Gratis facebook, Chatting & Browsing dari Browser Opera Mini Smart


Smart Telecom kembali mengeluarkan paket Gratis Sepuasnya Facebook, Chatting dan Browsing Seumur Hidup!! menggunakan Hape Samsung Pinger SCH-R351 dengan harga Rp 999 ribu (+PPN)

Samsung Pinger SCH-R351

Spesifikasi :

  • CDMA 1x Modem
  • Modem Access (download speed max. 153 Kbps)
  • 2.2 inch color TFT LCD
  • Kamera 1.3 MP
  • MP3 Player
  • WAP 2.0
  • Opera Mini Browser
  • Brew 3.1.5
  • Bluetooth 2.0
  • Micro SD card slot
  • Talk time: 5 hours, standby time : 250 hours
  • Include Micro USB cable
  • 12 month guarantee

Ketentuan program:

  1. Paket Hape Samsung Pinger SCH-R351 diberikan dengan nomor cantik Smart dan bonus pulsa Rp 10 ribu dengan masa aktif 30 hari
  2. Gratis sepuasnya facebook, chatting & browsing seumur hidup berlaku jika melalui browser Opera Mini di hape Samsung Pinger SCH-R351 dan nomor Smart dalam keadaan aktif.
  3. Untuk akses internet menggunakan hape Samsung Pinger SCH-R351 sebagai modem (kecepatan download maks 153 Kbps, upload maks 128 Kbps) akan dikenakan tarif reguler Smart Rp 0.5 /KB atau pelanggan dapat membeli Paket Internet Unlimited Smart yang tersedia dalam pilihan paket harian, mingguan dan bulanan
  4. Promo ini berlaku untuk aktivasi sampai dengan 31 Maret 2010

Post Update :
Date : Sunday, July 13, 2014 - Minggu, 13 Juli 2014
Posted in: handphone



Related posts "Gratis facebook, Chatting & Browsing dari Browser Opera Mini Smart":


6 Comments on "Gratis facebook, Chatting & Browsing dari Browser Opera Mini Smart"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. Novita says:

    Oke… makasih info IT nya pak…
    Ditunggu review yang keluaran terbaru. :)
    .-= Novita´s last blog ..Kain Batik Dobi – Rp.100.000 =-.

    [Reply]

  2. izzan says:

    penglaman saya pakai samsung smart adlh ktk saya menggunakan kabel data untuk mengisi krtu memorinya maka tiba2 pulsa akan berkurang scr otomatis aneh memang shg lbh baik gunakan cardreader

    [Reply]

    ariefew Reply:

    secara teori, hal tsb tdk mungkin terjadi jika tanda tdk online via PC
    Kemungkinan secara tdk anda sadari HP Samsung anda melakukan akses Internet via PC tsb

    [Reply]

  3. jiwa hilg says:

    ko cm gtu, ga’ ssuai titlny to
    tlg lbh jls lg ya>>>
    .-= jiwa hilg´s last blog ..Membuat Software portable =-.

    [Reply]

    ariefew Reply:

    paket bundling smart ini gratis internet seumur hidup (kartu / hp) melalui opera yg ada di hp nya

    [Reply]

    Hani Deh Reply:

    Di Januari 2011 aku kok nggak dapat browsing gratis dari opera mini samsung SCH-R351 pinger . Dulu sih dapat gratis . Sekarang kok nggak . Aku harus gimana ? Mana janjinya Smart itu . Malahan sekarang lebih parah . Di pakai modem aja nggak bisa langsung . Harus daftar paket internet . Itu aja harus nunggu beberapa jam ( 5 jam ) modem bisa dipakai setelah dicek dulu pakai opera mini browsing .

    [Reply]

Post a Comment


− 1 = 8