G Warnet, Cara Daftar dan Registrasi G-Warnet Gemscool


G Warnet, Cara Daftar dan Registrasi G-Warnet Gemscool

Jika sebelumnya sudah kubahas tentang ‘Apa itu G-Warnet‘ yaitu salah satu tipe warnet premium yang diberikan oleh gemscool yang mempunyai keunggulan dan keuntungan akan memberikan extra bonus untuk game Eligium, Kart rider 2, Point Blank, Lost Saga, Atlantica Online, Dragon Nest, serta warnet akan mendapatkan Servis Premium Warnet dari Gemscool. Maka yang sekarang kita bahas adalah cara daftar dan registrasi G Warnet Gemscool

G Warnet, Cara Daftar dan Registrasi G-Warnet Gemscool

Cara mendapatkan layanan G-Warnet adalah sebagai berikut :

Daftar Baru G Warnet

Jika anda ingin menggunakan layanan G Warnet, anda harus mendaftar pada halaman daftar dan registrasi G-Warnet

Isi form pendaftaran G-Warnet

G Warnet, Cara Daftar dan Registrasi G Warnet Gemscool

Pilih layanan G-Warnet atau G-Warnet Gold

Pilih salah satu layanan G Warnet yaitu G-Warnet atau G-Warnet Gold pada saat proses pendaftaran

G Warnet, Cara Daftar dan Registrasi G Warnet Gemscool

Pendaftaran berhasil, dan status warnet Anda adalah “Waiting”

G Warnet, Cara Daftar dan Registrasi G Warnet Gemscool

Informasi IP Address dan MAC Address

Daftarkan IP Address dan MAC Address di warnet Anda.

Anda dapat mendaftarkan sebanyak mungkin IP, tapi harus IP yang terdaftar, anda tidak dapat mendaptarkan Private IP / IP pribadi

G Warnet, Cara Daftar dan Registrasi G Warnet Gemscool

Untuk menemukan IP Address (Public IP Address) dapat menggunakan salah satu di bawah ini :

  • http://checkmyip.com
  • http://www.whatismyip.com
  • http://whatismyipaddress.com
  • http://whatismyipaddress.com
  • http://www.ip-adress.com
  • http://www.checkip.org
  • http://www.ipchicken.com

Sedangkan untuk mengetahui MAC Address atau PHYSICAL ADDRESS yaitu dengan cara salah satu di bawah ini :

  • WinXP : Klik Start | Run ketik cmd – enter dan isi “ipconfig /all” – enter
  • Win7 : Klik Start di kolom search programs and files ketik cmd – enter dan isi “ipconfig /all” – enter
  • Melihat Network Connection detail dari LAN atau Wireless

Formulir pendaftaran G-Warnet

Setelah mendaftar di website G-Warnet, Anda harus mengisi formulir pendaftaran sebagai bukti tertulis.

Download Formulir Pendaftaran G-Warnet

Isi data yang diperlukan : nama warnet, nama pemilik, tanggal daftar di website, dan tanda tangan pemilik warnet.

Kirim Formulir pendaftaran G-Warnet

Print formulir tersebut dan dan kirim ke PT.Taiga

G Warnet, Cara Daftar dan Registrasi G Warnet Gemscool

Cara mengirim formulir :

  • Email : Setelah formulir Anda selesai dibuat, silahkan Scan atau foto dengan kamera dan kirim ke approve@taiga.co.id

Walaupun sudah mengirim e-mail, anda juga harus mengirim dokumen formulir itu lewat pos dengan alamat :

  • Pos : PT.Taiga Gd.Gandaria 8 Lt.20 Unit B-C, Gandari City Jl.Sultan Iskandar Muda Kebayoran Lama, Telp. 021-29303499, Jakarta Selatan

Persetujuan dari administrator TAIGA

jika semua proses di atas sudah dilakukan maka proses pendaftaran yang dibutuhkan sudah selesai. Anda dapat menikmati semua layanan Gwarnet setelah pihak administator TAIGA menyetujui semua informasi yang telah anda kirim di atas. Waktu persetujuan tidak lebih dari 7 hari kerja, layanan G-Warnet Gold akan diaktifkan setelah Program Smart Billing terinstall pada Warnet dan status akan berubah menjadi active.

G Warnet, Cara Daftar dan Registrasi G Warnet Gemscool

Demikian Cara Daftar dan Registrasi G-Warnet Gemscool

 

 

 


Post Update :
Date : Tuesday, September 2, 2014 - Selasa, 2 September 2014
Posted in: games
Lazada Indonesia

Lazada Indonesia

Related posts "G Warnet, Cara Daftar dan Registrasi G-Warnet Gemscool":


51 Comments on "G Warnet, Cara Daftar dan Registrasi G-Warnet Gemscool"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. cahyaafrillita says:

    aku ingin daftar g warnet ,lagi mana cara nya ,gan

    [Reply]

  2. doly says:

    jakarta jalan perdana cakung jakarta timur

    [Reply]

    idirgokil1 Reply:

    mau :D

    [Reply]

    jun Reply:

    maaf mau tanya keponakan saya daftar g warnet,tp sekarang malah tidak bisa main pb ,dan ada tulisan diblokir,kalau saya boleh tahu solusinya bagaimana terima kasih

    [Reply]

  3. doly says:

    cakung jakarta timur perdana

    [Reply]

  4. sensen says:

    g_warnet

    [Reply]

  5. revo_ps2 says:

    gan gw kami kok masih waiting padahal sudah 1 mingu belum ad penjelasan

    [Reply]

  6. feri says:

    pngen w. warnet

    [Reply]

  7. gbbv says:

    thegar

    [Reply]

  8. umair says:

    nunggu waiting nya berapa minggu

    [Reply]

  9. Nanda Azizi Syahputra says:

    Oke ya kk Trima aku mw GW

    [Reply]

  10. vino satria bergitar says:

    Jl arus jati kampung Tanah koja
    net econg ingin menjadikan net Gw
    respon to GM
    1 . gmn cara mendaftar Gwarnet
    2 . kapan bisa di kerjakan
    tolong di bantu respon

    [Reply]

    KOBEN_JR Reply:

    DEWA PB

    [Reply]

  11. Galing says:

    Gimana Gan cara work nya daftar G Boster Warnet

    [Reply]

  12. adhia says:

    kk G-warnet thu bayar apa gratis

    [Reply]

  13. irfan says:

    kami mau daftar gwarnet tolong di bantu
    alamatnya:
    jl. pendidikan no i sipoholon-tapanuli utara…trimakasih

    [Reply]

  14. predintasbt@yahoo.com says:

    SAYA MAU DFTAR GW YA PLISS

    [Reply]

  15. akbil says:

    rewwrafd

    [Reply]

  16. aprisander says:

    G- WARNET CARANYA

    [Reply]

  17. dedencena says:

    gimana cara daftar pb ya?

    [Reply]

  18. hendra says:

    apakah billing yang ada di gantikan dengan biling gamescool…

    [Reply]

  19. ihsan says:

    kenapa gk ad gwarnet adnya yg gwarnet gold

    [Reply]

  20. MUTHIA says:

    SAYA SUDAH MENCOBA DAFTAR G WARNET..TETAPI TIDAK BISA..
    BISA MINTA PIN BB NYA BIAR BISA SAYA BERTANYA LEBIH MATANG TENTANG DAFTAR G WARNET..SMS AJA PIN NYA KE NOMER 085355123498 MAKSIH

    [Reply]

  21. bara0987 says:

    gw mau bikin

    [Reply]

  22. andi says:

    ah tai kok gk bisa

    [Reply]

  23. andre says:

    pasang gw warnwt

    [Reply]

  24. amartaaldina says:

    ah dah teu bisa

    [Reply]

  25. Galindra says:

    Bisa nggak kalau 1 PC saja di jadi’in Gwarnet

    [Reply]

  26. ikbal says:

    bagaimana cara daftar menjadi G-Warnet

    [Reply]

  27. mhdbudi says:

    terima kasih

    [Reply]

  28. GREEN_MrWolesT07 says:

    Bayar nya berapa gan ?

    [Reply]

  29. Ipang Xi Cheater says:

    Gan aku minta keynya sama mac address nya aja!

    [Reply]

  30. eko says:

    aku mau menjadi G WARNET

    [Reply]

  31. rafienet says:

    adkgwwaygdghawhd;aiuyawd.

    [Reply]

  32. rafienet says:

    awdwadawdawdwdawdawdawdawdawdaruytu7yit

    [Reply]

  33. rafienet says:

    aduh susah amat sih cara buat g warnet

    [Reply]

  34. agus says:

    maksimal brp pc klo mau di jadiin gwarnet..trs berapa bayarnya dan klo di bandung dimana alamatmya…makasih

    [Reply]

  35. agus says:

    klo d bandung dmana alamatnya

    [Reply]

  36. agus says:

    minta no hp nya donk

    [Reply]

  37. waluya says:

    mu daftar G- Warnet ne bang, minta penjelasan dong!
    untuk ip. kita tentukan sendiri apa di kasih dari sananya?
    trus kita datang langsung apa via onlin aja daftarnya. atau malah sebaliknya
    kita yg di datangin.

    [Reply]

  38. sopian says:

    Kalo mau memasang GW diwarnet biayanya berapa ?

    [Reply]

  39. yendrizal syam says:

    malam pak. saya pengelola warnet di medan (tanjung morawa) ingin daftar n di medan , dimana n siapa yg bisa urus soal ini. tolong kasi alamat n nomor telpon petugasnya ya pak. makasih

    [Reply]

  40. pandi says:

    saya mau g-warnet kk daftarkan bh

    [Reply]

  41. arief says:

    saya sudah selesai daftar. sekarang kendalanya di mac address.
    ketika saya masukkan mac address jawabannya slalu “MAC Address yang anda masukkan adalah MAC Address palsu atau telah di hack. Silahkan cek kembali MAC Address Anda. Jika Anda merasa telah memasukkan MAC Address yang benar, kemungkinan hal ini disebabkan karena MAC Address Anda telah terkena virus atau program ilegal. Solusinya adalah Scan PC Anda dengan Anti Virus.Jika masalah ini terus terjadi, silahkan hubungi CS G-Warnet”

    mohon bantuannya. terima kasih :)

    [Reply]

  42. Yoga Sopiyan says:

    saya ingin warnet saya menjadi GW

    [Reply]

  43. Yoga Sopiyan says:

    saya ingin mendaftarkan warnet saya menjadi GW

    [Reply]

  44. Yoga Sopiyan says:

    saya ingin mendaftarkan warnet saya menjadi GW,….
    seperti warnet2 yang lainnya,…..

    [Reply]

  45. wahyudi33221 says:

    vhghhgghvgb vb xzxesrdf f ytfyvhjvbn vbcfxdxdzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    [Reply]

  46. fitra bhaskoro says:

    cara daftar gimana ya..??? mau bikin saya di jawa tengah kota gombong

    [Reply]

  47. david says:

    Gimana caranya mendaftarkan warnet saya menjadi GW……

    [Reply]

  48. Princess says:

    saya mau daftar G warnet gimana cara y

    [Reply]

Post a Comment


7 − = 3