Cara Berhenti Layanan 555 dari Three [3]


Operator Three atau Tri [3] yang menyediakan paket internet broadband unlimited yang murah dan mempunyai kecepatan internet sekitar 700 kbps (3G) pada speedtest.net, memang merupakan alternatif Internet murah yang patut di pilih. Dengan paket MAU, kita dapat memilih beberapa paket internet broadband murah dari Three (3) ini.

Tapi jika membeli perdana dari Three / Tri / 3 ini, setelah melakukan register 4444, kita akan mendapat beberapa SMS yang salah satunya dari 555 bahwa kita mendapatkan sms gratis, telpon gratis ke sesama Three, internet gratis dari jam 00:00 sampai jam 18:00.

Selamat!Layanan Rp555 Anda Berlaku. Anda berhak nelpon ke sesama sepuasnya, SMS sesukanya. Internet Gratis! s/d pk 18.00. Stlhnya atrif murah serba Rp55. Info 200

Layanan 555 ini akan memotong pulsa kita sebesar Rp. 555 + ppn 10% (Rp. 610,5) tiap harinya.

Jika kita tiap harinya membutuhkan SMS yang banyak atau telpon ke sesama yang lama atau internet gratis, layanan ini tidaklah menjadi masalah, bahkan menguntungkan. Tapi bagaimana jika Three (3) tersebut kita juga kita register ke paket MAU yang internet broadband selama 30 hari ? Sayang juga jika kita selama 30 hari tersebut juga mengeluarkan biaya sebesar Rp. 18.315 Cara Berhenti Layanan 555 dari Three [3]

Cara Berhenti Layanan 555 dari Three [3]

Jika kita tidak memerlukan layanan 555 dari Three [3] ini, kita dapat stop layanan 555 ini. Berhenti dari layanan Three [3] ini akan menghanguskan bonus pulsa.

Cara berhenti layanan 555 dari Three adalah :

  • Ketik MAU spasi BAYAR
  • Kirim ke 123

Dan jangan lupa, bonus pulsa akan hilang, dan tidak ada lagi nelpon ke sesama sepuasnya, SMS sesukanya. Internet Gratis! s/d pk 18.00.


Post Update :
Date : Friday, August 1, 2014 - Jumat, 1 Agustus 2014
Posted in: gratis



Related posts "Cara Berhenti Layanan 555 dari Three [3]":


23 Comments on "Cara Berhenti Layanan 555 dari Three [3]"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. jeco says:

    tri emng edan,operator busuk,kcewa pake tri………….

    [Reply]

    MUL Reply:

    YANG SOPAN BRO

    [Reply]

  2. Bjah says:

    three memang penipu, gak pernah daftar Rp 555, dipotong tiap hari Rp 610 tanpa bilang, kecewa.. akan saya sebarkan ke teman2 saya hati-hati berurusan dengan three

    [Reply]

    ariefew Reply:

    dihentikan aja layanan 555 kalau gak perlu…….

    [Reply]

  3. adi mulyanto says:

    TRHEE MEMANG MURAH TAPI SIGNALNYA DI KEDIRI KURANG MANTAP ALIAS TIDAK ADA!!!!!!

    [Reply]

  4. rini says:

    makasih infonya….akhirnya …setelah sadar ternyata pulsa ane berkurang..pdhl udah pake paket internet murah MAU…..matur nuwun

    [Reply]

  5. garongcracker says:

    promo 555 dari thre* itu emang ditujukan bagi yang membutuhkan, tapi bagi yang tidak hati2 karena kalimat dari sms promo 555 thre* tersebut harap waspada karena, pengalaman saya sewaktu beli perdana thre* 10.000 dan mengisi pulsa 30.000, luar biasa langsung dapat bonus 100% dari pengisian pulsa, tapi ketika saya kurang waspada dengan promo tersebut tanpa menyadari kalimat dari ketentuan promosi tersebut, bonus seluruh pulsa yang saya terima tiba2 hangus bergitu saja. ini menjadi bahan pelajaran bagi kita semua tidak hanya selular thre* tapi juga semua seluler karena promo merupakan strategi suatu perusahaan dalam menggait keuntungan ataupun rencana yang dapat mensiasati para konsumen. Wassalam

    [Reply]

  6. Lail says:

    Uhm m0 tny, aq pke 3 nui. Kan isi ulang dpt bonus 100% msk k bonus umum. Nha,pake’y bwt ap y? Mksh..

    [Reply]

  7. riasetia says:

    saya kecewa dengan three pulsa saya hilang tiba2..nilai pulsa yg hilang sekitar 53000 pada hari yg sama sebelumnya saya isi pulsa 50rb dan ada sms anda sukses mengisi ulang pulsa 50rb dan total pulsa anda saat ini 53000 namun setelah saya cek pulsa saya hanya 13 rupiah..hikz..

    [Reply]

  8. octa says:

    waaduuhh…..
    three emg penipu…

    sinyal paragh dagh….

    [Reply]

  9. okehen says:

    brarti bukan gsm yang baek dunk!!!

    [Reply]

  10. rully says:

    kuQ pas sya cba g bsa cii kk???

    [Reply]

  11. susilo says:

    supay gk diisengin sama operator maka nya isi pulsa dikit2 aja….dan sering2 cek2 plsa,…curang gk tuh operator,…sebarkan info buat jadi acuan pelanggan lain…trms tlh berbagi info….

    [Reply]

  12. widjaja says:

    Selamat siang
    saya mencoba untuk memakqai internet 3 pasca bayar dengan jaminan 50rb, untuk paket 1 GB sebesar 35rb, ternyata setelah saya mau bayar melalui atm jadinya kok 72rb, ngga tau gimana ngitungnya, saya sudah bayar tapi saya mau berhenti memakai kartu 3, karena modem saya ternyata rusak, agar saya tidak harus bayar setiap bulan, sudah saya coba untuk berhenti dgn menggunakan stop 1 Gb kirim ke 234 tapi kok ngga bisa, tolong gimana cara berhentinya saya sudah rugi dibilang pasca bayar 35rb ternyata harus bayar 72rb, nomor 3 saya 089652404524 saya tidak mau pakai 3 ini lagi, semoga tulisan ini sekalian bisa menghentikan langganan saya. terima kasih

    [Reply]

  13. dede says:

    3 memang jianc##…
    mangkel saya.. tapi kok ya masih saya pake.. duh ancene .. cuk jancuk,,,

    [Reply]

  14. susiswo - banten says:

    Bagi pengguna nomor AXIS harap jeli bila ada penawaran hadiah uang jutaan rupiah dari provider 555, itu perampasan pulsa saya alami sendiri.

    [Reply]

  15. Yunianto says:

    Hai-hati untuk para pengguna AXIS juga,saya salah satu contoh korbannya, baru saja tadi pagi sy isi 5000 rupiah biasanya kalo cm untuk sms bisa untuk minimal 10 hari (1 hari krm sms 5x @100) bonus sms 10.000 sms ke semua operator tp benar2 gila baru pake sebentar pdhal biasanya kalo kirim ke semua operator pulsa pakenya yg bonus eh ini ada potong 2000 setiap kiriman 555 dng iming2 HADIAH dari AXIS 555 juga untung baru tadi bisa sy UNREG HADIAH kirim ke 555 gila bener nich si SCAMMER 555 ! three jg khan????

    [Reply]

  16. Notebook Review says:

    saya sudah coba, dan ternyata berhasil, thnkz buat infonya mas… :)

    [Reply]

  17. leony says:

    Sudah dicoba, tapi jawabannya malah seperti ini ‘Maaf, format yang Anda masukkan salah. Silahkan periksa dan coba kembali.’ Bahkan sudah ditelpon ke 3 nya tetap saja sama. Bagaimana yah ini? Kecewa juga lama2 sama 3 -_-

    [Reply]

    adit Reply:

    ketik

    MAU BAYAR10K ke 123 masbro yg bener formatnya

    [Reply]

  18. loe says:

    nippu pisan trus aja tiap hari plsa di gubug ku tri,,hemeeh lah

    [Reply]

  19. adit says:

    kalau dah di unreg jadi , three regular ya…

    thanks bro…

    [Reply]

  20. jojo says:

    Operator Busuk TREE sy sangat5 kecewa beli Three, yg lucunya, satu2nya operator yg tidak ada peket nelponnya, lucu sy mau daftar paket nelpon malah harus beli paket internetnya dulu, okelah perlu Management Three kaji, apa semua pngguna Hp butuh internet? gk khan, betul2 operator kacangan….. sdh sinyal jelek, paket gk jelas, mau jual paket internet pula….. udah sy sangat kecewa dengan operator busuk ini

    [Reply]

Post a Comment


9 − 9 =