Point Blank – Download & Install Game Online Point Blank


Point Blank – Download & Install Game Online Point Blank

Point blank merupakan genre FPS (First Person Shooter) Game online Indonesia persembahan dari  Gemscool yang terkenal. Pada artikel Point Blank – Game Online Indonesia dari Gemscool, banyak yang menanyakan tentang Link download dan cara install Game Online Point Blank ini.

Cara Download & Install Game Online Point Blank (PB)

Download Point Blank Online Full Client dan Point Blank Online Patch.

Download Point Blank Online bisa dari

File Point Blank Online Full Client ini sekitar 898 MB dan sudah mencakup PointBlank Dino Mode

Download juga Patch Download.

Jika pertama melakukan install, dianjurkan untuk melakukan Full Patch Download dan selanjutnya bisa pakai Partial Patch Download. File Full Patch Download bertambah terus besarnya dan pada saat patch 20120829 ini, file ini sebesar 119 MB.

Spesifikasi komputer, harus sesuai dengan sistem minimum yang dibutuhkan. Minimum support directx9.0c

Install Point Blank Full Client

  1. Install Point Blank Full Client, pilih installation

Point Blank   Download & Install Game Online Point Blank

  1. Click “lanjut”, kemudian click “saya setuju”
  2. Pilih komponen yang akan di install, click “lanjut”
  3. Pilih folder letak point blank di install, click “install”
  4. Tunggu sampai instalasi selesai

Point Blank   Download & Install Game Online Point Blank

Install Point Blank Full Patch & Partial Patch

Install Point Blank Full Path ini diperlukan untuk memperkecil download patch online pada saat  game point blank pertama kali di jalankan. Bila perlu install juga point blank partial patch.

Menjalankan Game Point Blank pertama kali

  1. Double click shortcut Point Blank / PB yang ada di desktop
  2. Click Update untuk memperbarui/  update game point blank anda, atau langsung lakukan click check jika anda sudah meng install semua point blank patch.
  3. Setiap kali selesai melakukan update / patch, Click check untuk memastikan semua berjalan lancar
  4. Click start untuk memulai game point blank online

Point Blank   Download & Install Game Online Point Blank

Lakukan login dengan account anda atau bila belum mempunyai account lakukan register dulu
Selamat bermain game online point blank

Baca juga :

VGA error :

Server Padat :

Point Blank Banned :

Notebook :

Game Online FPS lainnya :

pb.gemscool.com – Point Blank – Download & Install Game Online Point Blank



Post Update :
Date : Thursday, September 18, 2014 - Kamis, 18 September 2014
Posted in: games
Lazada Indonesia

Lazada Indonesia

Related posts "Point Blank – Download & Install Game Online Point Blank":


788 Comments on "Point Blank – Download & Install Game Online Point Blank"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. PHX______1ST says:

    KK PBKU KENA BENNET ID 1STPLOSO

    [Reply]

    DFYYFGYY Reply:

    KK DOWNLOADE PB SEMUA VERSINYA

    [Reply]

    shihab Reply:

    kk downloade pb semua versinya

    [Reply]

  2. tristean12345 says:

    hahahahahaha

    [Reply]

  3. satoedki09 says:

    point blank

    [Reply]

  4. abdul says:

    aku mau instal poin blank

    [Reply]

  5. rio says:

    kk tlog infox gmna cara download poin blank

    [Reply]

  6. hermanto says:

    tolong gm saya mau dowload point blank

    [Reply]

  7. hermanto says:

    saya mau dowload point blank

    [Reply]

  8. arifin says:

    gimana caranya download poin blank?

    [Reply]

  9. arifin says:

    tolong gm master saya mau download pb untuk permainan sehari -hari…?

    [Reply]

    jengkol Reply:

    podo q yo g iso dawlod point blank

    [Reply]

    raga Reply:

    iia kk susah amat ya downloaad pb.. taik lah ??

    [Reply]

  10. arifin says:

    ncamom

    [Reply]

  11. arifin says:

    gimana ya……. ?

    [Reply]

  12. arifin says:

    bingung saya ..?

    [Reply]

  13. arifin says:

    aku gak kuat ama download poin blank/,;;

    [Reply]

  14. arifin says:

    malas ah mending main di warnet

    [Reply]

  15. amripecintamajelisrasullah says:

    SUSAH CARA DOWNLOAD NYA SIAPA SIH GM NYA CACAD AJE

    [Reply]

  16. kercing says:

    halpo

    [Reply]

  17. derlin says:

    d76u

    [Reply]

  18. shihab says:

    kk aku mao download pb

    [Reply]

  19. ilham says:

    kepala botak digigit tikus mampus

    [Reply]

  20. ilham says:

    kepala besar digigit tikus alhamdu liiiiiiilaaaaaaaaaaaa

    [Reply]

  21. yudha says:

    ingin menginstal game point blank

    [Reply]

  22. gasvat says:

    GG,SEPAKAT

    [Reply]

  23. hahahahaha says:

    wwwwwwwwwwoooooooooooooooiiiiiiiiii
    cara downlod n gimana plok..
    GM tolong donk/….. pleace [[xatlove]]

    G

    [Reply]

  24. hahahahaha says:

    wwwwwwwwwwoooooooooiiiiiiiii
    gimana nih cara downlod nya kk GM tolong donk
    GM pleace,,,, [[xatlove]]

    [Reply]

  25. m.ridwan danata says:

    pb

    [Reply]

  26. m.ridwan danata says:

    pb (poin blank)

    [Reply]

  27. ikbal says:

    YA

    [Reply]

  28. aldy says:

    point blank

    [Reply]

  29. rizkal abdilah says:

    kok ga bisa yach………:D

    [Reply]

  30. JIROPOLI says:

    gue dapat mayor banyak sekalian perakku 50

    [Reply]

  31. syifa says:

    hhihihihi

    [Reply]

  32. kopi says:

    fesfef

    [Reply]

  33. fachri says:

    gm master tolong dong soalnya males ngabisin uang di warnet terus jadi tolong, gimana sih cara download point blank(pb) I am so please do not splurging money my parents I want to learn self-help yes to: master of the game: Fachri

    [Reply]

  34. ihsan says:

    saya ingin game point blank online ada di komputer saya

    [Reply]

  35. awikoll says:

    asasasaadsds.adadsadsads

    [Reply]

  36. nadia amelia says:

    yes berhasil instal poin blank ty kk gm

    [Reply]

    yudha Reply:

    cara downdload game’a gmna sieh?????
    k’k ribet x kyak’a!!!!!!

    [Reply]

  37. shaquil.ferri@yahoo.co.id says:

    ya

    [Reply]

  38. mawardi says:

    saya berharap bisa diinjinkan

    [Reply]

  39. syifa says:

    hahahahaha

    [Reply]

  40. hilmy says:

    ingin bermain game point blank di komputer rumah sendiri

    [Reply]

  41. yoris says:

    saya pengen donlowad poin blank sama lostsaga

    [Reply]

  42. rizky triono says:

    donlod

    [Reply]

  43. sony says:

    afafafafafa

    [Reply]

  44. sony says:

    JLLAAAANNN MANNGGGUUUAAALL

    [Reply]

  45. jengkol says:

    asu ra iso dawlod point blank .g iso main pb ,pangkat dah mayor tpi g bisa main

    [Reply]

  46. sendi says:

    kk dowlot pb semua 08:00 JANUARI 15 2001

    [Reply]

  47. reckydj says:

    terima kasih filenya om

    [Reply]

  48. AHSAN says:

    PB

    [Reply]

  49. AHSAN says:

    AHSAN

    [Reply]

  50. Gojalinet says:

    kami dari indonesia

    Provinsi jawabarat

    kab.cirebon

    [Reply]

Post a Comment


5 + 6 =