Dragon Nest : Cara Download dan Install DragonNest Indonesia


Dragon Nest : Cara Download dan Install DragonNest Indonesia

Dragon Nest yang di Indonesia didistribusikan oleh Gemscool Portal Games Indonesia, saat ini merupakan salah satu game online yang banyak diminati oleh pecinta game. Pola permainan dengan menggunakan combo navigasi dengan WASD-mouse, kontrol yang biasa digunakan untuk game FPS, memungkinkan pemain Dragon Nest Indonesia ini dapat bergerak lebih lincah dan cepat menggeser sudut pandangnya.

Dragon Nest : Cara Download dan Install DragonNest Indonesia

Dragon Nest Indonesia secara otomatis menempatkan user di channel-channel yang sesuai. Teknologi ini meminimalisir lagging bahkan ketika sedang banyak player yang bermain secara bersamaan, dan dengan ini juga player dapat bertemu dengan orang-orang baru.

Dragon Nest : Cara Download dan Install DragonNest Indonesia

Dari berbagai keunggulan dan kemudahan untuk memainkan game online Dragon Nest Indonesia ini, maka sudah barang tentu banyak yang ingin memainkan game ini. Dan bagi yang ingin memainkan game Dragon Nest ini di PC maka yang perlu diperhatikan adalah spesifikasi minimum PC yang harus dipergunakan. Selanjutnya silahkan download client installer yang telah di sediakan pihak Gamescool.

Spesifikasi Minimum PC untuk Dragon Nest Indonesia

Sebelum mendownload dan menginstall Dragon Nest ini, spesifikasi minimum PC yang dipergunakan adalah :

Minimum Requirements Recommended Requirements
OS
Windows XP (Service Pack 2 or later)
CPU Intel Pentium 4 Dual Core Intel Pentium 4 Core 2 Duo
Memory 1 GB 2 GB or above
HD 4 GB Free Space > 4 GB Free Space
Video nVidia GeForce 7600 nVidia GeForce 8000 series
Sound
DirectX 9.0c or higher


Download Dragon Nest Indonesia

Gemscool menyediakan layanan download Full dan Partial Full Client Dragon Nest. Untuk download dan install client Dragon Nest bisa anda dapatkan di :

Pilih download Full Client jika koneksi internet anda memadai. Dan pilih Partial Client download jika anda ingoin mendownload Dragon Nest ini secara terpecah-pecah menjadi bagian yang lebih kecil kapasitasnya.

Dan jika anda sebelumnya sudah pernah menginstall Dragon Nest Indonesia ini di PC anda, maka anda juga bisa mendapatkan Patch Download Dragon Nest ini.

Install Dragon Nest Indonesia

Setelah anda melakukan download Game Online Dragon Nest, baik itu yang Full Client atau Partial Client, kini saatnya anda melakukan install game ini. Bagi yang sebelumnya melakukan download Full Client Dragon Nest, maka buka dan extract dulu file rar tersebut di HD anda. Dan bagi yang melakukan download dengan menggunakan Partial Client Dragon Nest, maka jadikan pecahan file tersebut dalam satu folder sebelum meng-extract-nya.

Dragon Nest : Cara Download dan Install DragonNest Indonesia

Selanjutnya anda tinggal menunggu dan mengikuti semua instruksi pada saat instalasi game Dragon Nest ini berlangsung. Tentukan folder penyimpanan dan tunggu instalasi Dragon Nest sampai selesai. Jika selesai jalankan Dragon Nest.

Setiap waktu, game Dragon Nest ini akan melakukan update dan pembaharuan di servernya. Maka dari itu setiap client akan harus mengikutinya dengan melakukan patch di client-nya. Pembaharuan Patch dapat dilakukan secara online saat game tersebut awal dibuka, atau anda juga bisa melakukan download patch-nya di gemscool.

Sebelum download patch dan install patch Dragon Nest di gemscool, periksa informasi versi DragonNest milik anda lebih dulu. Kode versi file patch terdiri dari urutan tahun-bulan-tanggal. Periksa terlebih dahulu file patch sebelum mendownload. Pastikan anda memiliki versi file patch terbaru disini.

Selanjutnya, silahkan copy patch file ke folder game Dragon Nest yang sudah Anda instal untuk melakukan patch, lalu jalankan file Patch-nya.

Selamat bermain Dragon Nest


Post Update :
Date : Tuesday, July 22, 2014 - Selasa, 22 Juli 2014
Posted in: games



Related posts "Dragon Nest : Cara Download dan Install DragonNest Indonesia":


26 Comments on "Dragon Nest : Cara Download dan Install DragonNest Indonesia"

Trackback | Comments RSS Feed

  1. fadhil12345 says:

    hahahahahhahahahahahh

    [Reply]

  2. toni975 says:

    dragon nesht

    [Reply]

  3. gusti argo says:

    S 5 T S

    [Reply]

  4. usamah05ok says:

    hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah bau ketek hahahahahahahahahahahaahahahahahah hahahahahahahahahahahahahahahahahahah

    [Reply]

  5. THIO says:

    6777

    [Reply]

  6. yento says:

    kk bagaimana caranya download games dragon nest kasih tau dong?

    [Reply]

  7. yoga says:

    kalok full client kan download nya kan kurang lebih 2 hari,lama dong kk

    [Reply]

  8. Rafi says:

    kk emang dragon nest itu butuh nVidia G Force 7000 ??

    [Reply]

  9. yaingaulkpz says:

    baain mana donlod

    [Reply]

  10. wikandinu says:

    bantuin dong kok pas launcher kok ada tulisan ”invalid shader data” tu kenapa
    mohon bantuanya ya

    [Reply]

  11. TAUPIK says:

    MANA BAKSO BANG

    [Reply]

  12. Duan says:

    Kak,Kok dragon nestnya nggak mau di samsung galaxy tab 2?

    [Reply]

  13. Yudis says:

    KOk,aku pas ngeliat kali sering fap-fap ya kak?

    Bantuin dong saya fap-fap

    [Reply]

  14. zae says:

    kak, aku dah dwonload smua sofer..
    Udah aku instal, tp klo mau main kok harus masukin pass dari gamescull, tp saya gak tau, Pass.nya itu apa..????

    [Reply]

    ory Reply:

    hahaha….. daftar d forum gemscool dlo… buat ID sama pasw nya…. baru log in di game nya….

    [Reply]

  15. Bayu says:

    Ah Bingung Gw Lagi Galau Nih Cara Downloadnya

    [Reply]

  16. HeroN says:

    gmna ni cra downloadnya dragon nest klok tau kasik tau dunk kk

    [Reply]

  17. suryawinata says:

    ka gimana nih cara download game nya dantuin donk

    [Reply]

  18. gunawan says:

    susah download nya ada sih vga ku tapi tidak bisa

    [Reply]

  19. gunawan says:

    ahh aku bingun susah download nya ada sih vga ku tapi susah

    [Reply]

  20. muhammad tofik says:

    Terima kasih atas kerja sama nya
    :D :/ :P :O o_O

    [Reply]

  21. babi says:

    GIMANA CARA DOWLOAD NYA DASAR PELIT/KALAU GAK MAU KASIH TAU GAK USAH POST UNTUK YG BUAT=BABI

    [Reply]

  22. ANJING says:

    yg buat wabsite ini=ANJING

    [Reply]

  23. oik says:

    Kk mau tanya….kalo pake modem ngocor gag sih kuotanya…cz slama ini ko maen di nett terus..hahahha

    [Reply]

  24. wawan says:

    buat laptop toshiba E1 kuat gk nahan nya ?

    [Reply]

  25. kevin says:

    kak kok donwload nya lama Bgt yy KK capek aku nunggu di depan monitor >_<

    [Reply]

Post a Comment


− 3 = 6