Point Blank – Manual Update Patch Game Online Point Blank


Point Blank – Manual Update Patch Game Online Point Blank

Point Blank – Manual Update Patch Game Online Point BlankPada artikel cara Download & Install Game Online Point Blank, ada yang menanyakan tentang update point blank yang terlalu lama dan sering gagal pada saat game point blank ini pertama kali dijalankan.

Memang pada saat loading pertama, point blank client selalu melakukan check update untuk memperbaharui map, clan atau engine dengan versi terbarunya.

Padanya server dan juga pengaruh kecepatan koneksi internet yang kita pergunakan, sering menyebabkan gagalnya update patch game point blank / pb tersebut.

Point Blank – Manual Update Game Online Point Blank

Untuk mengatasi gagalnya update patch game point blank / pb tersebut, kita dapat menggunakan update patch secara manual yang telah disediakan oleh gamescool.

File patch game point blank / pb ini terdiri dari 2 macam, yaitu full patch download dan partial patch download.

Jika kita pertama kali melakukan install game point blank, maka dianjurkan untuk men-download full patch game point blank, dan untuk update selanjutnya kita dapat menggunakan partial patch download.

Masuk di link ini untuk melakukan download patch game point blank.

Pilih full patch download atau partial patch download

Point Blank – Manual Update Patch Game Online Point Blank

Full Patch download

Full patch download, merupakan kumpulan semua patch game online point blank / pb. File ini diharuskan di download untuk game point blank / pb yang belum pernah di patch atau game point blank yang baru.

Partial Patch Download

Partial patch download,merupakan patch game online point blank yang terbaru. File ini di perlukan untuk game point blank / pb yang pernah di update patch sebelumnya.

Jika kita perhatikan nama file patch game online point blank ini, maka nama file ini sesuai dengan tanggal, bulan, tahun patch tersebut di release. Misal untuk patch versi 31 Agustus 2010, maka nama file full patch download adalah all_pb_20100831.exe, dan pb_20100831.exe untuk file partial patch download.

Hasil download patch point blank tersebut selanjutnya kita extract ke folder tempat kita install game point blank.

Point Blank – Manual Update Patch Game Online Point Blank

Point Blank – Manual Update Patch Game Online Point Blank

Sekarang langsung jalankan game point blank

Point Blank – Manual Update Patch Game Online Point Blank


Post Update :
Date : Friday, July 25, 2014 - Jumat, 25 Juli 2014
Posted in: games



Related posts "Point Blank – Manual Update Patch Game Online Point Blank":


92 Comments on "Point Blank – Manual Update Patch Game Online Point Blank"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. DEKILED @ H says:

    KAK TOLONG KASIH TAHU BAGAIMANA CARA BUAT MAIN PB BALES YA

    [Reply]

  2. hizkia says:

    point blank

    [Reply]

    hizkia Reply:

    hizkia

    [Reply]

  3. faizul says:

    tekoe koyo doraaaaaaaaaaaaaaaaaa…………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    hahahahahahahahahahahahahaha…………………………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    wkowkowkowkowkowkowko…………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    [Reply]

  4. faizul says:

    bay point blank online………………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    buat salam pb

    [Reply]

  5. faizul says:

    kak bagai mana cara mendaftar cic pb
    jawap yaaaaaaa plizzzzzzzzzzzzz……

    [Reply]

  6. beni says:

    PB AKU UDAH BINTANG 3 LOCH wak-wak-wak-wak
    :p

    [Reply]

  7. beni says:

    ketik =Game Point Blank
    DI SEBELAH Kanan Atas Ada bacaan INSTALING PLUGINS
    KLIK INSTALING ITU BARU Tunggu Sampai Pagi
    bz__mixmax_Fbi

    [Reply]

  8. beni says:

    Gue Setiap Main Di RedRock Gue Selalu Dewa Loch
    :V

    [Reply]

  9. Dedy says:

    lawan musu mu

    [Reply]

    Dedy Reply:

    pb ku ………….slalu klah emmmmmmmmmm

    [Reply]

  10. eka fridayanti says:

    aku mau daftar PB

    [Reply]

    eka fridayanti Reply:

    e gimana cara daftar e

    [Reply]

  11. ailoveay says:

    www

    [Reply]

    difa tato Reply:

    www

    [Reply]

  12. adam says:

    kk klo pas di cek tapi tulisan nya ada data yg korup itu kenapa y??? solusi nya gmana???

    [Reply]

  13. adzan says:

    saya ingin bermain pb

    [Reply]

  14. adzan says:

    haiiiii

    [Reply]

  15. agis lukman nurhakim says:

    saya seneng main pb

    [Reply]

  16. difa tato says:

    kiki aneh

    [Reply]

  17. difa tato says:

    difa bego

    [Reply]

  18. sultan says:

    keren banget tau

    [Reply]

    sultan Reply:

    sssssssu
    uuuuulllllllltttaaaaann

    [Reply]

  19. sultan says:

    bebaskalah ikatanmu dgn aku sayang

    [Reply]

  20. bintang says:

    tolong cara dowload point blank

    [Reply]

  21. fachrain says:

    gan kenapa yah kalau mau start point blankny ko ada kode 0x8200000e

    [Reply]

  22. glenn says:

    ada yang mau mayor2mas ngga.. kalau ada coment.

    [Reply]

  23. glenn says:

    gua udah pensiun maen pb nihh

    [Reply]

  24. apismohak says:

    aku mau download hahahahahha

    [Reply]

  25. fery says:

    saya mau pb saya baek lgi

    [Reply]

  26. oki says:

    saya pengen main pb

    [Reply]

  27. alil says:

    ijdwuegfyewgfyewgfwey

    [Reply]

  28. HUDDA says:

    AKU MAU DOWNLOAD POINT BLANK

    [Reply]

  29. jalu says:

    bagai mana cara download point blank russia

    [Reply]

  30. rockerr says:

    by 1 yok buat yg udah DEWAA

    [Reply]

  31. okta says:

    yang mau by1 ama gua temenan dulu sama car gua fram gasten gua tunggu pertemanan anda lalu kita by1 yg merasa dewa by1 ama gua ………..:)

    [Reply]

Post a Comment


8 − 1 =