Merpati-xp – Kumpulan Cheat PB Terbaru Merpati XP


Merpati-xp – Kumpulan Cheat PB Terbaru Merpati XP

Merpati-XP ini bukan merpati xp yang bisa terbang. Merpati-XP disini adalah kumpulan cheat PB (pointblank) terbaru.

Merpati xp   Kumpulan Cheat PB Terbaru Merpati XP

Merpati-xp – Kumpulan Cheat PB Terbaru Merpati XP

Setelah bayikuntilanak dan nyit-nyit saling berlomba cheat point blank / cheat PB terbaru, kini merpati-xp ikut meramaikan perlombaan ini. Coba lihat apa saja yang disuguhkan oleh merpati-xp ini:

Merpati xP v8.9 WH + AMMO + BRUST + DLL
Merpati xP v8.8 Replace New + Replace Pangkat + Lari Setan + WH + Ammo
Merpati xP v8.7 Replace New + Replace Pangkat + Lari Setan + WH + Ammo
Merpati xP v8.6 Unlimited HP + Replace Pangkat + Lari Setan + WH + Ammo
Merpati xP v8.5 Unlimited HP + Replace Pangkat + Lari Setan + WH + Ammo
Merpati xP v8.4 Replace Pangkat + Lari Setan + WH + Ammo + FullCash
Merpati xP v8.3 Replace FullCash + Lari Setan + WH + Ammo + Piso Santet
Merpati xP v8.2 Lari Setan + WH + Ammo + Brust + Piso Santet
Merpati xP v8.1 WallhacK + Ammo + Brust + Akurasi + Piso Santet
Merpati xP v8.0 WH + Ammo + Brust + Akurasi + Piso Santet
Merpati xP v7.9 Freeze Kill + WallhacK Esp + Ammo + Brust + Akurasi + Piso Santet
Merpati xP v7.8 AUTO KILL + WallhacK Esp + Ammo + Brust + Akurasi + GM
Merpati xP v7.7 WallhacK Esp + Brust + Akurasi
Merpati xP v7.6 FIX Esp Name / WH + Hs Datar + No Recoil
Merpati xP v7.5 WH > Esp Name + Ammo + 1 Hit FIX v7.4
Merpati xP v7.4 FullhacK FIX v7.3
Merpati xP v7.3 1 Musuh Pake Narkoba + 1 Hit + Ammo + Ws + Dll
Merpati xP v7.2 1 Hit + Ammo + Akurasi + No Recoil + Musuh Fly + Dll
Merpati xP v7.1 Ws + 1 Hit FIX + Ammo + Gravity + Akurasi 100%
Merpati xP v7.0 Wallshot + 1 Hit + Ammo

Merpati xp   Kumpulan Cheat PB Terbaru Merpati XP

Merpati xp   Kumpulan Cheat PB Terbaru Merpati XP

Kumpulan Cheat PB Terbaru Merpati XP – Merpati-XP


Post Update :
Date : Wednesday, October 1, 2014 - Rabu, 1 Oktober 2014
Posted in: games
Lazada Indonesia

Lazada Indonesia

Related posts "Merpati-xp – Kumpulan Cheat PB Terbaru Merpati XP":


34 Comments on "Merpati-xp – Kumpulan Cheat PB Terbaru Merpati XP"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. innapunk says:

    cara make cheat nya gw gk tau

    [Reply]

  2. noey says:

    sfddas

    [Reply]

  3. andescoy1996 says:

    cit pangkat

    [Reply]

    Farhan.Hendrawan Reply:

    saya ingin character robot yg teroris sama polisi 30 hari sama head gear dinosaur 30 senjata aug PBIC criss PBIC ak 47 PBIC 30 hari dan sama piso nya fang blade combat machate 30 hari L11541 D PE 90 EXT D 30 hari quick change shot gun putar 30 hari hollow point 30 hari dan aku mau title ku lengkap sama pangkat aku mau jadi major 2 emas holl dan vest 30 hari semua

    [Reply]

    ranin Reply:

    saya ingin full cash dan senjata lengkap

    [Reply]

    ranin Reply:

    saya ingin full cash dan ingin pangkat bintang 5 dan senjata lengkap

  4. kirea8 says:

    tutunk segitiga

    [Reply]

  5. yayan says:

    ingin sekali

    [Reply]

  6. FARHAN says:

    SAYA MAU CHETER MERPATI

    [Reply]

    _aser_banget_ Reply:

    Merpati xP v7.0 Wallshot + 1 Hit + Ammo

    [Reply]

    _aser_banget_ Reply:

    saya mau cheater merpati

    [Reply]

    dino Reply:

    saya nau cheater merpati

    [Reply]

  7. FARHAN says:

    SAYA MAU CHEATER MERPATI

    [Reply]

  8. _aser_banget_ says:

    saya mau cheater merpati xp

    [Reply]

  9. dino says:

    saya ingin sekali

    [Reply]

  10. PUTUSAPUTRA says:

    cit ini gak bisa citccd

    [Reply]

  11. dwiomdo56 says:

    wh

    [Reply]

  12. fajribr says:

    mau cit ter

    [Reply]

  13. xXxNgYoxXx says:

    IWAN
    28 Maret 2013 , 01.15 Pm
    Merpati xp V.8 . Repleace Pangkat+Lari Setan WH+Ammo+Full Cash

    [Reply]

  14. ukid says:

    cheat pangkat bomb gimana ????????

    [Reply]

  15. yoga says:

    INGIN MENGGUNAKAN

    [Reply]

  16. rianza says:

    mana citnya

    [Reply]

  17. Farhan.Hendrawan says:

    aku mau full cash sama full point

    [Reply]

  18. Farhan.Hendrawan says:

    aku mau ful cash sama full cash

    [Reply]

  19. Ahmad.FH says:

    saya mau cash yang banyak-banyak nya saya mau character robot kiri kanan 30 hari

    [Reply]

    cute2345 Reply:

    saya mau cash yang banyak_banyak nya saya mau character robot kiri kanan 30 hari

    [Reply]

  20. cute2345 says:

    saya ingin cheat hs

    [Reply]

  21. legokbbkn says:

    byar lah kau dyam

    [Reply]

  22. fikung_calLang_ says:

    kk

    [Reply]

  23. ikbalmtsn says:

    dekki dan saya mau point yang banyak dan mempu nyai tembakan yang sangat pedih

    [Reply]

  24. dekki098 says:

    dekki mau cash yang fuul

    [Reply]

  25. irfanplnpb says:

    saya mau pangkat major gimana caranya

    [Reply]

  26. club889 says:

    saya mau cepat EXP saya jalan terus

    [Reply]

Post a Comment


9 + = 17