By 1:12 am 98 Comments

Internet Gratis PRO-XL, Your-Freedom & cFosSpeed


Caranya adalah sbb :

  • konek proXL pake APN: www.xlgprs.net , Username: xlgprs password: proxl
  • Buka YF (keterangan lebih lanjut lihat disini) > [next]

Internet Gratis PRO XL, Your Freedom & cFosSpeed

  • Isi proxy dari XL yaitu 202.152.240.050 dan port 8080 > [next]

Internet Gratis PRO XL, Your Freedom & cFosSpeed

  • Jika sukses akan muncul tulisan hijau seperti ini

Internet Gratis PRO XL, Your Freedom & cFosSpeed

  • Ikuti terus langkahnya seperti di disini
  • Pencarian server YF dan pilih server.
  • Pengisian username dengan account yang telah terdaftar di website YF (gratis).
  • Save & Exit
  • Klik Configurasi server untuk cek….. terutama pilih protokol UDP 53. Dan cawang automatically select best server, avoid using dns, redirect socks4/5 dns to freedom server, enable encryption, enable re-keying, use true ssl with https.

Internet Gratis PRO XL, Your Freedom & cFosSpeed

  • Start Connect YFnya
  • Setting http proxy di browser (opera, mozilla, ie, k-meleon, avant, dll) pake 127.0.0.1 port 8080

Tambahan Trik :

Pemakaian secara langsung YF, masihlah terkena pulsa, hal ini dikarenakan adanya percarian server yang memakan waktu. Solusinya yaitu, pakailah ip yang telah aku scan pakai YF dibawah ini. Setting secara manual saja (di configure)…..

Name
Address
COUNTRY
ems01.your-freedom.de
67.159.5.116
US
ems02.your-freedom.de
193.164.133.61
DE
ems03.your-freedom.de
87.98.241.26
FR
ems04.your-freedom.de
91.121.13.62
FR
ems05.your-freedom.de
91.121.13.63
FR
ems06.your-freedom.de
81.169.130.185
DE
ems07.your-freedom.de
85.214.22.104
DE
ems08.your-freedom.de
91.121.2.175
FR
ems09.your-freedom.de
85.214.73.35
DE
ems10.your-freedom.de
85.214.45.170
DE
ems11.your-freedom.de
87.98.217.227
FR
ems12.your-freedom.de
87.98.243.6
FR
ems13.your-freedom.de
66.90.104.142
US
ems14.your-freedom.de
87.98.128.61
FR
ems14.your-freedom.de
91.121.9.81
FR
ems15.your-freedom.de
193.37.152.232
DE
ems16.your-freedom.de
67.159.5.52
US
ems17.your-freedom.de
91.121.1.185
CA
ems18.your-freedom.de
85.214.116.165
DE
ems19.your-freedom.de
77.92.68.5
UK
ems20.your-freedom.de
67.212.67.75
CA
ems21.your-freedom.de
202.64.77.112
HK
ems22.your-freedom.de
202.64.77.113
HK
ems23.your-freedom.de
62.193.231.70
FR
ems24.your-freedom.de
91.121.94.101
FR

( pilih salah satu… )

Untuk cara setting, seperti yang disebutkan blog2 lainnya, yaitu daftar dulu di website YF. Download YF file. Install. Konek HP dengan PC. DialUp ( APN: www.xlgprs.net , Username: xlgprs password: proxl ). Running YF.

Pada cara biasa, setelah “welcome” [next]. Isi proxy address & port dengan punya XL (202.152.240.050 : 8080), [next]. Tunggu sampai keluar tulisan “all fine!…..” warna hijau. [next] Select protocols, [next]. Melakukan pencarian freedom server. Pilih salah satu server.

Tapi trik disini, hindarilah pencarian server tersebut dengan cara diatas. Setting semua secara manual. Pada YF – Status – Action – klik configure. di tabs Server connection isi server address & port seperti diatas, dan protocol isi udp. Pada tabs Account Information isi dengan username dan password yang telah di daftarkan. Pada tabs Proxy Setting isi Proxy Address & port dengan punyanya XL. Start Connection….. (sampai conection status muncul tulisannya semua, jika muncul isian voucer, isi dengan angka yang tertulis dikolomnya, dan klik “ok”).

Tambahan :

untuk mempercepat connection gunakan cFos

Browser pakai K-Meleon dengan proxy 127.0.0.1 : 8080 ( biar enteng )

Pada penulisan Posting ini, trik ini masih jalan. Aku menggunakan kartu yang dipakai cek “123? atau “*123#” sudah tidak bisa…. Internet Gratis PRO XL, Your Freedom & cFosSpeed

Untuk install dan setting Your Freedom secara lengkap dan umum, silahkan ke Install dan Setting YF

Untuk permasalahan sulinya koneksi YF, lihat juga di masalah pro xl dan YF dan masalah YF suli konek xl


Post Update :
Date : Thursday, July 24, 2014 - Kamis, 24 Juli 2014
Posted in: gratis



Related posts "Internet Gratis PRO-XL, Your-Freedom & cFosSpeed":


98 Comments on "Internet Gratis PRO-XL, Your-Freedom & cFosSpeed"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. UyoxSoul says:

    Wah kemaren2 pake telkomsel masi bisa, kok tadi malem udah g bisa y?
    emang xl udah g bisa juga y?

    Itu pake openvpn segala g sie?

    [Reply]

  2. asep says:

    pake telkomsel flash masih bisa broo.
    eh ada tambahan trik ngeblog disini asep09.co.cc
    tuaran link yuk ma gw

    [Reply]

    Madz Reply:

    Eh gmna sih cra’y, kn skrg2 gk bsa pke telkomsel flash..Aq dh cba tp ttp gk bsa2…
    Tolong jwb ya kirim za k madzey_7@yahoo.com

    [Reply]

  3. lian says:

    dulu pake xl waktu gw dapet ip 10.233.xx.xx gampang banget koneknya..skrang dapet ipnya yang 10.221.xx.xx ga bs konek..napa ya bro??ada yg bs bantuin ga???

    [Reply]

  4. xyz says:

    @asep
    d share plz, cz d t4q cm tsel yg bgus, xl malah ga bs konek pdhl dah pke http truz isat msh kpalak trus, d tunggu plz

    [Reply]

  5. dirun says:

    kenapa gak bisa ? ya jelas mati trick dishare ditempat kaya gini coba seach google….bertebaran diama-mana …..saya cuman bilang yang punya blog bukan nya pinter tapi booooodooooooooh keminter….

    [Reply]

    ixyak Reply:

    Bodoh, justru di share kayak gini yg akan menjadikan kt makin pinter, lgpula, cuman org ber-IQ yg bs ngelakuinx, slain itu……. Loe tau kan ^__~

    [Reply]

    ariefew Reply:

    menurutku di share dan di cupas memang menambah wawasan pembacanya untuk mencoba-mencoba belajar dan belajar…… Kan semua itu ada segi positif dan manfaatnya…. walaupun nantinya trik itu di blok atau ditutup, tapi pengetahuan yg didapat tadi tidak akan tertutup dan terblok ………
    Dan yang tak kalah pentingnya, sekarang ini banyak trik gratis yang tidak gratis alias disuruh bayar dengan berbagai alasan…. dan trik tersebut ditutup-tutup supaya tetap laku untuk di perjual belikan…..

    [Reply]

  6. wayan says:

    wah kayake emg da g bisa..[elit tu telkomsel, XL and indosat…ha ha ha :D

    [Reply]

  7. ptcindonesia says:

    XL, isat, ma tsel masih bisa bro… Heee
    Clue2nya ada disini http://bagaimanakahcaranya.blogspot.com

    [Reply]

  8. wong ndeso says:

    ni kabar tebaru gwe iseng2 aja nyoba pke xl,n iseng aja nyoba pke trik ini mulanya susah konek n ga bs2,tp karna gw pantang myerah akhirna bs jg bro gw utek2 mpe gwe ga tidur hahahaahaha :D, ni pulsa xl gw cmn Rp 200,- tp bs browsing mpe lebih hmpir sejam, harusnya pls gw dah abis dr sononya tp ko jalan trus yap…asekkk neh..hohohohoho :P~ msi uji coba euyy

    [Reply]

    jajal Reply:

    gimana Bro[wong ndeso], ajarin dong.

    [Reply]

  9. rowel says:

    masih bisa konek bro!!! tapi ada syaratnya.
    Syaratnya Isi pulsanya.. Pasti jamin mau konek. tapi ntar berhenti setelah pulsanya habis.. ^_^

    [Reply]

  10. Tentara_tebu says:

    hambemu..

    [Reply]

  11. ixyak says:

    Mas arie, w mo taxa nih, apa speedx akan beda jika kita pake modem usb ber-Hsdpa dibanding pake hp ber-Hsdpa? Kira2 mana yg lbh unggul yach?!!!

    [Reply]

    ariefew Reply:

    wduh pertanyaan yang sulit nih….. soalnya masih melebar jauh… kan banyak merk, type dari keduannya….
    tapi menurutku untuk kestabilan dan keawetan memang modem lebih unggul dibanding hp….. sebab modem ini sudah dikhususkan untuk koneksi internet secara terus menerus…. kalau hp pasti panas yg berlebihan menjadi kendala yg utama….

    [Reply]

  12. Madz says:

    Mas kn udh pke telkomsel flash nieh, dh sekitar 1 mggu connect.. Tp mgu2 ini gk connect lg.. Kra2 taw gk cra’y?atw da trik yg bru?
    Email:
    madzey_7@yahoo.com

    [Reply]

  13. Fik says:

    Iya neh. . .Yang masih bisa konek gratiz share donk ilmunya. . Dah nyerah nih oprek2 sendiri gak bisa-bisa jg.

    [Reply]

  14. p3j4b4t says:

    net gratis ngak pernah mati, mati satu tumbuh sejuta, xl + yf = idup, im3= idup malah ada bnyk alt biar lebih cepet im3 tambahin proxifier biar serba bisa, yach ngak?

    [Reply]

    Raja Reply:

    mati satu tumbuh sejuta?, tp gw ko mati satu cuma tumbuh 2 bro…, itu jg yang atu cm kbtlan aja.
    mati satu tumbuh sejuta?, ko bs? hebat lu, ajarin dung bro..

    [Reply]

  15. p3j4b4t says:

    bro Raja, cman pepatah, tanggung klo cmn seribu.
    cuman nambahin xl+yf+pulsa 0 or massa tggng msh idup, ngak cuma pke http pke cgi juga jalan. but sayang dari yfnya dibatasin.

    [Reply]

  16. p3j4b4t says:

    pke gratisan bikin bosen ol, mendingan yg bayar biar jarang ol. kesana kemari ngak karuan coba bisnis online ngak kaya2, bikin blog dimana2 akhirnya lupa passnya, udah ditinnggalin.
    sory bukan curhat, tlong mas admin gmn caranya biar ol ngak bosen.

    [Reply]

    ariefew Reply:

    kita ol yang kita sukai … pasti gak bosen deh…….

    [Reply]

  17. p3j4b4t says:

    mo tanya barangkali ada yg udah coba hexago, bgung pakenya?

    [Reply]

  18. p3j4b4t says:

    mo debit card gratis cek di

    [Reply]

  19. onemiguel says:

    bro. Kok trik xl pke your-freedom gak bisa lagi udah 1 minggu ini, di mesage muncul tulisan connection to host ems….failed, will try again in 5 seconds. Bantuin dong. Please

    [Reply]

  20. kkk says:

    emangnya masih bisa yak.. kayanya udah wassalam tuh..

    [Reply]

  21. andi says:

    salam kenal buat semua,

    xl+YF mang gak bisa lagi kekna dah ditutup celahnya ma XL, gak tau tuh kalo masih ada yg bisa, bagi2 dong ilmunya he2..

    ============================================
    btw..bagi yg suka donlod, n mau order(beli) acccount rapidshare ato megaupload silahkan kontak aku di Yahooo Messenger “ikhtiarku” ato “star_blash” ato via sms 0857-10684397.
    thanks

    andi’s last blog post..How to configure Gmail on Microsoft Outlook

    [Reply]

  22. Jafar says:

    Browsing murh pke xl..

    [Reply]

    jajal Reply:

    bagaimana pak jafar?

    [Reply]

  23. XMEN says:

    ckakakaka yf+xl atw yf+im3 msh bisa koq.
    skr lagi yf+3 ntu baru the settingan ;ddd

    [Reply]

  24. anesaka says:

    ADA YANG TAU SETTING INTERNET GRATISS XL G?? KASIH2 DONG TRIKNYA…KIRIM KE EMAIL AQ Y DI anesaka@yahoo.com
    KALAU TRIKNYA BERHASIL AKU BAYAR LO..TP KU COBA DULU Y TRIKNYA..
    THANKS
    UANG GRATIS
    http://vbcode.my-php.net/Bigmoney.html

    [Reply]

  25. hadi says:

    Thanks bro, saya cuba dolo ach,… kunjungi blog saya siapa tahu bermanfaat.thanks

    hadi’s last blog post..Internet gratis???

    [Reply]

  26. Geloraku says:

    Thanks a lot….di tempatku XLGPRS+YF+CfosSpeed, masih oke tuh…cuma tinggal utak atik dikit (ga pake settingan di atas). Tanya mang GOOGLE aja… tapi menurutku lebih enak pake Proxomitron,…dan tentu dengan settingan paling manjur. tanya lagi mang Google…:) ini juga posting pake XL+Proxomitron…

    [Reply]

  27. juice says:

    menurut gw kalo buat browsing maknyusan teas***k pake kemulator (98.5% web bukan wap) …trus kalo download baru pake proxo…

    [Reply]

  28. yayan says:

    kreasi hp indonesia

    [Reply]

  29. mang wawan says:

    @geloraku
    mas mau dong trik i-net gretizz eks-L + prxo-nya yang manjur, soalnya settingan header yg a-q pakai kurang sempurna, bnyk DC-nya saat browsing di + lg bnyk situs yg gak bisa kebuka….piye ya mas? ditunggu comment-nya via kawan_q@yahoo.co.id

    [Reply]

  30. FERNANDO says:

    sama tuh dgn kasus diatas,nyaku jg gitu.I-net gratis pki proxo bsnya cuma situs” tertentu aja.Kira” ada yg bs bantu gak ya…please. yoga_gma940@yahoo.co.id
    Mas arief bantu donk…pls tinggal 2000 nih….

    [Reply]

  31. FERNANDO says:

    Oh…ya klu ada yg punya buat T-sell krm kemailku dnk…..jgn khawatir ….da gnti buat pls tentunya.

    [Reply]

  32. Iwan says:

    Salam kenal aja deh mas.
    .-= Iwan´s last blog ..Wallpaper Changer 0.1.2 =-.

    [Reply]

  33. rival says:

    ya nich aq juga sampai sekarang ngak bisa2 tuh nyobain internet gratis ……..
    gimana dong kalau ada yang bisa kasih tahu aq…..!!!!!

    [Reply]

  34. okeu says:

    mas arief ni aq pake xl + toonel + cfoss lumayan gratis tapi lemot banget, gimana cara mempercepatnya bos…???

    [Reply]

  35. putra pangeran says:

    ju2r aja q gk ngerti mslah kyak gi2an,tp q mau skali belajar cra inet grtis atau dll,pkokx yg b’kaitan dgn inet lah,ya sdah dlu lam knal bwat yg pux blog, neter lainx ,nih nmorq (081343686486)

    [Reply]

  36. KangShaga says:

    Thank’s Infonya
    Harus coba tuh

    [Reply]

  37. govin says:

    wah… Hanya untuk pc ya…
    Gak ada yang untuk hp…
    Karena say.a gk punya pc.

    [Reply]

  38. wong says:

    dri pada pusing2 utak atik biar bsa inet gratis,mnding pke yg berbayar aj,lbih afdol make’y,skrng kan berinternet ria lbh murah,ga kaya zaman2 ane dulu…maklum ane dulu hdup dizaman batu..jdi zaman skrng yg msh pengen nyari inet gratis balik aja deh kezaman batu..hehehe

    [Reply]

  39. Pemuda says:

    Nice info gan,,, thanks

    [Reply]

  40. Yanze says:

    Mantap bro. thxs for share…kept upate trik na euy

    [Reply]

Post a Comment


− 5 = 3