggunakannya.
  • Praktis. Semudah menggunakan ponsel, kita juga bisa melakukan transaksi perbankan kapan saja dan di mana saja.
  • Aman. Kita bisa bertransaksi dengan tenang karena m-BCA dilindungi oleh sistem proteksi maksimal. Selain menggunakan PIN yang kita pilih sendiri dengan  nomor ponsel yang kita daftarkan, setiap transaksi juga akan diacak (encrypt) untuk menjamin keamanannya.
  • User-friendly. Dengan menggunakan BCA Mobile Banking m-BCA, kita hanya perlu memilih jenis transaksi dari menu yang telah tersedia. Tak perlu repot menghapal kode transaksi yang ingin dilakukan.
  • Nyaman. Kita seperti memiliki ATM pribadi dalam genggaman tangan.

Transaksi yang dapat dilakukan melalui m-BCA BCA Mobile Banking

Transaksi yang dapat dilakukan melalui m-BCA BCA Mobile Banking adalah sebagai berikut:

No. Kategori Layanan
1. m-Info
  • Informasi Saldo,
  • Mutasi Rekening,
  • Info Kurs,
  • Info suku bunga tabungan / deposito Rp / deposito valas,
  • Info kode bank (untuk mengetahui kode transfer antar bank),
  • Info kode perusahaan (yang digunakan pada m-Payment dan m-Commerce),
  • Info nomor kupon undian Gebyar Tahapan BCA,
  • Info rekening Deposito
  • Info NAB dan saldo Reksadana
  • Info saldo dan transaksi kartu kredit BCA*
2. m-Transfer
  • Transfer ke Rekening BCA,
  • Transfer ke Rekening bank lain
3. m-Payment Pembayaran berbagai macam tagihan kartu kredit, PLN, PAM, handphone, telepon, asuransi, pendidikan, dan lain-lain
4. m-Commerce Pembelian pulsa isi ulang, kartu Blitz, saham, dan lain-lain
5. m-Admin Aktivasi, Ganti PIN

Aplikasi BCA Mobile Banking m-BCA dan KlikBCA

Dalam rangka meningkatkan layanan dan kenyamanan nasabah maka telah dilakukan pengembangan aplikasi BCA Mobile Banking. BCA mobile Banking adalah aplikasi pada smartphone yang dapat digunakan nasabah untuk melakukan transaksi perbankan baik mobile banking BCA (m-BCA) maupun (KlikBCA versi smartphone). Pada tahap awal jenis smartphone yang dapat digunakan pada smartphone BlackBerry, untuk kedepannya akan dilakukan pengembangan ke smartphone jenis lainnya.

BCA Mobile Banking Cara Praktis Akses m BCA dan KlikBCA

Keunggulan BCA mobile Banking untuk fasilitas m-BCA:

  1. Tidak perlu ganti SIM Card
  2. Transaksi semakin hemat (menggunakan jalur internet GPRS/EDGE/3G/WIFI)
  3. Dapat menyimpan Daftar Pembayaran, sehingga untuk transaksi pembayaran berikutnya tinggal pilih nomor pelanggan
  4. Ada fasilitas Daftar Transfer, cukup sekali daftarkan rekening tujuan anda sehingga untuk transaksi berikutnya tinggal pilih dari Daftar Transfer
  5. Praktis dan mudah digunakan, untuk transaksi pembayaran dam transfer tidak perlu input kode perusahaan/kode bank tujuan tetapi tinggal pilih dari daftar yang tersedia

Untuk fasilitas KlikBCA yaitu kemudahan akses KlikBCA versi smartphone http://m.klikbca.com hanya dengan satu klik.

Untuk fasilitas Info BCA. Pada tahap awal layanan ini belum dapat diakses dan dikembangkan kemudian hari.

Segera Download Aplikasi BCA mobile Banking dari BlackBerry smartphone Anda dengan cara seperti yang dijelaskan di sini

selamat menikmati kemudahan dan keunggulan m-BCA dan KlikBCA dari BCA Mobile Banking



Post Update :
Date : Wednesday, April 16, 2014 - Rabu, 16 April 2014
Posted in: internet


Related posts "BCA Mobile Banking Cara Praktis Akses m-BCA dan KlikBCA":

14 Comments on "BCA Mobile Banking Cara Praktis Akses m-BCA dan KlikBCA"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. Budi says:

    Saya br buka rekng di bca dan mendaptkan atm tanpa nama juga ada kemudahan bisa transaksi lwt hp. Memang bisa tapi setelah saya di luar negara kok saya coba cek saldo selalu muncul coba lagi. Padahal pin dah bener kartu sim yg saya gunakan adalah kartu yg udah diregistrasi bca, wifi ada. Mohon jawaban krn saya awam

    [Reply]

    ariefew Reply:

    lebih mudahnya, anda langsung ke cs BCA cabang terdekat

    [Reply]

  2. Yoseph says:

    Bagaimana cara mentransfer uang tanpa harus ke ATM dan tanpa TOKEN dari Bank…?
    Saya punya rekening BCA tapi saya mau mentransfer tapi tidak mau repot…
    Bagaimana yg harus saya lakukan bila saya tidak memiliki TOKEN dan saya tidak mau ribet tentang TOKEN itu…?
    Trimakasih

    [Reply]

  3. chia says:

    dikenaincharge ga ya untuk setiap transaksi? dan harus sudah punya keybca ya kalo mw pake mbca ?

    [Reply]

  4. kozhe says:

    saya ingin menanyakan, bagaimana cara membeli reksadana melalui m.klikbca,com ?? adaklah min saldo atau bagaimana?

    [Reply]

  5. sugianto says:

    bca mundur banget…alasan keamanan…untuk bikin daftar baru transfer ke rekening bank lain dalam negri saja susahnya minta ampun harus daftar lewat halo bca yg menyebalkan..
    kalau cuma sesekali transfer jadi ribet dong….bodoh banget pengembangannya…!!!

    [Reply]

    Kutu Kupret Reply:

    Bener Pak, setuju, BCA goblok.
    Sekarang mau transfer antar Bank lewat Klik BCA jadi gembel.
    BCA = Bikin Cape… Ampuuuunnn…

    [Reply]

    Afdes Reply:

    Download

    [Reply]

  6. ayu says:

    knapa pada saat saya membuat rek bca, setelah mendapat kartu atm kok tidak bisa melakukan transfer pada hari yg sama

    [Reply]

  7. Cuci U*NG says:

    dripada bank bank yang ribet, bgusan ke luar aja deh.
    Pake ini untuk Contact langsung ke Admin pusat tuk register.

    http://www.4shared.com/file/LWPazLfI/Meta_Trader_5.html

    Saldo di atas 900 Dolar tanpa bisa goyang kaki ambil depositu 200$ per bulan
    :p

    [Reply]

  8. warsidi says:

    bagai mana kita melihat bukti bahwa kita sudah mentranfer melalui M-banking

    [Reply]

  9. muhammad syukron fahrullah says:

    as

    [Reply]

  10. hamster says:

    admin gak ngrespon lagi..tapi gpp tetep komen deh.. kalo transfer via m-bca ntar pas trima notifikasi dari opsel dikenai pulsa lagi gak (aku baca di terms & servicenya kok kena kliatannya). kalo kena pulsa lagi ya percuma donk.. mohon jawaban

    [Reply]

  11. mudariya anwar says:

    2121

    [Reply]

Post a Comment


+ 6 = 7