PointBlank Hitsplay – Gemscool Point Blank Alternative Thailand Server


PointBlank Hitsplay   Gemscool Point Blank Alternative Thailand ServerPointBlank Hitsplay atau pointblank.hitsplay merupakan Server Point Blank yang ada di Thailand. Mungkin Point Blank Hitsplay ini dapat menjadi alternative server point blank yang ada di Indonesia yaitu gemscool yang beberapa waktu ini sering mengalami error atau user gagal login maupun server sibuk sehingga pada bulan Juni ini server gemscool sering melakukan maintenance server (baca : Gemscool Point Blank beberapa kali Maintenance di bulan Juni).

Untuk install pointblank hitsplay ini, download dulu client pointblank hitsplay yang file aslinya ada di http://pointblank.hitsplay.com/download/client.aspx (full download single file 377 MB) , atau 12 part download di ftp://ftp.lineage2.in.th (@ 32 MB).

Selain itu jangan lupa juga download active x pointblank hitsplay di sini.

PointBlank Hitsplay   Gemscool Point Blank Alternative Thailand Server

PointBlank Hitsplay   Gemscool Point Blank Alternative Thailand Server

Setelah instalasi pointblank hitsplay lakukan register di sini

Cara untuk login nya berbeda dengan gemscool point blank server indonesia, kita harus login dulu di websitenya, kemudian baru buka launcher nya dengan menggunakan Internet Explorer yang telah di install activex nya tadi (bukan mozilla firefox atau browser lainnya)

Cara Login:

  • Login Id Password di http://pointblank.hitsplay.com
  • Klik Lingkaran Merah yang di atas Login ID Password.
  • Connect ke Server ( kalau pertama kali dijalankan dan belum ada Launcher nya, proses ini memakan waktu agak lama )
  • Launcher muncul. Update Game Pointblank Hitsplay
  • Update selesai. Download GameGuard. (5MB an)
  • Mulai main….

Post Update :
Date : Wednesday, September 17, 2014 - Rabu, 17 September 2014
Posted in: games
Lazada Indonesia

Lazada Indonesia

Related posts "PointBlank Hitsplay – Gemscool Point Blank Alternative Thailand Server":


29 Comments on "PointBlank Hitsplay – Gemscool Point Blank Alternative Thailand Server"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. risky says:

    thx infonya….

    [Reply]

  2. bagas says:

    ass

    [Reply]

  3. punklebon says:

    pointblank

    [Reply]

  4. rama says:

    mau kambali kan PB

    [Reply]

  5. cbtand says:

    mawar indah

    [Reply]

  6. wandacsst says:

    asdsada

    [Reply]

  7. 32nada says:

    gua mau cash 10000

    [Reply]

  8. 32nada says:

    gua mau cash 50000000000

    [Reply]

  9. 213sadeli says:

    ss

    [Reply]

  10. ipung says:

    gua mau cash 50000000000

    [Reply]

    YULI SETIAWAN Reply:

    GM saya mau G-CASH 100.000rb aja deh

    [Reply]

  11. andri says:

    untuk main pointblank

    [Reply]

  12. kasimura says:

    afbafuabfajfawek vtwlefje aw;fipwjafw a

    [Reply]

  13. paha2000 says:

    jakarta indonesia

    [Reply]

  14. ramah12 says:

    ghf

    [Reply]

  15. arya100 says:

    adadwer

    [Reply]

  16. angga says:

    kami anak anak nakal gk pernh mengikuti peraturan sekolah

    [Reply]

  17. pilipina says:

    haysemua

    [Reply]

  18. arif says:

    aku mau ??? cash???… 9999999999

    [Reply]

  19. bahroel says:

    bahroel inngin membuat pb

    [Reply]

  20. http://www.deskapahendri.com/2011/02/28/jasa-setting-mikrotik-dan-proxy-super-ngebut-24-jam/ says:

    Jasa Setting Mikrotik dan Proxy Cepat

    [Reply]

  21. baban says:

    tolong donk buatin pb thilad..?

    [Reply]

  22. jamaldonat says:

    kenapa PBku sering menglami gagal login.. tolong infonya thanks before

    [Reply]

  23. minus si dewa citer says:

    woooyyyy kmu ngomong apa seehhh… njing ku ga ngerti……….. suuuuuuuu

    [Reply]

  24. maulana says:

    aku mau mintak g-cash 50.000

    [Reply]

  25. imrondewa says:

    ea thailand ccd banget gua dari jakarta

    [Reply]

  26. YULI SETIAWAN says:

    GM 100.000 aja buat beli senjata…!

    sama caracter

    [Reply]

  27. hafiz says:

    >gm tar saya beli cash 50.000 aja takut di masahin

    [Reply]

  28. mamdu says:

    ssAAyya ma main ajah

    [Reply]

Post a Comment


8 + 2 =