BlackBerry Service Center / Expert Center Operator Indonesia


BlackBerry Service Center / Expert Center Operator Indonesia

Blackberry Service Center atau yang kemudian diganti dengan nama BlackBerry Expert Center, merupakan pusat layanan pelanggan resmi Blackberry yang memberikan berbagai layanan customer care kepada user BlackBerry di Indonesia.

Daftar BlackBerry Service Center / Expert Center Operator Indonesia

Jika kita menggunakan Blackberry device yang bergaransi dari operator atau Blackberry device yang bundling dengan operator, maka BlackBerry Service Center atau Expert Center dari operator Indonesia itulah yang menangani blackberry device kita.

BlackBerry Service Center / Expert Center Operator Indonesia

Berikut daftar beberapa Pusat Pelayanan Pelanggan Resmi (Service Center / Expert Center) BlackBerry Operator Indonesia :

Telkomsel BlackBerry Indonesia

  • Telkomsel/ Malifax     Jakarta     Graha Aktiva Lt. 2, suite 202, Jl. HR. Rasuna Said Blok X-1 Kav.3, Jakarta Selatan
  • Telkomsel/ Malifax     Jakarta     Senayan City 4th Floor, suite 4-43, Jl. Asia Afrika Lot 19, Jakarta 10270
  • Telkomsel/ Malifax     Bandung     Istana BEC 3rd floor J-02. Bandung
  • Telkomsel/ Mitra Telekomunikasi Selular     Jakarta     The Boulevard Office 2nd floor unit B1-B2 Jl.Fachrudin Raya No.5. Jakarta Pusat, Indonesia 10250

XL BlackBerry Indonesia

  • XL/ Erajaya     Jakarta     Pacific Place Mall, Lt 3 Unit 3#15A, Jl. Jend. Sudirman, Jakarta Selatan
  • XL/ Erajaya     Jakarta     e-Center Supermall Karawaci LG, B1 No.2-5 LIPPO KARAWACI, Tangerang
  • XL/ Erajaya     Jakarta     Jalan Sukarjo Wiryopranoto No. 2D, Sawah Besar
  • XL/ Erajaya     Surabaya     Jalan Pemuda No 31-37, XL Experience Plaza, Surabaya New Handphone Center, 2nd Floor EC-R/3, No 21D, 24D, 25D

Axis BlackBerry Indonesia

  • Axis     Jakarta     ITC Roxy Mas Lt. 2 No. 19, Jl. KH Hasyim Ashari No. 125
  • Axis     Jakarta     Mall Ambasador Lt. G Unit 40-41, Jl. Prof Dr. Satrio Kuningan
  • Axis     Bandung     BEC – Bandung Electronic Center LG No. A-05 Jl. Purnawarman 13-15
  • Axis     Surabaya     WTC – Surabaya; WTC Galeria Lt. 2 No. 805 Jl. Pemuda 27-31

Indosat BlackBerry Indonesia

  • Indosat     Jakarta     GALERI INDOSAT KPPTI, Jl. Medan Merdeka Barat No.21 Podium Depan Lt. Dasar
  • Indosat     Jakarta     GALERI INDOSAT Pondok Indah, Ruko Plaza 5 Pondok Indah BL A-5 Jl Margaguna Pondok Indah
  • Indosat     Jakarta     GALERI INDOSAT Sarinah 24 hours, Ruko Gd. Sarinah Lt. Dasar pintu selatan Jl MH Thamrin Jakpus
  • Indosat     Bandung     GALERI Indosat Istana Plaza, Istana Plaza Lt. LG D3 Bandung Jl. Pasir Kaliki 121-123, Bandung

Demikian daftar beberapa Pusat Pelayanan Pelanggan Resmi (Service Center / Expert Center) BlackBerry Operator Indonesia


Post Update :
Date : Thursday, August 28, 2014 - Kamis, 28 Agustus 2014
Posted in: handphone



Related posts "BlackBerry Service Center / Expert Center Operator Indonesia":


28 Comments on "BlackBerry Service Center / Expert Center Operator Indonesia"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. wulandari says:

    maaaf selamat malam sebelumnya, saya mau tny n minta tlg, bb saya di maling org tp pin nya msh aktf, tp nomer hp udh gk aktf lg, klo boleh tau mohon di lacak 290e3488

    [Reply]

  2. Azahari says:

    Saya mohon bantuannya:
    Saya punya BlackBarry Curve 9300, saat ini sedang ada masalah dengan Browsernya, (tidak bisa buka internet dengan browser),
    Kalau fasilitas yang lain dapat bekerja dengan baik, termasuk buka internet dengan detik ekspres, itu gak masalah.
    Saya dah coba restar BB nya tapi tetap masih belum bisa Browser nya, saya pakai paket yang Unlimited.

    Kalau saya coba buka http://www.detik.com dengan browser, sesaat loading trus kemudian akan kembali pada menu semula,

    Untuk itu mohon bantuannya apa yang harus saya lakukan

    Demikian dan terimakasih atas kerjasamanya

    Best regards

    Azahari

    [Reply]

    ariefew Reply:

    BB 9300 anda pakai OS 6 ?

    coba lihat artikel Blackberry Full BIS Tidak Bisa Browsing Internet

    [Reply]

  3. Firman Supandiman says:

    bos mau tanya nih,
    BB davis baru beli dari GT – Plaza Semanggi 28 Sept 2012. Tapi sekarang sudah panas battrey nya. Standy by juga tetep anget nih. Sakit apa ya BB nya.
    Ada solusi di perbaiki. Kalo ternyata battrey nya bermasalah apa masih bisa diganti?
    Regards

    Firman

    [Reply]

    ariefew Reply:

    Anda jangan berprasangka buruk dulu dengan panas dan borosnya baterai BlackBerry anda.
    - BlackBerry akn selalu mencari signal untuk selalu bisa berhubungan dengan BIS. Jika operator yang anda pakai tidak stabil di daerah anda, hal tersebut akan menyebabkan baterai panas dan boros.
    - Banyak aplikasi yang aktif di BlackBerry anda juga akan menyebabkan baterai panas dan boros. Matikan aplikasi seperti Facebook, Twitter, Foursquare, YM jika tidak diperlukan. Dan perkecil aplikasi BlackBerry lainnya yang sering memberikan notifikasi

    [Reply]

  4. Sri Narsih says:

    Met Malam mas…

    BB saya ada hilang…tgl 5 Oktober dan pada tgl 5 November …BB tersebut aktiv kembali menggunakkan provider baru kr yang milik saya sudah saya blokir.

    Bisa di bantu gak ya mas untuk melacaknya.

    Pin nya 274F9245

    Terimakasih

    [Reply]

  5. amoy says:

    misi gan, ane punya bb onyx 2 .. tapi sering restart kalo masuk ke musik, video, pokonya kalo yg tentang suara2 gituh .. gara2nya ane lg mau nyetel musik dr bb pake sound tambahan, tapi, waktu ane colok jek sound ke bb tiba2 bb ane langsung ke restart sendiri, nah abis dari situ kalo ane masuk ke musik, ga ada suara, dan ga jalan, terus tiba2 restart, sama kalo video jg gitu, kalo ane masuk ke video, buka jalan tapi ga ada suara, tiba2 restart .. kenapa yaa gan ? mohon penjelasannya dong ..

    [Reply]

  6. wilson says:

    om bb saya signalnya SOS terus
    udh ganti kartu tetep sos
    itu knp y?
    mohon pencerahannya

    [Reply]

  7. iin i\Irmawita says:

    Met pagi,

    BB saya hilang kemaren,dihubungi no telpnya sudah dimatikan,bisa dibantu untuk melacaknya,tengkyu (PIN BB 27CA53BF)

    [Reply]

  8. Rachma says:

    BB saya hilang, bagaimana cara blokir agar si pencuri tidak bisa menggunakannya???

    [Reply]

  9. Umi says:

    bb saya hilang , saya ingin masuk ke aplikasi bb expert support center tetapi email dan paswd saya sudah di ganti sama malingnya , itu gmn yah ?\

    [Reply]

  10. rangga says:

    mau tanya nih min,klo mau reg expert secara manual gimana??

    [Reply]

  11. dinda says:

    kemarin blackberry saya hilang.
    mohon dilacak 2149a3b2

    [Reply]

  12. ratna says:

    Hp bb sayaa hilang udah 3 minggu tolong lacak pin bb saya 2643b6c4 blackberry id ya sudah di ganti jadi gak bisa lacak lewat blackberry protect

    [Reply]

  13. m nasir says:

    mlm ,,saya mau tanya ada bb torch 9810 yg di kirim dr america,,sy tgl di aceh,,setelah sampe kemari tdk bisa pakek bb nya,,cm idub aja waktu kita masuk kan sim di minta kode,,kode apa itu apa kode negara?? mohon bantu

    [Reply]

  14. agus says:

    bos numpang tanya nih,, apakah ada no CALL CENTER PT BlackBarry Indnesia ?

    [Reply]

  15. ridwan says:

    saya barusan dapat pesan dr rim bb indonesia mendapatkan hadiah undian
    namun setelah saya hubungi orang tsb di kirim dulu biaya administrasi kepada mereka
    pihak blac barry ,,,mohon di tanggapi laporan kami ini untuk pin bb saya 25a80c65…benar apa nggak nya saya mohon konpirmasi
    assalam

    [Reply]

  16. Vira Handayani says:

    saya mau tanya, bb saya torch baru-baru ini speaker hp saya tidak bisa untuk menerima telepon. saya hanya bisa menerima telepon dengan cara suaranya saya setting loudspeaker. selain itu, sliding saya setiap saya slide ke atas layarnya menyala agak lama jadi gelap gitu ga ada apa-apa. setelah satu menit-an kurang lebih baru bisa menyala. kenapa ya? dan jika saya perbaiki kisaran harga perbaikannya berapa ya? mohon konfirmasi dan bantuannya.. terima kasih.

    [Reply]

  17. Titus says:

    saya barusan dapat pesan dr rim bb indonesia mendapatkan hadiah undian
    namun setelah saya hubungi orang tsb di kirim dulu biaya administrasi kepada mereka
    pihak blac barry ,,,mohon di tanggapi laporan kami ini untuk pin bb saya 29B4F809…benar apa nggak nya saya mohon konpirmasi dan menaykan call centre blackberry indonesia

    [Reply]

  18. kusmawan says:

    Bb saya hilang tolong di lacak.. pin nya 21 bf4e27
    ThanKs ya

    [Reply]

  19. bobby says:

    Bos mau nanya, saya pake bb gemini, kemaren ini saya bisa nonton youtube di bb saya tapi sekarang kok gak bisa ya? Keterangan di pemutar medianya seperti ini ” terjadi kesalahan dalam memainkan” tapi kalo buat bbm, fb, dan browsing lancar koneksi cepat dan gak ada masalah, tolong di bantu infonya bos, terimakasih sebelumnya…

    [Reply]

  20. Kiki megawati says:

    BB Onyx saya kalau dicas SOS terus, dan gak bisa buat BBM’n
    itu kenapa yaa???
    mohon jawabannya :)
    terima kasih

    [Reply]

  21. siska says:

    Pak, mohon bantuannya bb saya type appolo dengan no pin : 24D13B12 semalam di curi orang, jadi tolong di blokir aja biar ga aktif lagi, kalau bisa tolong dilacak keberadaan’a, Trimakasih.

    [Reply]

  22. shon haji ms says:

    ma’aF,,
    BB saya selalu muncul id password, sedang password saya lupa.
    gmn langkah-langkahnya???

    matur nuwonn…..

    [Reply]

  23. aguz says:

    gan gua mau nanya donk………bb qua buat internetan kok eror gitu ??????apa masih bisa di cervis…..??????????? layarnya cman nyala putih & ada tulisan eror gtu…….di kebayoran lama apa ada bb center gan?????????????????/

    [Reply]

  24. Ang says:

    Mohon bantuannya. BB9320 saya coba ganti kartu beda operator. Saat saya pakai kartu pertama lagi bbm tidak bisa digunakan, yang muncul: Welcome to Blackberry Messenger
    Enter a Display Name ( blank )
    (Ok)
    Restore Contact List

    [Reply]

  25. ramadhan says:

    selamt pagi < saya mau tanya
    hp bb saya 9220 itu ada tulisa error 603
    cara mengatasinya gmn?

    [Reply]

  26. minin gofare says:

    Saya service garansi bb di tam itc cempaka mas. Sudah 1 bulan belum ada kabar. Bisa tolong dibantu gak yah..? Masalahnya sy tinggal d depok. Takut kalau disamperin ternyata belum siap.

    [Reply]

Post a Comment


2 + = 6