Forum GEMSCOOL Portal Game Online Indonesia


Forum GEMSCOOL Portal Game Online Indonesia.

Forum Gemscool merupakan forum yang diberikan oleh pihak Gemscool atau Gemscool.com yang berupa layanan tanya jawab dan sharing mengenai berbagai game online keluaran Gemscool saat ini.

Dengan semakin banyaknya bermunculan game-game online, mulai dari action games, browser games (adventure games), music & dance games, racing games, role playing, shooter games, sport games, strategy games, dan juga semakin banyaknya penggemar dari game-game tersebut, maka semakin dibutuhkan juga server yang berkualitas dan cepat. Untuk berjalan dengan sempurna server game harus “dekat” dengan client. maka dari itu tidak heran jika game online mempunyai server sendiri-sendiri di tiap-tiap negara.

Di Indonesia, GEMSCOOL bekerjasama dengan PT. KREON mempublikasi game online secara lokal sekaligus memberikan berbagai fasilitas yang dibutuhkan oleh para gamer Indonesia saat ini.

Forum GEMSCOOL Portal Game Online Indonesia

Forum GEMSCOOL Portal Game Online Indonesia

GEMSCOOL atau GEMSCOOL.COM adalah portal game online pertama di Indonesia. GEMSCOOL bekerja sama dengan PT. KREON mempunyai misi menyatukan semua gamer game dari Gemscool menjadi sebuah komunitas dan keluarga yang besar, kuat, solid, akrab dan suka saling berbagi informasi satu sama lain.

Game yang di publikasi oleh GAMESCOOL antara lain :

Forum GEMSCOOL Portal Game Online IndonesiaMIRROR WAR

GEMSCOOL Shooting RPG pertama di Indonesia

Forum GEMSCOOL Portal Game Online IndonesiaDRAGON NEST

GEMSCOOL The Best 3D Action MORPG

Forum GEMSCOOL Portal Game Online IndonesiaELIGIUM

GEMSCOOL MMORPG Infinite PK and Faction War

Forum GEMSCOOL Portal Game Online IndonesiaCABAL

GEMSCOOL Revolution of Action

Forum GEMSCOOL Portal Game Online Indonesia

AGE OF WUSHU

GEMSCOOL MMORPG Era Baru

Forum GEMSCOOL Portal Game Online IndonesiaKART RIDER

GEMSCOOL Drift for Win

Forum GEMSCOOL Portal Game Online IndonesiaPOINT BLANK

GEMSCOOL Number 1 FPS in Indonesia

Forum GEMSCOOL Portal Game Online IndonesiaATLANTICA

GEMSCOOL Strategi MMORPG

Forum GEMSCOOL Portal Game Online IndonesiaYULGANG ONLINE

GEMSCOOL Comic MMORPG

Forum GEMSCOOL Portal Game Online IndonesiaLOST SAGA

GEMSCOOL Jagoan Baru Telah datang

Forum GEMSCOOL Portal Game Online IndonesiaFREESTYLE

GEMSCOOL Play Street Basketball

Portal Game Online Indonesia, Forum GEMSCOOL


Post Update :
Date : Monday, September 22, 2014 - Senin, 22 September 2014
Posted in: games
Lazada Indonesia

Lazada Indonesia

Related posts "Forum GEMSCOOL Portal Game Online Indonesia":


25 Comments on "Forum GEMSCOOL Portal Game Online Indonesia"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. bayuu says:

    fgfhgfhgfhghfnmbmbmhfcsssaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaffffffffffffffffffffff

    [Reply]

  2. agil mauluddin says:

    agil
    id.agilmauluddin12
    pas.agilmauluddin32

    [Reply]

  3. bonek 81 says:

    poin blank ok

    [Reply]

  4. stekmal says:

    eggdhfhf

    [Reply]

  5. xxx tundun says:

    ok

    [Reply]

  6. zemi bugcegoli says:

    aku mau download point blank tpi gk tahu caranya tolong kasih tau donk plizzzzzzzzzzzzzz……..

    [Reply]

  7. REHAN says:

    GW MAU dowload dragon nest

    [Reply]

  8. adam says:

    Saya Ingin download pb (point blank tapi) bagaimana caranya….??

    [Reply]

  9. adam says:

    download pb

    [Reply]

  10. andi says:

    bantu saya buat pb

    [Reply]

  11. andi says:

    tao

    [Reply]

  12. windra says:

    kasi tau dong cara download pb susah enggak tau cara download nya niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    [Reply]

  13. rifki says:

    rifki saputra

    [Reply]

  14. unin says:

    i like lost saga

    [Reply]

  15. firman syah maulana says:

    gimana nanti akh kasih 10 ribu

    [Reply]

  16. faisal says:

    jokodanadk1

    [Reply]

  17. faisal says:

    5-3=2

    [Reply]

  18. rafli azis saputra says:

    caranya donwload lost saga gemcool 2013

    [Reply]

  19. andra satria says:

    gimanasih cara download nya lost saga

    [Reply]

  20. bintangilham says:

    frtaghtyghtgtsgv

    [Reply]

  21. bintangilham says:

    saya ingin bermain lost saga

    [Reply]

  22. bintangilham says:

    jokodanadk1

    [Reply]

  23. bintangilham says:

    bintang1

    [Reply]

  24. bintangilham says:

    lR2lgift

    [Reply]

  25. jordan says:

    pingin main nih

    [Reply]

Post a Comment


+ 7 = 15