Games Online Shooter X-SHOT – Alternatif Point Blank


Games Online Shooter X-SHOT – Alternatif Point Blank

Games Online Shooter X SHOT   Alternatif Point BlankX-SHOT yang dikembangkan oleh Kingsoft adalah games yang menyenangkan dan mudah dimainkan. Selain itu, pemain dapat merasakan kemeriahan perang hanya dengan menggunakan keyboard dan mouse.

Dengan dukungan Dolby Surround Sound, kualitas suaranya benar-benar menggugah di setiap langkah kita di games ini. Kita bisa mendengar langkah kaki dan embusan napas dengan jelas.

Dolby Surround Sound benar-benar inovasi yang luar biasa dalam industri online game. Gamer akan menjalani pengalaman menyenangkan yang sangat realistis.

Selain mudah dimainkan dan menyenangkan, kekuatan XSHOT terletak pada berbagai game mode yang mengakomodasi semua pemain. Ada banyak sekali peta dan senjata, serta berbagai karakter yang menarik dan unik.

Dengan mode-mode yang selalu up-to-date dan baru, kita bisa bertarung dalam tim dengan teman-teman di tampilan yang luar biasa agar mimpi kita menjadi pahlawan terwujud!!!

Permainan ini kelihatannya seperti permainan biasa lainnya. Namun ternyata, kau akan mendapatkan pengalaman yang fantastis, tak terduga, dan bahkan memancing tawa dalam setiap mode yang tersedia.

Games Online Shooter X-SHOT – Alternatif Point Blank

Cerita X-Shot

Games Online Shooter X SHOT   Alternatif Point BlankKedamaian dan kebahagiaan hancur oleh perang. Dulu, teroris menyebar terorisme di mana-mana, jalanan, kota, tempat ramai maupun terpencil, bahkan di barak yang menyeramkan.

Teror ini membuat orang-orang ketakutan. Sementara itu, pasukan mummy juga bangkit dari kegelapan, dan semua orang merasakan bahwa perang telah mendekat!

Di kota tanpa nama, ada sekelompok prajurit cinta damai yang ingin menjaga ketenangan. Mereka mengemasi barang bawaan dan mengucapkan selamat tinggal kepada sanak saudara untuk bersiap melawan terorisme.

Di tempat pelatihan, mereka berlatih keras setiap hari untuk menyambut perang yang akan segera tiba. Mereka juga melatih kemampuan bertarung dan perencanaan strategis, dan mengembangkan persenjataan untuk mengalahkan dan membakar semangat.

Mode Game x-shot

Team Mode

Games Online Shooter X SHOT   Alternatif Point Blank

The team with highest kill or the team that defeated all enemies in the time given is the winner.

Death Match Mode

Games Online Shooter X SHOT   Alternatif Point Blank

Survival mode. Player with highest kill wins the game.

Bomb Mode

Games Online Shooter X SHOT   Alternatif Point Blank

Winner decided by detonating and diffusing explosives. The first to complete the mission given is the winner.

Occupation Mode

The first team succeeded capturing all flags is the winner.

Ghost Mode

Games Online Shooter X SHOT   Alternatif Point Blank

Each side must plant and detonate an explosive on the bomb site of the opponent team. The Red team is invisible but equipped with only melee weapons. Team blue is visible but equipped with machine guns.

Mummy Mode

A Pharaoh mummy hunts down human. Those who took hit from the mummy will turn into one of them. Humans have to hide out, run for live, and cooperate with each other to survive.

Mummy Mode II

Mummy must defeat all terminators within 3 minute-time given.

Training Mode

Games Online Shooter X SHOT   Alternatif Point Blank

Games Online Shooter X SHOT   Alternatif Point Blank

Practice basics and necessary movements. Polish up your skills

Baca juga : Cara Download, Install & Registration Games Online X-SHOT

Alternatif Point Blank – Games Online Shooter X-SHOT


Post Update :
Date : Monday, July 28, 2014 - Senin, 28 Juli 2014
Posted in: games



Related posts "Games Online Shooter X-SHOT – Alternatif Point Blank":


40 Comments on "Games Online Shooter X-SHOT – Alternatif Point Blank"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. andibobby says:

    jl.cemara

    [Reply]

    juber Reply:

    sasa

    [Reply]

  2. satria says:

    jl kampung rawa

    [Reply]

  3. Wawan Hirawan says:

    gabung ya………………

    [Reply]

  4. alex says:

    bagaimana daftar baru?????????????????

    [Reply]

  5. aang says:

    daftar

    [Reply]

    indrahakiki Reply:

    oip

    [Reply]

    ogut Reply:

    masuk dong

    [Reply]

  6. aang says:

    da

    [Reply]

  7. hanan says:

    you can use these

    [Reply]

  8. hanan says:

    abbr title

    [Reply]

  9. robet says:

    aku ingin coba……….. tp bgy mna crax hehehe

    [Reply]

  10. iooklk says:

    ggg

    [Reply]

  11. taii234 says:

    dad

    [Reply]

  12. bejo says:

    jl.ancol

    [Reply]

  13. fpfprrizki12 says:

    q mantan pb yg dewa

    [Reply]

    DiAnA Reply:

    KK GIMANA CARA NYA PLAY X-SHOT NYA ??

    [Reply]

  14. Steven says:

    mau daftar baru lg mana cara nya??

    [Reply]

  15. syiffans says:

    PNG MAIN X-SHOT EY

    [Reply]

  16. DiAnA says:

    PNG MAIN X-SHOT EY TPI LAMA UPDATE NYA QQ

    [Reply]

  17. DiAnA says:

    GIMANA CARA NYA PLAY NYA??

    [Reply]

  18. DEGA KURNIA says:

    AKU MAU MAIN XSHOT

    [Reply]

  19. rozi says:

    x-shot

    [Reply]

  20. randabae4 says:

    nusantara

    [Reply]

  21. ridhocs0987 says:

    yjyjoifjkfjipofkioyk

    [Reply]

  22. dias says:

    dfddddddddddddffb gfg

    [Reply]

  23. dias says:

    kk kaya mana bikin xshot

    [Reply]

  24. chaptwon says:

    teman saya

    [Reply]

  25. laga says:

    ALLAH

    [Reply]

  26. laga says:

    lagaullah

    [Reply]

  27. laga says:

    UYGFJ JGIUT KUTTDIC GYUCCCCCM YCKII

    [Reply]

  28. almadeon says:

    SAY8

    [Reply]

  29. almadeon says:

    2N8C

    [Reply]

  30. almadeon says:

    V7WD

    [Reply]

  31. kontoI says:

    kontol mana buat download nya aaaaa

    [Reply]

  32. rachman says:

    wah keren banget gamenya

    [Reply]

  33. SAVANSA says:

    DSGGGRDG

    [Reply]

  34. tahe222 says:

    masuk

    [Reply]

  35. riski says:

    hy

    [Reply]

  36. edo says:

    3c2k

    [Reply]

Post a Comment


6 − = 1