Update Game Online Point Blank 25 Mei 2010



Point Blank – Game Online Indonesia dari Gemscool pada tanggal 25 Mei 2010 akan melakukan beberapa update yang antara lain :

Map Bomb Mission : National Medical Center

Kali ini misi dilakukan di tempat yang berbeda dengan yang pernah dijalani sebelumnya. Di Map Bomb Mission : National Medical Center ini mempunyai latar belakang sebuah rumah sakit bertaraf nasional dengan jalan-jalan yang berliku. Di misi ini, Free Rebel maupun CT harus mampu menaklukkan sulitnya medan serta strategi musuh supaya dapat sampai di bomb site dan menyelesaikan misi tersebut secara aman.

Update Game Online Point Blank 25 Mei 2010Update Game Online Point Blank 25 Mei 2010Update Game Online Point Blank 25 Mei 2010

Helispot

Penambahan sidebar di helikopter akan mempermudah kita untuk menggunakan serta menyerang helikopter.

Update Game Online Point Blank 25 Mei 2010

Item Cash Terbaru

  • Senjata: M1887 & Colt Python
    Update Game Online Point Blank 25 Mei 2010
    Update Game Online Point Blank 25 Mei 2010
  • Item PB Inspector
    Update Game Online Point Blank 25 Mei 2010
    Dengan item ini, kita dapat menginspeksi item apa saja yang digunakan musuh. Tapi item ini tidak dapat memeriksa item senjata musuh.

Terjadi maintenance pada tanggal 25 Mei 2010 pukul 07:00 – 11:00 WIB (waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan lebih dulu)

Gemscool menyediakan manual patch untuk update 25 Mei 2010 ini. Manual Patch dapat di download di gemscool pb_20100524 (23,4 MB)

sumber informasi : gemscool.com

baca juga, Cara Download & Install Game Online Point Blank (PB)


Post Update :
Date : Thursday, April 24, 2014 - Kamis, 24 April 2014
Posted in: games


Related posts "Update Game Online Point Blank 25 Mei 2010":

16 Comments on "Update Game Online Point Blank 25 Mei 2010"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. Ta_babb00n says:

    Hallo bos,…
    Mau nanya neh, Udah ada password/crack unt cfosspeed ver. 5.10 ? Bagi donk….
    Tks bro….

    [Reply]

  2. derto says:

    dsadsad
    sdadas

    [Reply]

  3. andre says:

    daftar point blank

    [Reply]

  4. hendro says:

    GM yang terhormat saya ingin char saya kembali yang nickname nya dewa789 kalo bisa kirim ke email saya ya GM saya berangkat ke warnet senang-senang pulang-pulang nangis-nangis plese GM

    [Reply]

  5. iruel says:

    gm napa sie loe nge ban id gw di mna mna tuh gm harus adil padahal gw gug nge chiT tolong gm balikin id gw yg ke band pliezzzzzz hanya kamu yg bisa nge balikin pb biar anak-anak kauzone gemar main pb lgi ok……….. gm terbaik

    [Reply]

  6. ricko febriyan says:

    kk gm aque mau nginstal poink blank gh mna cara”a

    [Reply]

  7. adit says:

    q suka main pb

    [Reply]

  8. erik says:

    gimana cara instal pb k laptop tanpa harus download?

    [Reply]

  9. adith says:

    boleh kah saya me doelot pb

    [Reply]

  10. ari says:

    tolongin saya untuk donlod pb please

    [Reply]

  11. ari says:

    jjjj

    [Reply]

  12. jaya says:

    aku mau download nah

    [Reply]

  13. ryo saputro says:

    I LOVE YOU

    [Reply]

  14. kiki says:

    anjinx loe gm bangsat

    [Reply]

  15. kiki says:

    cheat hilang gm jgax hilang\

    [Reply]

  16. andrean says:

    gimana sih? cara daftar pb

    [Reply]

Post a Comment


8 − 5 =