Lost Saga Gemscool Game Online Indonesia


Lost Saga Gemscool Game Online Indonesia

Lost Saga Gemscool merupakan game pertarungan yang mana kita bisa memilih  hero yang difavoritkan dari berbagai belahan jarak dan waktu. 24 karakter hero icon yang menanti kesempatan untuk meraih kemenangan di season pertama dengan lebih dari 100 hero lain menanti untuk bergabung dalam pertarungan di masa depan.

Lost Saga Gemscool Game Online Indonesia

Gunakan skill unik dari tiap karakter hero untuk mendapatkan ketenaran dan keberuntungan untuk dirimu, guildmu, dan golonganmu saat kamu bertarung di reruntuhan bangunan kuno, kastil yang mengambang di udara, retakan es, stasiun luar angkasa dan masih banyak lagi yang lainnya!

Lost Saga Gemscool Game Online Indonesia

Lost Saga Gemscool merupakan game online action fighting, yang mempunyai banyak mode permainan, dan tidak hanya terpaku pada PVP mode saja. IO Entertainmen sebagai developer Lost Saga telah bereksperimen selama 4 tahun dalam pengembangan Lost Saga dan melakukan testing internal selama 1 tahun.

Lost Saga Gemscool Game Online Indonesia

Gemscool dari PT. KREON yang merupakan portal game online pertama di Indonesia yang mempunyai jajaran game online seperti Ghost Online, Yulgang Online, OnAir Online, Point Blank Online, Atlantica Online, Free Style Online, Mako Online, Apocalyps Online,  ikut menyebarkan LostSaga Game Online ini.

Lost Saga Gemscool Game Online Indonesia

Di Lost Saga Gemscool dapat memilih Hero, dari Boxing Champ, Dark shaman, Ninja, Iron Knight, bahkan Cowboy. Dan setiap Hero memiliki berbagai macam skil yang berbeda serta dapat di tingkatkan sesuai dengan lvl yang di miliki. Dalam Lost Saga, kita dapat melakukan pertukaran hero dalam pertarungan serta senjata dan armor yang bisa direbut dan bertarung dalam team.

Spesifikasi Lost Saga Gemscool Game Online Indonesia

Lost Saga Gemscool Game Online Indonesia

Minimum Requirements Recommended System Specifications
OS Windows 98/2000/XP/Vista/7
CPU Intel Pentium III 800 MHz Intel Pentium IV 1.5 GHz
RAM 256MB 512MB
VGA 3D support Graphic Card Geforce3 Ti, ATI Radeon 9500
HDD More than 1GB More than 3GB
Direct X DirectX 8.1b DirectX 9.0C

Jika ingin memainkan Lost Saga Gemscool ini, jangan lupa download dan install game ini lebih dahulu. Cara download dan install Lost Saga Gemscool Online dapat anda baca di :

Selamat bermain, dan jangan lupa gunakan G-Warnet untuk mendapatkan bonus yang melimpah.

Game Online Indonesia Lost Saga Gemscool


Post Update :
Date : Monday, July 28, 2014 - Senin, 28 Juli 2014
Posted in: games



Related posts "Lost Saga Gemscool Game Online Indonesia":


177 Comments on "Lost Saga Gemscool Game Online Indonesia"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. liandy007 says:

    bagai mana yah cara mendownload lost saga

    [Reply]

    anggi Reply:

    SINI AQU KASIH TAHU.TAPI KIRIM G-CASH DLU.Rp 100.000,00 ke ninck JUSTINGENZ45.Hrufnya harus besar no kecil.

    [Reply]

    MaWoleslik Slalu Reply:

    Gimana caranya untuk medowload lost saga kk

    [Reply]

    Malik Slalu Woles 1137 Reply:

    Gimana caranya untuk download lost saga di laptop bang

    [Reply]

  2. liandy007 says:

    gimana sih caranya mendownload lost saga.ajarin dong kalo ada yang mau

    [Reply]

  3. anggi says:

    SINI AQU KASIH TAHU,TAPI KIRIMIN DLU G-CASH RP.100.000,00 DLU BRU AQU KASIH TAHU.

    [Reply]

    stefanus_scb Reply:

    cemen

    [Reply]

  4. anggi says:

    Ke nink JUSTINGENZ45 YA

    [Reply]

  5. anggi says:

    HARUS HURUF BESAR

    [Reply]

  6. parhan says:

    mau donwlod nih

    [Reply]

  7. michael says:

    game yang seru

    [Reply]

  8. stefanus_scb says:

    aku suka games ini tapi aku tidak tau downloadnya dimana

    [Reply]

  9. stefanus_scb says:

    huuuuuu

    [Reply]

  10. stefanus_scb says:

    why why and why?

    [Reply]

  11. Fakhri Aziz says:

    Saya ingin men Download Lost Saga gi mana cara nya…???

    [Reply]

  12. fadlan says:

    dowload ls

    [Reply]

  13. arya says:

    gimana cara download lost saga

    [Reply]

  14. Hamdani says:

    seruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    [Reply]

  15. gibran_apx says:

    saya pen mainnnn

    [Reply]

  16. govinda says:

    gi mana cara donwlod nya om.?

    [Reply]

  17. Erik slali orege says:

    Kapan update beres ya

    [Reply]

  18. panal says:

    memang bisa ea mendownload dari sini

    [Reply]

  19. galang says:

    danload game lost saga gimana?

    [Reply]

  20. nabil says:

    cool

    [Reply]

  21. dody36800 says:

    nang dodi

    [Reply]

  22. aksa says:

    baik

    [Reply]

  23. aksa says:

    sanat enaksekal

    [Reply]

  24. aksa says:

    34uioioo423e4dr5yioj;ji432ewfrhuiljer4qawjkopaqswedrthyuilp;[qwerthui,lp

    [Reply]

  25. aksa says:

    saya suka main losaga

    [Reply]

  26. aksa says:

    sdasdawsdasd

    [Reply]

  27. dyana putri says:

    kk aku mau dowload lost saga

    [Reply]

  28. dyana putri says:

    lost saga

    asasin\

    [Reply]

  29. dyana putri says:

    lots saga 2013

    [Reply]

  30. luffi says:

    bisa di downloat lost saga

    [Reply]

    luffi Reply:

    lost saga 2013

    [Reply]

  31. mahez says:

    saya pernah main inih lost saga tapi saya tidak bisa donload inih

    [Reply]

  32. marcell says:

    saya ingin bermain game lost saga

    [Reply]

  33. bruno100 says:

    dfeassuhbssabdsda

    [Reply]

  34. dicky says:

    gimana cara download lostsaga ommm

    [Reply]

    walccotgtwow Reply:

    uygvyufcr5 syjmn e

    [Reply]

    walccotgtwow Reply:

    uygvyufcr5 syjmn e

    [Reply]

  35. walccotrevik says:

    saya maucit

    [Reply]

  36. walccotrevik says:

    ware
    yuiu

    [Reply]

  37. walccotrevik says:

    oi[yupoyoui[yup
    treujpoy8p- 6yiu
    tuyoui
    hgfjyuloi;
    yrtuljrtuy
    ryltmi

    [Reply]

  38. walccotgtwow says:

    wowoowoowow

    [Reply]

  39. dayat says:

    saya ingin mendownlod lost saga

    [Reply]

  40. Petriko says:

    saya ingin mendownload lost saga

    [Reply]

  41. petrick says:

    boong mang ……;lpl

    [Reply]

  42. petrick says:

    saya juga ingin mendownload lost saga ../;- ngak bermutu dah.;; katanya dari pt.kreon ….;;;; huuuh

    [Reply]

  43. van uyab says:

    gak bisa dowload

    [Reply]

  44. fauzan says:

    gimana kk, kok ga bisa download……….???

    [Reply]

  45. ami says:

    gimana download’a?

    [Reply]

  46. Botak says:

    Lahhh Ls Udh Season 5 KOK Masih Season 2 Disini?

    [Reply]

  47. Botak says:

    GM ANTAA Sene BY 1 SAMA GGWWW

    [Reply]

  48. ibrahimvanno says:

    aku mau ikut lost saga

    [Reply]

  49. Akmalaji2223 says:

    tapi kalo ga ada di indomaret amarapura gimana?

    [Reply]

  50. firman says:

    tau ni gimana kali cara mendowload lost saga ?….. ga jelas gimana cara’a ….orangmah langsung ada gitu bacaan dowload lost saga dan instal malah ga ada ?….

    [Reply]

Post a Comment


5 − 1 =