By 1:09 am 264 Comments

Internet Gratis Indosat dan IM3


Dari dulu, “kartu” yang satu ini sering terdapat bug……. mulai dari tetap gratis walaupun pulsa habis, pembelian voucer m2 gratis…… Memang dari dulu permasalahan di “kartu” ini ada di header value…..

===========================================================

Untuk yang pakai IM3, bagaimana kalau anda mendownload i-go….

gratis ya? disini ada celahnya ……

===========================================================

ISAT by 202.87.46.133

isat pake proxo + YF + openVPN

Sebelum dial-up pilih property >> Networking >> TCP / IP >> Properties >> Advanced >> Hilangin tanda centang yg ada di general

Sett Proxo >> Headers >> New >> HTTP Header diisi host:indosat >> URL Match kosongin >> Header Value Match * (bintang) >> Replacement text 202.87.46.133 >> Ok >> Apply >> centang out >> ok Proxy 10.19.19.19:8080 (proxy isat)

Internet Gratis Indosat dan IM3

Internet Gratis Indosat dan IM3

Internet Gratis Indosat dan IM3

Sett YF >> configuration >> address terserah ems berapa, protocol https >> proxy setting 127.0.0.1:8080

Internet Gratis Indosat dan IM3

Internet Gratis Indosat dan IM3

>> OpenVPN setting diisi C:\Program Files\OpenVPN\bin\openvpn.exe (tergantung tempat instal, openVPN hrs diinstal) >> save&exit

Internet Gratis Indosat dan IM3

>> buka port centang semua >> web proxy 4444 (terserah, yg penting sett proxy browser jg ngikut 4444) >> start connection

Sett proxy browser 127.0.0.1:4444 (ngikut port proxy web YF)

=============================================================

TRIK TANPA PROXO

Your Freedom Configure :

  • Server connection, address : wap3g.indosat.com@ems…… atau 202.87.46.133@ems…..
  • Port : 443, protocol : HTTPS
  • Proxy Settings, proxy:10.19.19.19:8080
  • Save & Exit
  • Start connection
  • Sett proxy browser 127.0.0.1:8080

============================================================= TRIK MMS GRATIS INDOSAT

Ganti settingan MMS Homepage jadi

============================================================= INFO LAIN :


Post Update :
Date : Thursday, July 24, 2014 - Kamis, 24 Juli 2014
Posted in: gratis



Related posts "Internet Gratis Indosat dan IM3":


264 Comments on "Internet Gratis Indosat dan IM3"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. herista says:

    klo tetap ga bisa konek ya coba aja daftar dulu di sini:
    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=herista
    nanti sekali daftar dapat 6 $ trus klo mo ikut surveynya dapat 27 $. gratis kok daftarnya….
    klo dah dpt uangnya kan bisa buat beli pulsa …

    [Reply]

  2. ToMz ExpLoDeRz says:

    INTERNET GRATIS PAKE INDOSAT DARI DULU UDAH ADA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! EASY PISAN UY,,,,NOT NEVER DIED WEKEKEKEKEK

    [Reply]

  3. herista says:

    iya betul…Indosat emang temen sejati, walaupun kadang IT-nya gapleki pol, tapi dengan inspirasi dari Mas Ariew ini klo trik satu mokad tinggal ubah aja setting sedikit pasti dah jebol lagi. Hidup In dosat.

    [Reply]

  4. lala says:

    haaaaaaaaaaaaa, kalo mempercepat koneksi mms gimana yah??

    [Reply]

  5. herista says:

    Lala@: Pindah aja ke tempat yang dapat signal 3G pasti cepet dech… :) Klo tempat u ga dpt signal 3G ya mana bisa cepatttttt…!!! Nanti dapat signal 3G tapi HP ato modem ga support 3G, yach…namanya ya sama juga sami mawonnnnnn !!!!!!!

    [Reply]

  6. Julman Hirawan says:

    Trik di atas memang bagus tapi hanya bertahan sebentar,saya punya trik internet gratis yang lebih protect lagi untuk xl, isat, dan telk, trik ini sudah saya gunakan hampir 1 tahun, dan terbukti berhasil. saya akan bagikan trik ini pada anda secara gratis. email saya ke pusattrik@gmail.com

    [Reply]

    ariefew Reply:

    harus benar2 gratis loh……

    [Reply]

    heru Reply:

    Bohong tuh, email palsu !!! kayaknya mau ngehack email kita nih. Tanggung jawab dong Julman !!

    [Reply]

    ariefew Reply:

    kalau kuatir, buat email baru aja……

    [Reply]

  7. Aura says:

    @Himawan : bener gak tuh alamat emailnya, kok email yg kukirim failure notice

    [Reply]

  8. khan says:

    udah mati 2 hari lalu
    sayang aku belum ngicipin :(

    [Reply]

    ariefew Reply:

    memang timbul tenggelam bro….

    [Reply]

  9. musik.um.ac.id says:

    coba dulu ah….

    [Reply]

  10. reez says:

    alokasi bandwith ny brp y????

    [Reply]

  11. herista says:

    masih bisa…bisa lagi…masih bisa…bisa lagi….masiiiiiiihhhhhhh….bisa lagi…. Hidup Indo sat…. I love U Full !!!!!

    [Reply]

  12. urang lembur says:

    hallo mas arief n rekan2 semuanya,…minta info terbaru dong internet gratis pake telkomsel ?!

    [Reply]

  13. coba2 says:

    Wah bener msh bisa ? beli perdana im3 doeloe ah :)

    [Reply]

    ariefew Reply:

    trik di atas kadang bisa kadang tidak….. tapi tdk ada salahnya untuk di coba ….

    [Reply]

  14. tulllllllllllllll….skarang si isat dah mulai mbalelo,… gak tahu apakah bugs mo di tambal lagi kayak ban bocor atau dibiari.,… karena dngar khabar,,… akhir tahun mo ditutup,… dan skarang bandwidth yg diberi,.. dipangkas,… setengah dari sblumnya,… MOGA KHABAR TUH,,.. ngak bener,…

    [Reply]

  15. Iwan says:

    Makasih infonya mas.

    [Reply]

  16. urang lembur says:

    isatmemes masih bisa brow,……lancar-lancar aza,…meski agak susah konek’y

    [Reply]

    ariefew Reply:

    memang harus redial terus sampai puluhan …. tapi kalau sudah konek lancar………

    [Reply]

  17. zam says:

    Mas ArIeF, kemaren di tempata q tue sudah nggak bisa lagi internet gretong isat alias dah koit.. oya mas, ada bocora baru nggak.., kalau daa syher doong…tips-tipsnya yg baru, thank you very much yaaaaa..!! please!, klau bs k e-mail ku ja yaa…………. ; ) ………gratis gretong gratis gretong gratis gretong gratis gretong gratis gretong gratis gretong gratis gretong warm greetings to my friends all..!!

    [Reply]

  18. dieto33 says:

    Sekarang dah Mampus semuanya…….
    Diriku jadi gentayangan lagi deh…..

    [Reply]

  19. andideke says:

    Mas arief,openVPN nya da pesan “could’not execute”,pintu YF ngebuka tapi mataharinya gak nongol tuh,sebelumnya sih nongol tapi pas di uninstall terus di istal ulang,eh gak nongol mataharinya.jatah log in emang cuma 6 jam aj seharinya.da cara ga biar log in terus?thanks infonya.

    [Reply]

    ariefew Reply:

    lihat tap win32 nya dulu……

    [Reply]

  20. Raditya says:

    utak utik utak utik

    akhirnya dapet konek gretongan….

    [Reply]

    ariefew Reply:

    walaupun yg w**** mati masih kemarin ada lainnya…. m***……..

    [Reply]

  21. Daniel says:

    Gimana?

    [Reply]

  22. Raditya says:

    tips dikit semoga bermanfaat,,,
    >yg saya mengerti<

    intinya kita sebagai user kartu gsm 1ndos@+ m3nt@R1 maupun iM-three maupun m@tr1X minimal harus mengetahui fitur layanan free access dari 1ndos@+ ! ! !.
    seperti contohnya user 1ndos@+ dapat melakukan free access I-go atau wap3g.indosat.com atau indosat.itfinity.net yg sekarang sudah almarhum.

    kalau user 1ndos@+ memahami tempelkan untuk server koneksi itulah celah menuju gretongan,,,

    may be…

    mas ariefew apa tu yg m**** bagi donk kirim ke email ak ingin7@gmail.com

    thx…

    [Reply]

    Raditya Reply:

    202.**5.4*.*5

    [Reply]

    ariefew Reply:

    itu berjalan di port 443… lebih mudahnya pakai yf……

    [Reply]

    Raditya Reply:

    ya emang c mudah bagi yg sudah mengerti . . .

    (-.-)/

    [Reply]

  23. Metal_Raiderz says:

    Eh,,comment w kok d apus yaw… :-O

    [Reply]

    ariefew Reply:

    ??? yang mana ya….. kemungkinan komentar anda bersamaan dengan waktu aku upgrade wordpress

    [Reply]

  24. yona-joglo says:

    WAH KOQ BELUM ADA TRIK YANG BARU YAH…..CARI2 YANG BARU UDAH,, BEGADANG TIAP MALAM BUAT GOGLING UDAH, KORBAN PULSA BUAT COBA2 JUGA UDAH TAPI KOQ LUM KETEMU JUGA YAH….BUAT PARA MASTER SMUA YG UDAH NEMU TRIKNYA I*****T , PLEASE SHARE DONG ATAO KASIH TAU CARA2 AND TOOL APA AJA YG DIPAKE BUAT NYARI CELAH NYA I*****T …AND THANKS SEBELUMNYA…

    ****************INTERNET UNTUK KEHIDUPAN LEBIH BAIK*************************

    [Reply]

    ariefew Reply:

    ada … tapi harus via PC sebab pakai port 443

    [Reply]

  25. SONY says:

    sambil cari cari yang gratis.gmn klo kita bisnis pulsa,daftarnya gratis jg lho,.,
    bs dapet duit n pulsa gratis tiap bulan,ini bkn spam gw dh buktiin qo.,
    cb liat di pulsagram.com/?id=CN019551
    baca ampe tuntas yach.,.,.

    [Reply]

    sigit Reply:

    gabung aja di siniBISNIS PULSA YANG PALING MENGUNTUNGKAN _http://p1000251.pulsaholic.biz

    [Reply]

  26. x-zodiak says:

    numpang promosi daftar gratiss per klik $1 klik link di bawah ini to registerrr :
    http://www.richptc.com/index.php?ref=460176

    [Reply]

  27. yudiku says:

    yang gratis bisa juga ke sini :

    http://gcavank.blogspot.com

    [Reply]

  28. urang lembur says:

    mas arif tolong dong di share trik terbaru yang pake port 443,aq udh ga bisa gratisan nih,.kirim yah ke email ku imanez.dbrotherhood@gmail.com,….mksh mas di tunggu buanged,…

    [Reply]

  29. pulsa murah says:

    ada trik terbarunya gak mas????
    nb. aq punya lho trik sms grtis dr indosat ke XL.. hehehe. dan masih jln sampe detik ini…

    nb lg. nitp link mas.. thx

    [Reply]

  30. angga_01 says:

    oponan kui………

    [Reply]

  31. bang yoss says:

    ra gugu blas

    [Reply]

  32. Novita says:

    Ada trik yang lain pak…? :)

    [Reply]

  33. ian says:

    kalo boleh berpendapat,,

    sebenernya itu bukan bug, tapi emank dari pihak provider emank dibikin celah gitu ;)

    [Reply]

  34. fat trucker says:

    bos mo nanya. gw juga pake yf server indosatmms. servernya mmsc.m3-access.com:443/mms@server. udah ditutup kayaknya bos. port 8081 10.19.19.19

    apakah ada trik lain?kirim e mail yah bos. fattrucker.ryan@gmail.com

    [Reply]

  35. puput says:

    klo ada trik terbaru tolong kirim emailku ya…..makasih banyak…..

    [Reply]

  36. culun says:

    He he. . . .Thread dah hampir 3tahun masih ramai jg ya pengunjungnya. . . .:-) salut buat Om Arief. . . .
    Btw Imtelu masih bisa grets kok…mpe skrng lancar jaya. . .;-)
    .-= culun´s last blog ..DAFTAR HARGA PRODUK CDM 2000 =-.

    [Reply]

    ariefew Reply:

    he.. he …
    si memes, si vipin, si janda di bolak balik aja ya…. kadang di beri kue sedikit….

    [Reply]

  37. unixcen says:

    ikut gabung juragan………
    mau donkkkk tips n triknya yg gretongaaannnn….
    hidup ini indah klo serba gratissss tis tis…..hehehehe…

    share ya gan arief…
    tutornya bisa dikirim ga gan ke damnsyik@yahoo.com
    haturnuhun….

    wass.

    [Reply]

  38. Jojouuk says:

    Q d bgiin dong om trik grentongnnya, q pkek im3 klo bsa yg simple ja..
    Krim ja nek email q mas,

    [Reply]

  39. G'1 says:

    wah YF+indst skrng dh ga bisa bos..
    ane minta trik terbaru dunk, kirimin ea k email ku..
    matur nuwun ya gan..

    [Reply]

  40. pice says:

    bener..open VPN emang yahudd…sampe sekrag gw pake.. gratis pula….sumpah deh gak boong.. tp gw pake server kusus d california..

    [Reply]

    john Reply:

    aku tadi coba masih ga bisa mas … masih kena pulsa reguler … ukh … knapa yang lain bisa yah (-_-?)
    .-= john´s last blog ..Momen Penting di Hari Intikali =-.

    [Reply]

    adhani blog Reply:

    tapi bukannya Open VPN sudah death, sudah ditutup sama providernya, malahan nyedot pulsa

    [Reply]

  41. richie says:

    trik xl,indosat,telkomsel,terbaru update 26mei2010.,
    sms 081901233207

    [Reply]

  42. Bogel says:

    Kenapa gak bisa y??
    apa udah di ditutup??

    [Reply]

  43. ridha says:

    mas klu pkai operamini handler ada ga trik interneit gratis nya kartu im3

    [Reply]

  44. MAC ARIF says:

    MASIH BERLAKU GA? INTERNET GRATIS INI?
    DI UP DATE DONG!

    [Reply]

  45. Batik Pekalongan says:

    hampir semua produk GSM dan CDMA udah kita coba…tapi kecepatannya jauh dari memuaskan,akhirnya pilihan jatuh ke speedy (bukan iklan lho)..walaupun relatif mahal (dibandingkan yg gratisan) tapi kecepatan akses sangat memuaskan apalagi akses tersebut kami gunakan untuk bisnis penjualan batik yang tentunya customer butuh respon yang cepat….

    [Reply]

  46. anonymous says:

    satu lagi mas…pikir juga gimana cara share ginian niat bantu,gak niat cari duit tapi lebay banget…

    [Reply]

Post a Comment


9 − = 8