Internet Gratis 100 hari dengan Windows Phone EVDO N75 dari Smart


Smart Telecom mengeluarkan paket untuk profesional yang mobile dan membutuhkan akses internet cepat. Hape all in one, Windows Phone EVDO ZTE N75 yang memiliki semua kita butuhkan untuk kenyaman berkerja dengan kecepatan upload hingga 3.1 Mbps.

Microsoft Windows Mobile Professional 6.1, Office Mobile, Office dan PDF Reader, wifi, bluetooth, serta GPS

Windows Phone ini juga dilengkapi dengan kamera 3.2 MP dengan auto fokus, tombol QWERTY, FM Radio dan layar sentuh

Kelebihan Teknologi 3.5G CDMA

Teknologi 3.5G CDMA yang digunakan Mobile Broadband Smart, umumnya digunakan untuk akses internet broadband, karena mampu menghasilkan koneksi data super cepat.

Dengan kecepatan download hingga 3.1 Mbps dan upload hingga 1.8 Mbps, membuktikan bahwa 3.5G CDMA memiliki kemampuan hampir 5x lebih cepat dibandingkan teknologi 3.5G GSM dengan kemampuan upload sekitar 384 Kbps.

Pilihan paket:

Paket Prabayar Rp 2.700.000 (belum termasuk PPN)

  • Bonus Akses data UNLIMITED untuk 100 hari
  • Bonus diberikan dengan kecepatan PLATINUM (maks Download 3.1 Mbps dan Upload maks 384 Mbps

Windows Phone EVDO ZTE N75, Spesifikasi :

Review dari beberapa pemaikai ZTE N75 :

  • Free unlimited Internet dengan EVDO Rev A 3.1 mbs selama 100 hari (internet sangat cepat dengan harga terjangkau dibandingkan GSM 3G)
  • Speed 153 kbs hanya Rp. 45,000/bln unlimited internet sepuasnya melalui jaringan EVDO Rev A (speed lebih cepat dari pada jaringan cdma 2000 x1)
  • QWERTY plus touch screen
  • Windows Mobile 6.1 dan aplikasi facebook yg bisa upload foto langsung dan aplikasi pihak ketiga lainnya
  • A-GPS ( GPS software external, misal Google Maps)
  • Modem untuk internet langsung plug & play melalui USB port (tanpa perlu CD driver) ke PC atau notebook.
  • Ketahanan bateray relatif  one day normal usage & tergantung setting backlight
  • RUIM tidak di-lock, jadi bisa pakai sim card operator CDMA yang lain
  • Tombol keyboard lumayan nyaman dan enak dipakai
  • Bluetooth, Wifi, storage card up to 8Gb
  • Akses push email dgn Microsoft Exchange, Yahoo, Gmail, MSN mail, dll.
  • Gambar kamera tidak begitu bagus
  • Internal memory 100 Mb
  • Cepat panas bila digunakan lebih dari 15 menit untuk internet dan penggunaan lainnya
  • Belum ada aksesoris seperti PDA / smartphone lainnya
  • Speaker volume kurang terdengar nyaring

Post Update :
Date : Thursday, October 2, 2014 - Kamis, 2 Oktober 2014
Posted in: handphone
Lazada Indonesia

Lazada Indonesia

Related posts "Internet Gratis 100 hari dengan Windows Phone EVDO N75 dari Smart":


6 Comments on "Internet Gratis 100 hari dengan Windows Phone EVDO N75 dari Smart"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. Nightly says:

    Aje gile… murah amat…

    [Reply]

  2. pendekar says:

    kalo gak salah bisa dicicil kan nih?

    [Reply]

    ariefew Reply:

    bukannya di cicil, tapi langganan selama 1 tahun

    [Reply]

  3. Ansah says:

    FYI :
    Bisa semua operator cdma.
    Gw udah test bisa semua, kecuali flexi nomor baru (nomor lama bisa).

    Buat yg udah beli, cobain nih software [B]” WMWifirouter “[/B]
    nih software bikin nih ZTE jadi wifi hotspot, bisa sharing ke laptop, ipod touch, psp, apapun yg ada wifi-nya.

    Gak rugi beli nih HP, apalagi yg beli pas pameran Indocomtech 2009 kmrn, gratis internet 1 thn paket Ultimate.
    Gw salah satunya :-)

    [Reply]

  4. batiknovita.com says:

    Udah hapenya kereeen.. gratis internetan pula.
    Top abis dech.. :)

    [Reply]

  5. anonymous says:

    mas, saya kan beli hape ini tanggal 24 desember lalu, hape modem ini ke-detect di laptop, tapi ngakunya butuh driver, oleh karena itu hape modem ini jadi ga berfungsi sebagai modem. Kan tadi diatas tertulis kalo hape modem ini plug and play kan? apa ada yang salah dengan hape modem saya atau laptop saya ya? terus cara settingnya gimana ya?
    nb:laptop saya pake windows 7

    [Reply]

Post a Comment


3 − 2 =