Hacking Monitoring System, Anti Cheat baru untuk Point Blank


Hacking Monitoring System, Anti Cheat baru untuk Point Blank

Hacking Monitoring System, Anti Cheat baru untuk Point BlankMulai tanggal 28 September 2010, Game Online Indonesia dari Gemscool Point Blank menggunakan sistem anti hack anti cheat baru yaitu Hacking Monitoring System. Dengan sistem ini pihak point blank / PB dapat mengetahui semua data user yang mencoba untuk menggunakan cheating program. Dengan sistem anti hacking / anti cheating, Hacking Monitoring System ini informasi yang didapat oleh pihak point blank yaitu ID Gemscool, IP address, Mac address, dan informasi penting lainnya.

Hacking Monitoring System, Anti Cheat baru untuk Point Blank

Hal tersebut merupakan salah satu langkah nyata pihak gemscool point blank yang akan bertindak tegas agar game online point blank ini bebas dari penggunaan illegal program, dan pihak point blank tidak akan mentolerir tindakan-tindakan yang berupaya  melanggar ketentuan yang sudah ditetapkan.

Hacking Monitoring System, Anti Cheat baru untuk Point Blank

Konsekuensi tindakan tindakan cheat baik dalam distribusi ataupun penggunaannya akan diberikan sanksi tegas berupa ban ID permanen bagi pengguna pribadi dan ban IP bagi warnet yang menyediakan cheat, serta pelaporan kepada pihak berwajib bagi semua pelaku jual beli Cheat/Illegal Program.

Hacking Monitoring System, Anti Cheat baru untuk Point Blank

Pihak Gemscool Point Blank, akan memberikan sanksi tegas berupa ban ID permanen bagi pengguna pribadi dan ban IP bagi warnet yang menyediakan cheat, serta pelaporan kepada pihak berwajib bagi semua pelaku jual beli Cheat/Illegal Program demi kelancaran dan kenyamanan bermain game bagi para player.


Post Update :
Date : Tuesday, July 29, 2014 - Selasa, 29 Juli 2014
Posted in: games



Related posts "Hacking Monitoring System, Anti Cheat baru untuk Point Blank":


46 Comments on "Hacking Monitoring System, Anti Cheat baru untuk Point Blank"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. wts says:

    ah…. Omong Kosong!!!!! saya pernah melaporkan ada yang ngecheat Tp justru ID saya yang di Banned!!! setelah saya check di room ID orang itu menggunakan senjata2 dewa.. apa jangan2 karna rajin beli voucher makanyan gk di banned..????

    [Reply]

    {GM} JOHAN Reply:

    KAMI DARI TEAM POINT BLANK MENGUCAPKAN SLAMAT CITER BAGI YG MENGGUNAKAN FORUM DARI GM

    REPLY KALO MAU FORUM NYA

    [Reply]

    canonball76 Reply:

    citer masih merajalela di PB, tolong penanganan yg lebih serius, kalo memang sudah bisa dideteksi berarti bisa dibuat software auto kick untuk pengguna cheat, sehingga saat mereka menggunakan cheat langsung kena auto kick. karena saya gamer sejati…gak suka cara curang, tapi selalu berhadapan dengan orang2 curang pengguna cheat. kalo memang gak bisa teratasi apa daya….sebaiknya kita tutup aja PB ini.

    [Reply]

    sanjaya Reply:

    tolong GM awasi yang citer itu dan kalo ada yang cheater tolong segera di hack agar tidak menyebar program ilegal nya saya moh0m GM

    TERIMA kasih GM jangan lupa tugasmu

  2. arisalto says:

    kk ada gag kk

    [Reply]

  3. murdi12 says:

    d

    [Reply]

  4. aldo says:

    cite expi,pangkat,point

    [Reply]

    {GM} PALADIEN Reply:

    KAMI HANYA MEMBUAT CIT MISSION CARD KARNA TEAM POINT BLANK LEBIH SUKA MEMBLI SENJATA DARIPADAM MISSION CARD MAU FORIM NYA ?

    [Reply]

  5. teuku says:

    KAMI NGAK BUTUUUH KATA2 COI CAPEK, TIAP HAR NGEHADAPEN CHITER…….. BUKTIKAN LAH BAHWA GM BISA MEMBASMI NYA…………….. BY ANAK ACEH

    [Reply]

    andreas Reply:

    wkwkwkwk
    anak aceh mahhh bisanya main pb doang
    mau main apa lagi coba game” war keren di luarnegri ditutup sama gmescool
    bekerja sama dengan speedy yaa makin ancur coba klo dari jakarta langsung dari cyber
    ga lewat propider” lagi internasionalnya maknyus ga kaya speedy pasti di block wkwkwkw
    ya udah saya saranin klo main PB ga bisa kecewa banyak cheat lebih baik main ayodanceaja
    si main bareng gua wkwkwkwkwwk

    [Reply]

    {GM} JOHAN Reply:

    kamiakan basmi citer citer tgl 20-9-2013

    SKIAN DAN TRIMA KASIH ATAS SAYA MEWAKILI GM POINT BLANK 2013

    [Reply]

  6. GM kontoI says:

    ah Bacod aja nih. gak ad buktiny. jgn bacod doank toh JING!!!!!

    [Reply]

  7. anti cheater says:

    Coba nih kalo di baca pihak KREON :

    Bikin sistem monitoring di setiap permainan terutama room di PB agar dapat di ketahui pemain yg curang

    Bikin auto kick jika jumlah poin kill nya ga masuk akal
    Ga usah repot2 di banned cukup AUTO KICK aja! dijamin KAPOK tuh para BANCI

    Segitu dulu deh, coba kira2 di perhatiin ga?

    Salam

    PBers

    [Reply]

  8. mekiii says:

    ahh meki asem dan sepat… capek main Pb .. cit dmna-mana.. Gm baruak.. bagus gue main solitaire sambil ngenttott asik lagi ….

    [Reply]

  9. dlogdog says:

    om2 tante2 para admin/GM dan teman2 atau om yg punya blog… ada ngga sofware untuk anti cheat PB nya…maksudnya jika saya menjadi RM dalam permainan PB dan ada yg menggunakan cheater dalam room saya tersebut, maka cheater langsung disconect atau DC atau bug trep atau apasajalah supaya cheater tidak bisa bermain bareng di dalam room saya…terimakasih
    salam anti cheater PB

    [Reply]

    Hamzah Reply:

    setujuuuuuuuuuu,,,

    [Reply]

  10. ns says:

    udah capek kena chit teruuuuus

    [Reply]

  11. Hamzah says:

    Warnet gw berusaha keras ngebasmi yg pake cheat,, GM tolong lebih serius ngebasmi para cheater,,,,

    [Reply]

  12. Hamzah says:

    CHEATER BANCI,, MAEN MARIO BROS AJE MENDINGN,,,,

    [Reply]

  13. rizal says:

    bullshet set set…..mana buktinya ato emang kreon gak bisa bwt anti cheat,,,,kalau cuma ngomong aja siapa saja juga bisa

    [Reply]

  14. *HS~team* says:

    Buktikan dong hey GM,clan kami disini sudah menindak tegas 2anggota kami yang menggunakan cheat (PARA BANCI/BOCAH CACADS) ,coba setiap ada yang menggunakan cheat banned id langsung dan batasi pembuatan char baru !! dengan begitu para banci yang mau buat char baru jadi kapok ..

    [Reply]

  15. viqi says:

    Tolong Banned Yg Cheat Please,…

    [Reply]

    efendi Reply:

    setuju,…

    [Reply]

  16. eka says:

    saya cuma mau nannya klo mau lapor yg memain kan cit di forum g mana caranya soal nya ni vidio ama foto dah lengkap mau saya kasih ke gm tp tak tau di mana web nya

    [Reply]

  17. hendri halim says:

    cheat ilegal pembuka salam kepada gemscool,public kami meramaikan dengan gemscool untuk diciptakan menggunakan cheat ilegal tersebut??

    [Reply]

  18. Badax2345 says:

    kami amat sangat meminta tolong kepada GM point blank kita harus bersih terhadap para pengguna program ilegal….
    kami ingin bermain point blank secara jujur dan nyaman…..

    By : Point Blank BOgor Comunity

    [Reply]

  19. ayra_Decide says:

    GM kami harap kami bisa bermain dengan nyamann…..
    |Basmi smua cheater dari Game ini

    [Reply]

    {GM} PALADIEN Reply:

    gm gak bisa asal baned kalian harus laporkan nya nick / rekam

    [Reply]

  20. *-Grafield-* says:

    |GM| Tolonglah hapus semua para cheater sekarang masa waktu war clan musuh kami banyak yg cheater… jdi njelek-njelekin win-losenya clan kamilah… Tolong y |GM|..

    By : kopasus

    [Reply]

  21. GM ASU BAJINGAN says:

    GM nya asu bajingan dia tuh , banyak kata” tapii gak ad bukti , GM asu tolol bajingan , muka kayak kontholl , mending kalian mati aja shuu tolol anjing GM nya , klo brni sini ke medan gw santet lo gm ..

    [Reply]

  22. GM ASU BAJINGAN says:

    . kata nya GM mau abisin smua chit nyata nya mna njing , asu lo GM , gw emang sengaja ngelecehin GM krna , biar GM tuh nyadar dan tau diri , dan dia juga bisa habisin smua chit , klo bisa sih di block smua website cheat , terutama di google , ngerti lo GM asu ..

    [Reply]

  23. cekonek says:

    gue saran kan tuk gm, membuat anti cheat auto… kepada penguna maniak cheat..

    ato gm nya yg bikin program anti cheat buat pb…
    salam dari jambi

    [Reply]

  24. trisna says:

    kenapatidak bisa didownload

    [Reply]

  25. jihanretta says:

    GM TOLONG CEK NET DAN JNG SEMBARANG BANET AJA IP ORANG]

    [Reply]

  26. sastra says:

    kirim rekaman dan nick namenya kemana alamatnya… dan satu lagi yang penting,,, ada gak softwaare anti cheater ya yang bisa di download n kami terapkan? supaya pas kami main, para cheater, gak bisa masuk ke rooom kami yang sedang main… maksaih atas perhatiannya..

    [Reply]

  27. Amang Berangas says:

    Mantef sharenya trims ya.

    [Reply]

  28. sigit says:

    sistem baru boleh2 aja ,.. tpi klu laptop atau PC yang gk pakek cheat di banned itu gmn urusannya ,… ngcewain banget tau gk ???? udah 3 hari pun blom bisa ,… penjelasannya gmn ? bukannya yng ngcheat yang dbanned eh malah yng gk tau pakek cheat yng kena parah.

    [Reply]

  29. irwan says:

    GM GIMANA SIH MASA PC D WARNET GW D BANNED PADAHAL GX ADA MAIN CITER MALAH DAH JDI GWARNET LG,,,
    BISA JDI GM GX SIH JINK MAIN BANNED PC SMBRANGAN,,,
    KLO JDI GM YG TELITI DONK….
    MANA WARNET CITER DENGAN GX….
    GM ANJINK BANGSAT PANTAS LO JDI BABI AJHA SETAN….

    [Reply]

    irwan Reply:

    KLO LO GX SENANG MA GW GM LO CARI AJHA FB GW IRWANNAKMELAWI@YAHOO.COM,,,
    GW TUNGGU LO SETAN…..

    [Reply]

  30. Beny madara says:

    jangan PC warnet nya donk yg di Kasi sanksi
    Orang warnet mana mungkin control anak2 chiter terus,
    sebaik di buat sistem DC aja,Pengguna Program ilegal begitu logIn langsung DC,Itu baru bener,di jamin Chiter Hilang 100%,kalok sistem yg Pihak gamescool buat nie “monitoring”Efek nya bukan ke Chiter Tapi Buat Pening Yg punya warnet,
    Saya bisa aja Bobol Bannad nya,cuman kan waktu saya jadi terbuang-buang ngerjain itu aja,
    jadi tolong di fikir kan sedikit Masukan dari saya ini

    [Reply]

  31. adoeku says:

    saya setuju usul mas beny, mending yg dikasi sanski usernya aja…, TOLONG PAK GM DIAKOMODIR SARAN2 DARI TEMEN, TRIMS

    [Reply]

  32. gugun says:

    maap nii, saya mau tanya.
    kenapa ketika sy login di laptop tertera.. “komputer anda memakai program Ilegal dan tidak bisa menggunakanya selama 14 hari” padahal saya baru login 5x dalam 1 bulan ini dengan intensitas bermain kalkulasinya hanya 45 jam dan saya tidak pernah memakai cheat atau program apapun di laptop.
    saya sudah vakum kurang lebih selama 3th dan baru kembali lg bulan ini.
    tolong dibantu saran dan penjelasanya.
    ID sy =-VcN-=CRuZh
    Terima Kasih

    [Reply]

  33. Amunk PBer says:

    assalammualaikum .. Kaka abang semuanya saya mau tanya nih .. cheat di Point Blank dikekang dan terancam banned bagi usser dan PC nya .. tapi ada satu pertanyaan dari saya .. jika ingin Point Blank tidak hancur seperti ini, mengapa di adakan cheat resmi dari GM bahkan GM yang membuat cheat anti SPAM ini ?? Apa karena adanya gaya gravitasi bumi dan lapisan ozon mulai menipis ?? :D
    Mohon Perhatiannya :) terimakasih
    #HOH #AmunkStreetCore

    [Reply]

  34. lai says:

    hanya mau coba chiter

    [Reply]

  35. ragil says:

    chit pb

    [Reply]

  36. nanutz86 says:

    chiter lu pada cacad……..kalau berani jangan chit,,,,mana katanya ada auto baned buktinya kemaaren gua maen dekat chiter…..:)
    nick namenya,,, dinosaurus_lab and X_Dragon_work_X
    ,,,,,
    ,,,,
    ,,,,
    salam pb mania malang,,,anti bonek

    [Reply]

Post a Comment


+ 3 = 8